Albatross 4 593 Опубликовано 7 марта, 2013 Разработчик: inXile Entertainment Издатель: Techland Publishing Платформы: PC, PlayStation 4, Xbox One Дата выпуска: 28 февраля 2017 года 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 30 июля, 2015 Наш блудный Крис поиграл в альфа версию и оставил сообщение в твиттере: "Почему пол (floor) передвигается?" "Потому что мы можем СДЕЛАТЬ его движущимся." Источник 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 16 августа, 2015 Наконец-то начался первый этап альфа-теста. В предоставленном кусочке игры можно ознакомиться с системой генерации персонажа, точнее с её частью. Она оформлена не в виде привычных экранов, где мы распределяем очки и выбираем особенные черты. Здесь мы заново переживаем в своем разуме какие-то воспоминания (они оформлены в виде текста в диалоговом окне с возможностью выбора вариантов действий) и, в зависимости от выбранных решений у нас повышаются какие-то характеристики и по итогам всех воспоминаний игра предлагает на выбор 6 описаний персонажа (всего их 17), например, хитрый, решительный и т.п. То есть, генерация как бы вплетена в сюжетную канву. Кстати, последний апдейт тоже разъясняет, как это работает. В нём говорится, что если вам не понравятся описания из полученной выборки, то можно отказаться от них и выбрать что-то другое из списка. Движущийся пол как раз тут можно наблюдать. Если есть вопросы, то отвечу, в принципе, на ютубе уже есть видео с альфа-тестом, кому интересно. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 16 августа, 2015 Наконец-то начался первый этап альфа-теста. В предоставленном кусочке игры можно ознакомиться с системой генерации персонажа, точнее с её частью. Она оформлена не в виде привычных экранов, где мы распределяем очки и выбираем особенные черты. Здесь мы заново переживаем в своем разуме какие-то воспоминания (они оформлены в виде текста в диалоговом окне с возможностью выбора вариантов действий) и, в зависимости от выбранных решений у нас повышаются какие-то характеристики и по итогам всех воспоминаний игра предлагает на выбор 6 описаний персонажа (всего их 17), например, хитрый, решительный и т.п. То есть, генерация как бы вплетена в сюжетную канву. Кстати, последний апдейт тоже разъясняет, как это работает. В нём говорится, что если вам не понравятся описания из полученной выборки, то можно отказаться от них и выбрать что-то другое из списка. Движущийся пол как раз тут можно наблюдать. Если есть вопросы, то отвечу, в принципе, на ютубе уже есть видео с альфа-тестом, кому интересно. Сладкий рулет там случаем нигде не фигурирует в воспоминаниях? А то такая генерация мне морровинд напомнила 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 16 августа, 2015 Сладкий рулет там случаем нигде не фигурирует в воспоминаниях? А то такая генерация мне морровинд напомнила Ну, тебя даже вчерашний шторм не разбудил. Говорят мы уже приплыли в Морровинд. Нас выпустят, это точно. Не, не было ну здесь не совсем так, скорее в виде: "вы видите тикающий артефакт, который выглядит как НЕХ, вы понимаете, что он взорвется, если вы быстро с ним что-ниубдь не сделаете" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 16 августа, 2015 Любопытно. Радует, что к этому не совсем стандартно подошли. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arawn 1 709 Опубликовано 16 августа, 2015 Эх, перевести диалоги с Ютюба, что-ли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 16 августа, 2015 Эх, перевести диалоги с Ютюба, что-ли)альфа на нескольких языках (даже польский там), но без русского, к сожалению, хотя вроде как локализация игры должна быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arawn 1 709 Опубликовано 16 августа, 2015 Да, там было написано в начале, что русский для теста отсутствует. Короче, если кому надо почитать, что творится в альфе - могу взяться... но не раньше, чем завтра. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 17 августа, 2015 на ютубе уже есть видео с альфа-тестом, кому интересно. Не хотел лезть по этому поводу на YouTube, но на канале лесплейщика GameHorder, у которого я в последнее время периодически посматриваю лестплеи по первой Might & Magic обнаружил запись альфы. Это прямо западня какая-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 31 августа, 2015 А тем временен проводится Альфа-тест B0 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7alert 9 Опубликовано 8 октября, 2015 Смотрю очередное видео геймплея и понимаю, что какое-то у меня двойственное отношение к этой игре С одной стороны P:T входит в мой личный Top 3 самых любимых рпг Но с другой, столь высоким положением он обязан исключительно своим сеттингом, в котором, лично для меня заключается 70% успеха Если перенести сюжет, квесты и персонажей из P:T в любой другой сеттинг, для меня он был бы просто хорошей рпг, но точно не одной из любимых Это я к тому, что Нуменера, меня совершенно не цепляет и не очаровывает, как в свое время очаровали Планы Да, похоже, но не то, совсем не то 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 8 октября, 2015 Смотрю очередное видео геймплея и понимаю, что какое-то у меня двойственное отношение к этой игре С одной стороны P:T входит в мой личный Top 3 самых любимых рпг Но с другой, столь высоким положением он обязан исключительно своим сеттингом, в котором, лично для меня заключается 70% успеха Если перенести сюжет, квесты и персонажей из P:T в любой другой сеттинг, для меня он был бы просто хорошей рпг, но точно не одной из любимых Это я к тому, что Нуменера, меня совершенно не цепляет и не очаровывает, как в свое время очаровали Планы Да, похоже, но не то, совсем не то тут тоже сеттинг очень важную роль играет, но если тебе sci-fantasy не по душе, то и мучить себя ни к чему 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 31 октября, 2015 Странные изменения в команде: Кевин Сондерс, руководитель проекта, уходит из inXile, на его месте теперь будет Крис Кинан (руководил разработкой Wasteland 2). 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 31 октября, 2015 Ну в утечке кадров нет ничего удивительного. Тут подумалось, может он обратно в Obsidian возвращается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение