El Jerbo 45 Опубликовано 2 марта, 2017 С днем, добра и теплой ламповости :о)Уж не знаю как там проходил процесс развития, но на данный момент прекрасный душевный ресрус, с удовольствием читаю все новости игростроя только здесь :о) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 2 марта, 2017 А знали ли вы, что... 1 марта 1954 - день испытания водородной бомбы на атолле Бикини. Пасхалка от создателей сайта А ещё 1 марта 1896 года был открыт радиоактивный распад. Двойная пасхалка. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Норато 1 204 Опубликовано 2 марта, 2017 С первым днем после дня рождения! Много хорошего тут творится)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St1Let 1 123 Опубликовано 2 марта, 2017 Гип-гип! Ура!!! Оставайтесь такими же ламповыми всегда! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alaru 275 Опубликовано 2 марта, 2017 С днём рождения, любимый форум! Сижу с вами уже 4 года. Захожу каждый день, читаю новости и свежие комментарии, госпаде, как же я обожаю читать комментарии, а то на весь день залипну, очень уж приятно и тепло в вашем обществе. Хотя я стараюсь держаться молчком. Искренне желаю дальнейшего развития и успехов! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bleedrus 1 Опубликовано 2 марта, 2017 С днем варенья ребят)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hyhe 375 Опубликовано 2 марта, 2017 Всех нюковцев с праздником!)) А тех кто прикладывает все силы в развитие сайта, так вапще двойной респект!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 2 марта, 2017 Кампай! Единственный русскоязычный и узкоспециализированный ресурс, который я читаю. Смена дизайна Я надеюсь чёрный и и мрачные цвета там не будут преобладать? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas 15 Опубликовано 2 марта, 2017 Поздравляю вас с праздником! Процветания вам. Набрел на ваш сайт случайно годика полтора назад после просмотра этого ролика(поэтому несказанно рад обещанию о собственных видеоматериалах) : и так и остался мониторить новости и изредка спрашивать совета при прохождениях хотя так до сих пор и остался чужаком. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BioEnergy 2 Опубликовано 3 марта, 2017 Поздравляю! :grats 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение