Del-Vey 31 203 Опубликовано 3 апреля, 2017 Mass Effect: Andromeda стартовала с первого места британского чарта, однако уже на второй неделе показала колоссальное падение по количеству проданных копий. Творение канадской студии BioWare всё ещё занимает первую строчку, обгоняя Ghost Recon: Wildlands, The Legend of Zelda: Breath of the Wild и Horizon: Zero Dawn, однако количество проданных коробок с дисками уменьшилось на 78% по сравнению с прошлой неделей. Это означает, что продажи научно-фантастической Action-RPG сократились более чем в четыре раза. Стоит отметить, что основная масса оставшихся позади конкурентов уже сделала кассу, так релиз этих игр состоялся значительно раньше. Напомним, что уже завтра представители BioWare сделают анонс, рассказав о дальнейшей поддержке Mass Effect: Andromeda и улучшениях, которым со временем подвергнется игра. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 407 Опубликовано 3 апреля, 2017 Крупно как обвалились. Но вообще, учитывая весь негатив, наверное не стоит удивляться. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 052 Опубликовано 3 апреля, 2017 Ну, рано или поздно фанаты должны были взорваться. Они ворчали, но терпели со времен ДА2. Но у всех игр, выпущенных в эпоху заката Био, были свои плюсы. У ДА2 - абсолютно новый, очень личный подход к судьбе Гг и его характеру. У МЕ3 - динамичная боевка, эпический сюжет, подкачавший только на концовке, DLC Цитадель и т.п. Реально истощать запасы фанатского терпения начал ДАИ. МЕА? Ну, он получше ДАИ, но люди не хотят это узнавать. Не тогда, когда впечатления от ДАИ еще не забыты, а интернет полнится доказательствами халатности разработчиков. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 581 Опубликовано 3 апреля, 2017 Сравнить бы как у других игр падали продажи со временем. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeglessSnake 20 Опубликовано 3 апреля, 2017 Творение это мягко сказано. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bladedancer 69 Опубликовано 3 апреля, 2017 Вот ведь, и Денуво не помогла. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeglessSnake 20 Опубликовано 3 апреля, 2017 Я так поняла, речь идет о боксах? А что с цифрой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 3 апреля, 2017 Еще очень интересно было бы посмотреть статистику по возвратам. 5 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Forcemaster 5 282 Опубликовано 3 апреля, 2017 Еще очень интересно было бы посмотреть статистику по возвратам. Она не сильно поможет. Сервера лежали, Принц сутки мониторил, так и не смог возврат сделать. Они всё предусмотрели :D 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeglessSnake 20 Опубликовано 3 апреля, 2017 Думаю немного, возврат только через колы же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KuroObi 7 Опубликовано 4 апреля, 2017 В 03.04.2017 в 20:32, Tayon сказал: Ну, рано или поздно фанаты должны были взорваться. Они ворчали, но терпели со времен ДА2. Но у всех игр, выпущенных в эпоху заката Био, были свои плюсы. У ДА2 - абсолютно новый, очень личный подход к судьбе Гг и его характеру. У МЕ3 - динамичная боевка, эпический сюжет, подкачавший только на концовке, DLC Цитадель и т.п. Реально истощать запасы фанатского терпения начал ДАИ. МЕА? Ну, он получше ДАИ, но люди не хотят это узнавать. Не тогда, когда впечатления от ДАИ еще не забыты, а интернет полнится доказательствами халатности разработчиков. haters gonna hate. Ну увольте, но не понимаю смысла таких простыней, не нравится игра - голосуй рублем, не покупай, Тем более, когда разговор ведется сразу и за все фан комьюнити. Мне - затраченные деньги в 175 часах DAI и 80 часах пока еще не до конца пройденной МЕА Вполне отбили свое Оно конечно хочется в чем-то больше, в чем-то меньше, но в целом все вкусно, и каждому не угодить 5 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St1Let 1 117 Опубликовано 4 апреля, 2017 Динамика продаж без конкретных цифр мало полезна. И нужен отсчет по мировым продажам, а не отдельно британии. Например, у Mass Effect 3 был дроп -78% на второй неделе. Но они за первую продали 1300К копий только на х360 А у Mass Effect 1 всего -29%. Но за первую неделю было продано 371К копий на х360 А самое забавное, что продажи "лайфтайм" у всех частей примерно одинаковые ~3млн =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 407 Опубликовано 4 апреля, 2017 В 03.04.2017 в 23:46, Forcemaster сказал: Она не сильно поможет. Сервера лежали, Принц сутки мониторил, так и не смог возврат сделать. Они всё предусмотрели :D На релизе лежали? Фигасе В 04.04.2017 в 06:48, KuroObi сказал: haters gonna hate. Ну увольте, но не понимаю смысла таких простыней, не нравится игра - голосуй рублем, не покупай, Тем более, когда разговор ведется сразу и за все фан комьюнити. Мне - затраченные деньги в 175 часах DAI и 80 часах пока еще не до конца пройденной МЕА Вполне отбили свое Оно конечно хочется в чем-то больше, в чем-то меньше, но в целом все вкусно, и каждому не угодить не совсем корректный упрек. Если есть мнение - почему бы его не высказать? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KuroObi 7 Опубликовано 4 апреля, 2017 В 04.04.2017 в 09:18, Larus сказал: не совсем корректный упрек. Если есть мнение - почему бы его не высказать? Есть личное мнение. Например так: Меня подорвало, еще с драгон эйдж 2 биовари начинали рушить мою нервную систему, инквизиция была тем еще маслицем в огонь, и масс эффект андромеда - навсегда для меня похоронила эту студию. Вполне себе, почему бы и нет, я даже знаю не по наслышке мнения тех, кто говорит, что слишком дорого и купит по ютабу, для себя. Оригинальный же пост был рассказом, за то, как пригорело у фанатов, и о том, что фонаты подорвались итд. Личные трагедии и догорающие стулья - это индивидуальные трагедии каждого. О какой массовости тем более со стороны фанов может быть речь? XD 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 4 апреля, 2017 О какой массовости тем более со стороны фанов может быть речь? XD О той, что любой имеющий глаза да мог увидеть после выхода означенных игр, как на зарубежных форумах, так и наших? Достаточно массовой, чтобы потом пошли извиняюще-оправдывающиеся сообщения от разрабов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение