Allard 6 209 Опубликовано 13 декабря, 2017 Я когда-то (страниц двенадцать назад) думал что это Баттлфронт моей мечты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragn 666 Опубликовано 13 декабря, 2017 В 13.12.2017 в 15:39, smartmonkey сказал: (в одном гарантированно выпадает фиолетовая карта) Читать больше Сразу видно того, кто выбрал "Первый орден", ибо они выиграли на данный момент. В 13.12.2017 в 19:27, RT сказал: Я когда-то (страниц двенадцать назад) думал что это Баттлфронт моей мечты. Читать больше Мультиплеер тут прекрасный, если что, а это основная часть игры. Очень много работы проделано после первой части. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 209 Опубликовано 13 декабря, 2017 В 13.12.2017 в 21:29, Dragn сказал: Мультиплеер тут прекрасный, если что, а это основная часть игры. Очень много работы проделано после первой части. Читать больше Нет уж, спасибочки. Даже если они поправили всю модель прокачки (в чём я сомневаюсь, да и микротранзакции они туда вернут), я отказываюсь это поддерживать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 32 705 Опубликовано 13 декабря, 2017 В 13.12.2017 в 21:29, Dragn сказал: Сразу видно того, кто выбрал "Первый орден", ибо они выиграли на данный момент. Читать больше Я тоже Первый Орден выбрал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 108 Опубликовано 14 декабря, 2017 Тем временем, последние махинации EA так добили игроков, что они уже петиции пишут, лишь бы текущие хозяева франшизы отняли у них уже права на игры по ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 928 Опубликовано 14 декабря, 2017 В 13.12.2017 в 21:29, Dragn сказал: Сразу видно того, кто выбрал "Первый орден", ибо они выиграли на данный момент. Читать больше А-а, вот оно что)) Интуиция, хе-хе. Я что-то сразу предположил, что большинство игроков за первый орден пойдут и это более выгодный вариант)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legislator 1 864 Опубликовано 14 декабря, 2017 Погонял в аркаде за новых героев. Финн обещает быть имбой в умелых руках и при грамотной прокачке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legislator 1 864 Опубликовано 17 декабря, 2017 Кстати, и новая карта прикольная, давно такого не было в мультиплеере от DICE. Да и сама планета в фильме понравилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legislator 1 864 Опубликовано 20 декабря, 2017 Вот после последних джедаев и все предыдущие эпизоды начинаешь пересматривать и хочешь поиграть во что-то сингловое и не старое, но в последний момент осознаешь, что игровым Звездным Войнам ой как чертовски не везет с сюжетными кампаниями в последние годы. Как можно было выпустить такой никакущий одиночный режим в этой части? Просто жуть. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 928 Опубликовано 20 декабря, 2017 В 20.12.2017 в 15:36, Legislator сказал: Вот после последних джедаев и все предыдущие эпизоды начинаешь пересматривать и хочешь поиграть во что-то сингловое и не старое, но в последний момент осознаешь, что игровым Звездным Войнам ой как чертовски не везет с сюжетными кампаниями в последние годы. Как можно было выпустить такой никакущий одиночный режим в этой части? Просто жуть. Читать больше Угу, для меня обычно это всё заканчивается перепрохождением KOTOR или забегом в SWTOR. После последнего пропадает всякое желание играть в игры по ЗВ)) Но да, хочется чего-то хорошего и нового, а не тот шлак, что в SW Battlefront II. Впрочем, он многим ведь понравился, оказывается. Отзывов положительных хватает, мол круто, динамично и без соплей 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legislator 1 864 Опубликовано 20 декабря, 2017 я бы не назвал все то, чем кончилось дополнение "без соплей".. И ей богу непонятно, какое будет у этого непотребства продолжение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 209 Опубликовано 20 декабря, 2017 В 20.12.2017 в 15:36, Legislator сказал: Вот после последних джедаев и все предыдущие эпизоды начинаешь пересматривать и хочешь поиграть во что-то сингловое и не старое, но в последний момент осознаешь, что игровым Звездным Войнам ой как чертовски не везет с сюжетными кампаниями в последние годы. Как можно было выпустить такой никакущий одиночный режим в этой части? Просто жуть. Читать больше Последняя более-менее годная сингловая игра по ЗВ это первый TFU. Ну, не считая лего-игр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 32 705 Опубликовано 21 декабря, 2017 В 20.12.2017 в 16:53, Legislator сказал: И ей богу непонятно, какое будет у этого непотребства продолжение. Читать больше Очевиднейшее, последние реплики дополнения говорят о многом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 32 705 Опубликовано 24 декабря, 2017 Полтора месяца играю с разной периодичностью. До сих пор 16 из 24 карт только видел. Бесит неимоверно, хотел пляж Кашиика заценить - хрен там плавал. В последнее время вроде Крейта невозможно ни на что попасть. Карта унылая, приелась быстро. Игру забросил до лучших времён, PS Plus не продляю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 928 Опубликовано 24 декабря, 2017 В 24.12.2017 в 08:10, Del-Vey сказал: Игру забросил до лучших времён Читать больше Добро пожаловать в клуб! Расстраивает меня всё это что-то. Как всегда, DICE через полгода сообразят, что игроки уходят и начнут что-то менять, дорабатывать, но будет, как всегда, уже поздно. Но мне вообще кажется, если продажи действительно смехотворные, то поддержка игра явна будет не такой, как планировалось. Выпустят ещё 2-4 карты и забьют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение