Перейти к содержанию
Авторизация  
Del-Vey

Star Wars: Battlefront II

Рекомендуемые сообщения

UnPinned posts

Я когда-то (страниц двенадцать назад) думал что это Баттлфронт моей мечты.

Поделиться сообщением

В 13.12.2017 в 15:39, smartmonkey сказал:

(в одном гарантированно выпадает фиолетовая карта)

Читать больше  

Сразу видно того, кто выбрал "Первый орден", ибо они выиграли на данный момент. 

В 13.12.2017 в 19:27, RT сказал:

Я когда-то (страниц двенадцать назад) думал что это Баттлфронт моей мечты.

Читать больше  

Мультиплеер тут прекрасный, если что, а это основная часть игры. 

Очень много работы проделано после первой части. 

Поделиться сообщением

В 13.12.2017 в 21:29, Dragn сказал:

Мультиплеер тут прекрасный, если что, а это основная часть игры. 

Очень много работы проделано после первой части. 

Читать больше  

Нет уж, спасибочки. Даже если они поправили всю модель прокачки (в чём я сомневаюсь, да и микротранзакции они туда вернут), я отказываюсь это поддерживать.

Поделиться сообщением

Читать больше  

Я тоже Первый Орден выбрал. :)

Поделиться сообщением

Тем временем, последние махинации EA так добили игроков, что они уже петиции пишут, лишь бы текущие хозяева франшизы отняли у них уже права на игры по ней.

Поделиться сообщением

Читать больше  

А-а, вот оно что)) Интуиция, хе-хе. Я что-то сразу предположил, что большинство игроков за первый орден пойдут и это более выгодный вариант))

Поделиться сообщением

Погонял в аркаде за новых героев. Финн обещает быть имбой в умелых руках и при грамотной прокачке.

Поделиться сообщением

Кстати, и новая карта прикольная, давно такого не было в мультиплеере от DICE. Да и сама планета в фильме понравилась.

Поделиться сообщением

Вот после последних джедаев и все предыдущие эпизоды начинаешь пересматривать и хочешь поиграть во что-то сингловое и не старое, но в последний момент осознаешь, что игровым Звездным Войнам ой как чертовски не везет с сюжетными кампаниями в последние годы. Как можно было выпустить такой никакущий одиночный режим в этой части? Просто жуть.

• Поддерживаю 2

Поделиться сообщением

В 20.12.2017 в 15:36, Legislator сказал:

Вот после последних джедаев и все предыдущие эпизоды начинаешь пересматривать и хочешь поиграть во что-то сингловое и не старое, но в последний момент осознаешь, что игровым Звездным Войнам ой как чертовски не везет с сюжетными кампаниями в последние годы. Как можно было выпустить такой никакущий одиночный режим в этой части? Просто жуть.

Читать больше  

Угу, для меня обычно это всё заканчивается перепрохождением KOTOR или забегом в SWTOR. После последнего пропадает всякое желание играть в игры по ЗВ))

Но да, хочется чего-то хорошего и нового, а не тот шлак, что в SW Battlefront II. Впрочем, он многим ведь понравился, оказывается. Отзывов положительных хватает, мол круто, динамично и без соплей  :)

• Поддерживаю 2

Поделиться сообщением

я бы не назвал все то, чем кончилось дополнение "без соплей".. И ей богу непонятно, какое будет у этого непотребства продолжение.

Поделиться сообщением

В 20.12.2017 в 15:36, Legislator сказал:

Читать больше  

Последняя более-менее годная сингловая игра по ЗВ это первый TFU. Ну, не считая лего-игр.

Поделиться сообщением

В 20.12.2017 в 16:53, Legislator сказал:

И ей богу непонятно, какое будет у этого непотребства продолжение.

Читать больше  

Очевиднейшее, последние реплики дополнения говорят о многом.

Поделиться сообщением

Полтора месяца играю с разной периодичностью. До сих пор 16 из 24 карт только видел. Бесит неимоверно, хотел пляж Кашиика заценить - хрен там плавал. В последнее время вроде Крейта невозможно ни на что попасть. Карта унылая, приелась быстро. Игру забросил до лучших времён, PS Plus не продляю.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

В 24.12.2017 в 08:10, Del-Vey сказал:

Игру забросил до лучших времён

Читать больше  

Добро пожаловать в клуб!

Расстраивает меня всё это что-то. Как всегда, DICE через полгода сообразят, что игроки уходят и начнут что-то менять, дорабатывать, но будет, как всегда, уже поздно. Но мне вообще кажется, если продажи действительно смехотворные, то поддержка игра явна будет не такой, как планировалось. Выпустят ещё 2-4 карты и забьют.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу