Larus 7 414 Опубликовано 21 ноября, 2017 Вот тебе и "не влияющие на баланс" микротранзакции. Реально зло же. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 303 Опубликовано 21 ноября, 2017 Вот тебе и "не влияющие на баланс" микротранзакции. Реально зло же.Да там не в микротранзакциях дело, а в самой прокачке. Любой новичок уже совсем скоро будет отгребать, когда все текущие игроки получаттоповые карты. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 22 ноября, 2017 ГОСПОДА! Я принес отличные новости! Игровой комитет Бельгии считает микротранзакции в БФ2 азартной игрой. Работают над полным запретом внутриигровых покупок (только если ты не знаешь что покупаешь. То есть, купить пушку напрямую ок, купить лутбокс и надеяться на шасн - не ок). Причем не только у себя, но и во всём ЕС. Это раз, теперь два - конгрессмен (Штат Гаваи) связался с представителями других штатов и они работают над законом который возможно будет принят в следующем году (говорят об этом, но я немного о сомневаюсь), который ввёдёт запрет продажи игр с лутбоксами без ограничения 18+. То есть Лутбоксы признаны злом минимум Игровым комитетом Бельгии, которая будет двигать эту тему в ЕС, и конгрессменом в США, который будет двигать тему там. Ура, товарищи! ЕА оч мощно так поднаделали в штаны) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 22 ноября, 2017 Да там не в микротранзакциях дело, а в самой прокачке. Любой новичок уже совсем скоро будет отгребать, когда все текущие игроки получаттоповые карты.Ну так прокачка делалась 100% с оглядкой на то, чтобы игрок чувствовал необходимость в донате. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 22 ноября, 2017 ЕА оч мощно так поднаделали в штаны) Думается мне, что другие издатели игр с лутбоксами, сейчас как минимум проклинают EA. Всё, блин, работало уже долгие годы, скандалов как таковых не было, а тут вылезли жадные EA/Dice, которые порушили всю лутбокс систему 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 928 Опубликовано 22 ноября, 2017 Думается мне, что другие издатели игр с лутбоксами, сейчас как минимум проклинают EA. Всё, блин, работало уже долгие годы, скандалов как таковых не было, а тут вылезли жадные EA/Dice, которые порушили всю лутбокс систему Китай с этим давно борется, а близзард потом "продает" игровые кредиты и "в подарок" уже дает лутбоксы. Не помню правда чем закончился этот цирк с конями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 22 ноября, 2017 Планы DICE на декабрь, если кто-то пропустил. Иден Версио возвращается. В дополнении «Возрождение» к Star Wars™ Battlefront™ II вы узнаете о службе командира Иден Версио в первые дни существования Первого Ордена. Новые главы одиночной кампании Star Wars™ Battlefront™ II будут доступны 13 декабря. Интересно, сколько таких "глав" ещё будет-то? Или они банально не успели доделать сюжетную линию и потихоньку над ней работают, либо бессовестно всё порезали и финальные глава выйдут аккурат под окончание поддержки сего шедевра. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 303 Опубликовано 22 ноября, 2017 Пабло Идальго, глава сюжетной группы LucasFilm, в твиттере предупредил, что вышеупомянутые главы содержат жирные спойлеры к «Последним Джедаям». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 23 ноября, 2017 Блин, как же у меня с DICE подгорает! Странно, что за это враньё они ещё не отхватили, как за лутбоксы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 928 Опубликовано 23 ноября, 2017 Блин, как же у меня с DICE подгорает! Странно, что за это враньё они ещё не отхватили, как за лутбоксы. A? Что? Ты про ту маленькую деталь, о которой Дел в спойлере писал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 23 ноября, 2017 A? Что? Ты про ту маленькую деталь, о которой Дел в спойлере писал? Угу. Я посмотрел пару миссий на ютубе и что-то описание вообще не соответствует происходящему. Такое чувство, что они делали одну игру, а потом переделали её в другую. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 303 Опубликовано 23 ноября, 2017 Какая-то очень подозрительная херня происходит в мультиплеере. Я специально для получения нового оружия в последние дни играю только одним классом, стрелком. У меня было 95 убийств, я поиграл одну сессию в быстром режиме «Схватка», убил 11 человек, помог убить еще 6. Сразу после этого я перешел в другой матч, где убил еще 7 противников, а помог убить свыше десятка. Когда я вышел в меню и зашел проверить статистику, то обнаружил, что количество убийств за класс стрелка равняется 107. Однако я убил 18 противников, а не 12. Я начал считать и пришел к выводу, что система вводит игрока в заблуждение. Я совершил серию убийств, включив способность «Наступление», которая превращает винтовку в дробовик. Таким образом я за раз убил сначала троих, а затем двоих противников. И ещё одно убийство я совершил гранатой. Это шесть убийств, как раз столько, сколько не хватает в статистике. Выходит, что для получения нового оружия необходимо совершать убийства не играя определенным классом, как указано в описании, а убивая врагов именно профильным оружием потому что граната, например, может быть и у других классов. Это как-то уж очень тупо и, что важнее, затягивает и без того затянутую гриндом прокачку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 928 Опубликовано 23 ноября, 2017 Угу. Я посмотрел пару миссий на ютубе и что-то описание вообще не соответствует происходящему. Такое чувство, что они делали одну игру, а потом переделали её в другую. Да маркетинг опять балуется, наверное. Там эта кампания для галочки, что вышло то вышло, вот еще переделывать ее. Это ж как-никак спойлер, поэтому говорить об этом нельзя. Решили напирать на то, о чем говорить можно. И тут Остапа понесло. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 23 ноября, 2017 Да маркетинг опять балуется, наверное. Там эта кампания для галочки, что вышло то вышло, вот еще переделывать ее. Это ж как-никак спойлер, поэтому говорить об этом нельзя. Решили напирать на то, о чем говорить можно. И тут Остапа понесло. Так сколько шума с этой Иден Версио подняли и на E3 актрису возили, пафосно сюжетку продвигали. При каждом удобном случае говорили, что ею занимаются специально созданное для этих целей подразделение EA Motive и бла-бла. Это как, если бы Bioware продвигали MEA как продолжение трилогии и истории Шепарда. Упоминается же, какие претензии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 928 Опубликовано 23 ноября, 2017 Это как, если бы Bioware продвигали MEA как продолжение трилогии и истории Шепарда. Упоминается же, какие претензии? Так там подобное и было. Exploration! Discovery! Unknown! На выходе во всем кластере была только одна неизученная планета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение