Del-Vey 31 250 Опубликовано 24 апреля, 2017 Разработчик: PlatinumGames Издатель: Square Enix Платформы: PC, Xbox One, PlayStation 4 Жанр: Action-Adventure Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 591 Опубликовано 3 марта, 2018 Я рыдал как девчонка во время первого прохождения). Хочу перепройти, но не могу себя заставить) В первом прохождении ещё только цветочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kangaxx 2 918 Опубликовано 3 марта, 2018 В первом прохождении ещё только цветочки. Ну я имею в виду то, что после 9S, конечно же. Боль 2B, Паскаль, Девола и Попола да и вообще всеобщий капец вокруг. Концовка, что после титров, чуток сглаживает, конечно, но все же. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 3 марта, 2018 Там еще концовка после титров есть? Вот блин, а я скипнул всё 8( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kangaxx 2 918 Опубликовано 3 марта, 2018 Там еще концовка после титров есть? Вот блин, а я скипнул всё 8( Нужно расстреливать титры, уворачиваясь от шариков. Если расстреляешь все (что архисложно, я юзал трейнер), вылезет скрытая концовка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 3 марта, 2018 Ээээ. Я что-то совсем не понял, о чем ты :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 591 Опубликовано 3 марта, 2018 Нужно расстреливать титры, уворачиваясь от шариков. Если расстреляешь все (что архисложно, я юзал трейнер), вылезет скрытая концовка. Сразу видно что ты играл не в сети. Если играть в сети, то там совершенно другой уровень рыданий. =) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kangaxx 2 918 Опубликовано 3 марта, 2018 После третьего прохождения начнутся титры, и там будет мини игра, похожая на мини игру, что при взломе 9S. Самой концовки в видео нет. Только мини игра. Spoiler free. Сразу видно что ты играл не в сети. Если играть в сети, то там совершенно другой уровень рыданий. =)Каюсь, корсарил. Собсна, в Стиме сейчас скидка большая, поэтому решил перепройти уже честно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 591 Опубликовано 3 марта, 2018 Ээээ. Я что-то совсем не понял, о чем ты :D Нужно пройти последнюю битву в третьем прохождении и за A2, и за 9S. Когда откроешь обе их концовки и затем когда перепройдёшь эту битву ещё раз, откроется путь к "истинной" концовке. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 3 марта, 2018 Аа. Ыыы, я тут кажется неправильно понял. Я прошел только А концовку :D А Кангакс, видимо, имел в виду, что он прошел все три, и хочет перепройти :D Тогда все норм. Наверное. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 591 Опубликовано 3 марта, 2018 Аа. Ыыы, я тут кажется неправильно понял. Я прошел только А концовку :D А Кангакс, видимо, имел в виду, что он прошел все три, и хочет перепройти :D Тогда все норм. Наверное. Не норм! Дуй допроходить игру! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 3 марта, 2018 Я начал за 9S проходить, но у меня все упало, когда я понял, что все тоже самое будет, только с мини игрой в качестве боев :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kangaxx 2 918 Опубликовано 3 марта, 2018 Я начал за 9S проходить, но у меня все упало, когда я понял, что все тоже самое будет, только с мини игрой в качестве боев :DЯ за него мини игру и не юзал практически. Бой, конечно, не такой приятный, как за 2B, но терпимо, все равно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 591 Опубликовано 3 марта, 2018 Я начал за 9S проходить, но у меня все упало, когда я понял, что все тоже самое будет, только с мини игрой в качестве боев :DТам общее будет только до момента расстрела гигантского робота в океане. Но вообще да, второе прохождение крайне унылое. Я на нём просто врубил все чипы авто-боя и лишь смотрел катсцены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 4 марта, 2018 Я прошел только А концовку Бро, да ты игры не видел, скорее проходи дальше. Помню, прошёл игру, потом купил в Стиме и прошёл заново, со всеми квестами и ачивками - просто на эмоциях от концовки, да и геймплей очень уж приятный. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legislator 1 864 Опубликовано 5 марта, 2018 поиграл час. очень странно. но какой-то шарм во всем этом есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение