Del-Vey 31 279 Опубликовано 29 апреля, 2017 Стример Gronkh опубликовал видеозапись игрового процесса ролевой игры ELEX, включая вступление. Комментировал происходящее руководитель проекта Бьёрн Панкратц. Впрочем, вся речь, в том числе и игровая, представлена на немецком языке. Напомним, что релиз ELEX на PC, Xbox One и PlayStation 4 состоится в конце 2017 года. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chris63 905 Опубликовано 29 апреля, 2017 Чет напомнило сразу 3 игры. Андромеду, Техномансера и Bound By Flame. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St1Let 1 122 Опубликовано 29 апреля, 2017 Трешово выглядит в каждом аспекте. Но кого я обманываю, всё равно буду в это играть. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kezef 185 Опубликовано 29 апреля, 2017 А говорят 2007 уже никогда не вернется, но нет же! Выглядит очень дешево, но кого я обманываю, все равно куплю. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gudvine 371 Опубликовано 29 апреля, 2017 На мой взгляд - типичные "Пираньки"... Что не мешает их игры с интересом и удовольствием проходить. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крэй 1 029 Опубликовано 29 апреля, 2017 Готика...готика никогда не меняется. На самом деле это хорошо, я уже знаю чего ожидать от игры, и я почему-то уверен, что в ней найдётся место интересным персонажам и добротному сюжету. Да и сильнее Андромеды в этом году вряд ли что-то сможет разочаровать. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 29 апреля, 2017 Готика...готика никогда не меняется. Тут скорее Райзен никогда не меняется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крэй 1 029 Опубликовано 29 апреля, 2017 Тут скорее Райзен никогда не меняется.Да райзен фактически та же готика,только в меньших масштабах. В принципе все три части risen я прошёл без какого-либо отвращения. Видимо концепция работает, а ты уже знаешь чего ожидать от пираньи. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnEast 577 Опубликовано 30 апреля, 2017 Добро пожаловать! Кротокрыс. Падальщик. Диего. Живи еще хоть четверть века - все будет так. Исхода нет. Выглядит так, как если бы у Готики был редактор и фанаты сделали полную модификацию. И ведь куплю, но не сразу 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St1Let 1 122 Опубликовано 1 мая, 2017 Я в дикурика в свое время часов двадцать наиграл. Там были такие упоротые квесты... Так что не против модификации =) Крэй правильно говорит, концепция работает, просто нужны качественные ингредиенты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 2 мая, 2017 Я в дикурика в свое время часов двадцать наиграл. Там были такие упоротые квесты... Так что не против модификации =) Крэй правильно говорит, концепция работает, просто нужны качественные ингредиенты. У меня эта фанатская поделка даже не запустилась. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 2 мая, 2017 Я в дикурика в свое время часов двадцать наиграл. Там были такие упоротые квесты... В Мрачные тайны лучше бы поиграл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St1Let 1 122 Опубликовано 4 мая, 2017 Первый раз слышу =) А тогда я не слишком интересовался модами. Диккурик был балластом на диске первой готики. С голыми бабами на обложке и концертом инэкстремо внутри. Что еще подростку надо? :D 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 4 мая, 2017 А тогда я не слишком интересовался модами. Диккурик был балластом на диске первой готики. С голыми бабами на обложке и концертом инэкстремо внутри. Что еще подростку надо? :DА я и на четвёртом десятке куплю не задумываясь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение