Del-Vey 31 322 Опубликовано 24 августа, 2017 В расследовании чувствуется влияние Ведьмака 3. Да и вообще в игре очень ощущается влияние этой игры. Ну и хорошо. Мне нравится, я даже рад, что элементов Assassin's Creed меньше. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 24 августа, 2017 Карта мира 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bishop 895 Опубликовано 24 августа, 2017 С игрой пока всё хорошо, на самом деле. Лично для меня. Графонием заманить особо не пытаются, как было с первыми Псами. Зато очень впечатляет сеттинг, размах мира и всплывающая информация в целом о разнообразии боёвки и её составляющих (оружие, шмот etc.) С квестовой частью, как я понимаю, и правда поработали на славу. Акцент на персонажах и их историях вполне может оказаться вином. С глобальным сюжетом у Кредо беда началась после завершения арки с Дезмондом, это если брать саму серию. А в целом у проектов Юби всегда в этом были некоторые проблемы, особенно в самокопировании. Как показал курс взятый во вторых Псах у них хорошо получаются компактные истории. Концентрированные. На пару-тройку миссий. В общем мне очень нравится курс, который намечается в Ориджинс. А заимствования из других игр, это "пффф". Все у всех заимствуют. Только одни занимаются исключительно плагиатом чужих идей, другие же имея мощный собственный фундамент, лишь укрепляют его наработками коллег. Со своими ништяками у Кредо всегда было хорошо. Залипательные эпохи, исторические личности, мифология, паркур... Не всегда всё хорошо у них с Главными Героями. Но Баек вроде интересный товарищ. Один из самых ожидаемых проектов осени. По личному хайпу на уровне Evil Within 2. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 322 Опубликовано 24 августа, 2017 Мне нравится, что игра обросла ролевыми элементами. Полноценный инвентарь со шмотом, уровни, экспа, навыки. Всё это в открытом мире, отвалились эти глупые элементы матрицы и всякие "глитчи", которые стилистически выглядели всегда диковато. Сеттинг меня приводит в восторг. Тупой ИИ не сильно напрягает, я как-то уже привык к тому, что он во всех играх тупой. А в случае со стелс-экшенами ещё и слепой, не способный видеть выше своей макушки и к тому же глухой. Учитывая всё остальное, им надо было всё-таки добавить диалоги в игру и сделать её полноценной Action-RPG. А ещё полностью отказаться от эпизодов в нашем времени. И, желательно, названия Assassin's Creed, но это я уже размечтался. :D 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 24 августа, 2017 Учитывая всё остальное, им надо было всё-таки добавить диалоги в игру и назвать её полноценной Action-RPG. А ещё полностью отказаться от эпизодов в нашем времени. И, желательно, названия Assassin's Creed, но это я уже размечтался. :D Я уже который год хочу, чтоб они реализовали какое-нибудь диалоговое колесо в AC. Для такой игры оно было бы в самый раз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 3 сентября, 2017 Я понял какую игру мне напоминает Origin's. Тени Мордора. Честно скажу, выглядит достаточно любопытно, но постараюсь на релизе не брать, подожду отзывов на форуме. С глобальным сюжетом у Кредо беда началась после завершения арки с Дезмондом, это если брать саму серию Я очень надеюсь что они избавятся уже от концепта анимуса и всей этой истории. Будет лучше, на мой взгляд. Карта мира Ээээээх, опять гигантизм. Задолбаюсь всю исследовать) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 3 сентября, 2017 Ээээээх, опять гигантизм. Задолбаюсь всю исследовать) Ещё год назад, был бы буквально ОЧЕНЬ рад, увидев такую карту. Рад был бы побродить и исследовать. Но сейчас - вообще желание нулевое. Тем более Ubi не CDProject, сомневаюсь, что наполнение мира будет реально интересным, а не состоять из одних и тех-же активностей и пары тройки побочных квестов на кусок локации. Хочется сюжетно ориентированной игры без гигантизма! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 3 сентября, 2017 Ещё год назад, был бы буквально ОЧЕНЬ рад, увидев такую карту. Рад был бы побродить и исследовать. Но сейчас - вообще желание нулевое. Тем более Ubi не CDProject, сомневаюсь, что наполнение мира будет реально интересным, а не состоять из одних и тех-же активностей и пары тройки побочных квестов на кусок локации. Хочется сюжетно ориентированной игры без гигантизма! Лол, у тех же Проджектов наполнение очень плохое. Постоянно уровни оппонентов в разнобой (4 и 18 рядом, отлично), однотипные активности. Только в Крови и Вино исправились. И вроде в Каменных сердцах было лучше, но не уверен. Так что не стал бы их ставить в пример. А гигантизм и в правду начал выматывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 3 сентября, 2017 Лол, у тех же Проджектов наполнение очень плохое. Постоянно уровни оппонентов в разнобой (4 и 18 рядом, отлично), однотипные активности. Только в Крови и Вино исправились. И вроде в Каменных сердцах было лучше, но не уверен. Так что не стал бы их ставить в пример. А гигантизм и в правду начал выматывать. Да в дополнениях всё отлично. Если знак вопроса, то какая-нибудь интересная история, практически всегда. Но в основной игре - да, уныловато. Но мир сделан на совесть и изучать интересно каждый кусочек, а в играх Ubi я такого не припомню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bishop 895 Опубликовано 3 сентября, 2017 Я очень надеюсь что они избавятся уже от концепта анимуса и всей этой истории. Будет лучше, на мой взгляд. Вряд ли. Они уже обещают, что будет интересная история в нашей временной арке и Спойлерный спойлер Сын Дезмонда не забыт. Ээээээх, опять гигантизм. Задолбаюсь всю исследовать) Если они её сделают по наполнению по разнообразию близкой к Псам 2, то я только рад. Главное не близкой к Вайлдлендс. Вот там тоска и уныние. Впрочем там кооп-ориентир. Несколько иное направление, тут им придётся делать упор на проработку одиночного прохождения. Выехать на сетевой веселухе не выйдет. Да в дополнениях всё отлично. Если знак вопроса, то какая-нибудь интересная история, практически всегда. Но в основной игре - да, уныловато. Но мир сделан на совесть и изучать интересно каждый кусочек, а в играх Ubi я такого не припомню. Зря ты так. Сам мир они очень трепетно прорабатывают. Практически всегда. Другой вопрос, что наполнять они его научились не так давно. Всего одну-две игры. Опять же проработка Псов вторых, да и в первых был отлично проработан Чикаго. Разнообразные и красивейшие территории Боливии. Каждая эпоха линейки Кредо (пожалуй за исключением Либерейшен, но там планшетное поделие - не считается). Всё проработано на совесть, со всеми знаковыми местами и достопримечательностями. И от игры к игре в этом отношении они только растут. В Ориджинс обещают очень качественную проработку, например, Александрии с учётом исторических подробностей со смесью разнообразных культур. Да и срисовывали они мир не без помощи спутниковых карт. Проще говоря мир должен быть точно интересным. За счёт, как я уже говорил, трепетного подхода и очень незаезженного сеттинга. Древнему Египту есть что показать. Может я и зря надеюсь, посмотрим на релизе, но хочется верить, что последние игры студии (в которых основа - соло-прохождение) многому их научили. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 3 сентября, 2017 КТО?!!! Сын Дезмонда не забыт. Если они её сделают по наполнению по разнообразию близкой к Псам 2, то я только рад. А я вот псов забросил, скучно как то. Так что на вкус и цвет) Зря ты так. Он про Ведьмака 3 говорил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 3 сентября, 2017 Зря ты так. Сам мир они очень трепетно прорабатывают. Практически всегда. Другой вопрос, что наполнять они его научились не так давно. Всего одну-две игры. Опять же проработка Псов вторых, да и в первых был отлично проработан Чикаго. Разнообразные и красивейшие территории Боливии. Каждая эпоха линейки Кредо (пожалуй за исключением Либерейшен, но там планшетное поделие - не считается). Всё проработано на совесть, со всеми знаковыми местами и достопримечательностями. И от игры к игре в этом отношении они только растут. Я не спорю, что города и какие-то значимые места всегда воссозданы скрупулёзно, но всё остальное делается у них чуть-ли не под копирку. В том же Black Flag совершенно уныло исследовать острова, ничего интересного там чаще всего нет. Поэтому я и опасаюсь, что все эти открытые пространства в новом AC буду опять сделаны тяп-ляп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bishop 895 Опубликовано 4 сентября, 2017 КТО?!!! [/spoilert] Именно по этому я после Юнити хочу перепройти Синдикат. Он там упоминается, как...[spoilert=Ещё более страшный спойлер.]Сопричастный к Абстерго и Мудрец. Правда имя его не упоминается. Только абсолютно совпадающая генетическая линия.А ещё говорят, что он упоминался в Братстве Крови, если все глифы найти.И в комиксах.Я сам малость удивился, когда узнал. А я вот псов забросил, скучно как то. Так что на вкус и цвет) Я до псов снова переиграл многие игры Юби и не скучно мне было только в Фар Крае 3 хД В Псах 2 для меня главным оказался геймплей и наполнение. Сюжет там несвязанное нечто хД Может поэтому тебе и стало скучно. Ну как вариант) Он про Ведьмака 3 говорил) Братюнь, ну дочитывай ты чужие посты до конца))) Но мир сделан на совесть и изучать интересно каждый кусочек, а в играх Ubi я такого не припомню. Мой ответ был про подчёркнутую часть хД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lone_Paladin 218 Опубликовано 4 сентября, 2017 Почти все части AC были большие по объему, и подробное прохождение занимало много времени, особенно учитывая тот момент, что жанр игр серии Action/Adventure. Есть и исключения, как первая часть, сконцентрированная на основном сюжете и линейности, и Revelations, с небольшим количеством чего-либо дополнительного и относительно короткая по сюжету. Даже Brotherhood с недолгим основным сюжетом имел довольно большую длительность за счет большого количества дополнительных заданий. А остальные в общем-то все большие как по основному сюжету, так и по доп. части.В AC Origins для меня важнее всего будет возвращении к истокам в хорошем смысле, сильный и интересный основной сюжет, хорошо проработанная дополнительная часть, запоминающаяся атмосфера и уникальные моменты игры. Так же немало важен главный герой, он должен быть одновременно уникальным и отображать словом и делом идеалы тех, за чье дело сражается. И в целом желательно, чтобы главному герою в идеологическом плане уделили нормальное количество времени. Технические проблемы, надеюсь, игре не будут мешать. И еще в открытом большом мире всегда важно, чтобы качество соответствовало количеству в достаточной мере, чтобы можно было увидеть, что большой открытый мир еще и интерес и проработан. Иначе длительность и масштаб игры будут не оправданы.Я верю, что с этой частью Ubisoft хотя бы не совсем провалится, и как минимум сделают крепкую и интересную часть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 4 сентября, 2017 Правда имя его не упоминается. Только абсолютно совпадающая генетическая линия.А ещё говорят, что он упоминался в Братстве Крови, если все глифы найти.И в комиксах.Я сам малость удивился, когда узнал. Я БК на 100% проходил и либо забыл либо его там не было!) Как узнаешь чего, напиши пожалста. Я до псов снова переиграл многие игры Юби и не скучно мне было только в Фар Крае 3 хД В Псах 2 для меня главным оказался геймплей и наполнение. Сюжет там несвязанное нечто хД Может поэтому тебе и стало скучно. Ну как вариант) Возможно. Геймплей мне больше показался скучноватым) Братюнь, ну дочитывай ты чужие посты до конца))) Не серчай, не злого умысла, а лишь по невнимательности))) Почти все части AC были большие по объему, и подробное прохождение занимало много времени, особенно учитывая тот момент, что жанр игр серии Action/Adventure. Есть и исключения, как первая часть, сконцентрированная на основном сюжете и линейности, и Revelations, с небольшим количеством чего-либо дополнительного и относительно короткая по сюжету. Даже Brotherhood с недолгим основным сюжетом имел довольно большую длительность за счет большого количества дополнительных заданий. А остальные в общем-то все большие как по основному сюжету, так и по доп. части. В AC Origins для меня важнее всего будет возвращении к истокам в хорошем смысле, сильный и интересный основной сюжет, хорошо проработанная дополнительная часть, запоминающаяся атмосфера и уникальные моменты игры. Так же немало важен главный герой, он должен быть одновременно уникальным и отображать словом и делом идеалы тех, за чье дело сражается. И в целом желательно, чтобы главному герою в идеологическом плане уделили нормальное количество времени. Технические проблемы, надеюсь, игре не будут мешать. И еще в открытом большом мире всегда важно, чтобы качество соответствовало количеству в достаточной мере, чтобы можно было увидеть, что большой открытый мир еще и интерес и проработан. Иначе длительность и масштаб игры будут не оправданы. Я верю, что с этой частью Ubisoft хотя бы не совсем провалится, и как минимум сделают крепкую и интересную часть. Самое главное это нормальное повествование. С этим огромные проблемы. Со времен второй части АС, в каждой последующей игре - "Вот персонаж на одну заставку, запомни имя, вот персонаж на две, его тоже запомни. А этот будет с тобой говорить как с лучшим другом. В смысле ты его первый раз видишь?". Ну рили, я вечно путался и уставал, вообще нулевая логическая связь во многих моментах. Поправят это и я буду готов рассматривать покупку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение