smartmonkey 2 925 Опубликовано 5 июня, 2017 Если это правда хотя бы наполовину, то игра обещает получится отличной. Вообще странно, что не задали вопрос, почему Крис захотел с русской не очень известной студией работать. Чем они его так цепанули? Я думаю, что он без каких-то предвзятостей относится к любым разработчикам. И думаю, что его заинтересовали в первую очередь именно возможностью поработать с Pathfinder. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 5 июня, 2017 Крис дал интервью по поводу игры. Авеллон, Братья и Сестры! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 6 июня, 2017 Всё. Вышли собирать деньги. Похоже, что реально грядёт достойный конкурент PoE. Так ещё и сюжет за Крисом! Кстати, музыка классная. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 929 Опубликовано 6 июня, 2017 "Aug 2018"Эээх, но если выполнят все что обещают и все что наберут, то прям рпг года будет. Хотя я сомневаюсь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sodden 195 Опубликовано 6 июня, 2017 Так и тянет всю степуху им кинуть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 8 июня, 2017 Главное, чтобы был ещё пошаговый режим, а не только RTWP. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 314 Опубликовано 8 июня, 2017 Главное, чтобы был ещё пошаговый режим, а не только RTWP.И режим шутера с перекатами и укрытиями заодно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 8 июня, 2017 И режим шутера с перекатами и укрытиями заодно. С перекатами и укрытиями не знаю, но если будет в духе Amulets & Armor и Heretic я только за! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 8 июня, 2017 И режим шутера с перекатами и укрытиями заодно. И однополыми романсоачивками. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение