Rama 396 Опубликовано 18 мая, 2017 Попрошу тут! Аллоды до продажи мэйлсру были очень даже ничего. А разве эта игра не под эгидой мэйлру разрабатывается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 18 мая, 2017 А разве эта игра не под эгидой мэйлру разрабатывается?Сейчас - да. В прошлом, когда макс лвл был 40 и джунгли пвпшней - нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkforce 26 Опубликовано 18 мая, 2017 Сперва от новости передёрнуло. Слишком не понятно как на это реагировать. Словно противополжные полюса сошлись в одной точке. А с другой... Я чёт напрягся и вспомнил вполне себе порядочные, залипательные игры из-под пера наших студий. Код Доступа: Рай Космические Рейнджеры Мор. Утопия Дальнобойщики 2 Периметр Вообще в моём личном топчике Магия Крови Санитары Подземелий King's Bounty Не в моём топчике, но тоже игры отличные и на долго затянувшие. Я что хочу сказать этим. Можем если постараемся, причём в самых разных жанрах. Буду наблюдать за проектом. Хоть с сюжетом для меня всё уже однозначно хорошо. Доверяю человеку. А всё остальное будет видно. Спасибо за новость, она пока больше радует и интригует таки) Из реально залипательных в этот список можно добавить еще Златогорье 1-2, всех Корсаров (кроме оригинальной третьей части), Власть Закона. Первые Аллоды в босоногом детстве заигрывались до дыр. А еще были крутейшие Морские Легенды (1996 года), для меня так вообще игра из личного топ-3. Если там реально энтузиасты отечественного ролевого игродела, то велик шанс, что продукт будет с душой, пусть и уродливый снаружи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rama 396 Опубликовано 18 мая, 2017 Сейчас - да. В прошлом, когда макс лвл был 40 и джунгли пвпшней - нет. Я про Pathfinder... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 18 мая, 2017 Я про Pathfinder... Раньше надо было уточнять. Ибо коммент про Аллоды был. А фиг его знает. Надеюсь что мэйл тут исключительно посредник, а не местный начальник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigaboo 671 Опубликовано 21 мая, 2017 Б-г в помощь. Глядишь и сляпают, что-нибудь шедевральное. Российский игропром не такой дерьмовый как его малюют.. Одни вангеры чего стоят. Засучите лапки, бибы, и ждите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZloyDblX 7 Опубликовано 22 мая, 2017 Б-г в помощь. Глядишь и сляпают, что-нибудь шедевральное. Российский игропром не такой дерьмовый как его малюют.. Одни вангеры чего стоят. Засучите лапки, бибы, и ждите. Прошу заметить, мы сейчас не об абстрактном русском разработчике. Мор утопия, Код Доступа Рай, Власть закона, Вангеры, Князь,Эксмашины и прости хоспаде Златогорье сэ Трудно быть богом - это отдельные групировки русских игроделов со своими стандартами и не побоюсь ьэтого слова философией. А рассматриваемый нами сабдж это Нивал, повторяю Нивал, или ее сегодняшние наследие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 314 Опубликовано 29 мая, 2017 На каком-то мероприятии слили в сеть пару скринов в плохом качестве. Вот Судить по ним вообще ни о чём нельзя. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Норато 1 204 Опубликовано 30 мая, 2017 Ну, красочность мне по душе. Вообще не придирчив к визуальной составляющей, если она гармонична. А тут намеки на гармонию есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 30 мая, 2017 Окей, гигант почти в масштабе... но я не помню в монстрятниках трехруких великанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 31 мая, 2017 Игра будет финансироваться через Kickstarter (летом), если соберут деньги, то релиз ближе к осени 2018-го. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фриз 1 Опубликовано 1 июня, 2017 Скрины напомнили вторую Маджести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 5 июня, 2017 Pathfinder - хорошо Синопсис - хорошо Авеллон - аминь, братья Московская студия Owlcat Games - эээ... Вообще, такие названия «Проклятые Земли», «Аллоды II», «Герои Меча и Магии V», «Демиурги» и Silent Storm вселяют надежду. =) Но поживём - увидим. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 5 июня, 2017 Крис дал интервью по поводу игры. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 5 июня, 2017 Крис дал интервью по поводу игры. Если это правда хотя бы наполовину, то игра обещает получится отличной. Вообще странно, что не задали вопрос, почему Крис захотел с русской не очень известной студией работать. Чем они его так цепанули? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение