smartmonkey 2 925 Опубликовано 22 мая, 2017 Пачка тизеров. Анонс - 26 мая. Ожидаю что-то подобное. Сектанты, глубинка США. Игру, кстати, делают на CryEngine. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legislator 1 864 Опубликовано 27 мая, 2017 Получается что-то среднее между мафией 3 и гост рекон вайлдленс. Сеттинг-то может и любопытный, но политкорректный юбисофт его не вытянет. Ну и да, игра под названием Far Cry, действие которой происходит в американской глубнике, тот еще лулз. Я настроен очень скептически. Дичайше согласен. Far Cry 3 выстрелил тогда, потому что Юбы смогли создать воистину хороший сеттинг, да и злодей колоритным получился. Четвертая часть по факту уже является копипастом третьей: изменилась локация, внешность злодея (но не характер), и все. Primal так вообще не отгремел толком: вышел себе да и канул в лету спустя неделю. Пятерка ничего нового не предлагает, но пострелять по реднекам всегда приятно. До сих пор считаю вторую часть лучшей в серии. Да, однообразный геймплей, но зато без вышек. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeglessSnake 20 Опубликовано 27 мая, 2017 А мне больше всего понравилось дополнение к третей Блад драгон. Такая-то атмосфера боевиков 80. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 28 мая, 2017 Посмотрите название, потом услышьте как он говорит "secret details" потом посмотрите сам ролик и поймите что это просто анализ видоса. Но как общее overwiev всей инфы сойдет. Ко-оп на всю сюжетку подтвердили. Вот теперь интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bishop 895 Опубликовано 28 мая, 2017 А ещё слух скользнул о раннем доступе к игре предзаказавшим голд эдишен. В ноябре. Я не опечатался. Игра в феврале 2018, ранний доступ в ноябре 2017. Отношусь к слуху, мягко говоря, скептически. Даже слухи о коопе на двоих (собственно уже подтверждённый), кастомизации ГГ, наличии тракторов и маслкаров, дрессуре животных (привет, Праймал) и рыбалке так не удивили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Forcemaster 5 282 Опубликовано 4 июня, 2017 Тем временем в США нашлись энтузиасты, которые требуют либо отменить игру, либо круто изменить её, сделав врагами например исламистов, а не белых исповедующих христианство американцев. Что тут сказать, теперь мне даже стало интересно :D 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 5 июня, 2017 Тем временем в США нашлись энтузиасты, которые требуют либо отменить игру, либо круто изменить её, сделав врагами например исламистов, а не белых исповедующих христианство американцев. Что тут сказать, теперь мне даже стало интересно :D Вброс же очевидный, и петиция создана чтобы потроллить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Forcemaster 5 282 Опубликовано 5 июня, 2017 Вброс же очевидный, и петиция создана чтобы потроллить. Лет десять назад я бы так и подумал. Но с тех пор я уже повстречал достаточно людей, которые на полном серьёзе так мыслят и действуют)) Они едят хлеб троллей, ужос XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 245 Опубликовано 6 июня, 2017 Лет десять назад я бы так и подумал. Но с тех пор я уже повстречал достаточно людей, которые на полном серьёзе так мыслят и действуют)) Они едят хлеб троллей, ужос XD Там они в конце очевидно сливаются, показывая, что это троллинг. На моменте, когда говорят, что нужно сделать это всё во избежание погружения в "PC-ад". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Норато 1 204 Опубликовано 14 июня, 2017 5:38 - Покажите этот момент Антошке и он игру купит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 14 июня, 2017 5:38 - Покажите этот момент Антошке и он игру купит!Заинтриговал. Пойду гляну. АПД: Уже пару секунд швыряю деньги в монитор, а игра всё не покупается! ЧТО Я ДЕЛАЮ НЕ ТАК! ДАЙТЕ МНЕ ИГРУ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 245 Опубликовано 13 декабря, 2017 Новый геймплей AI невероятно тупой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 13 декабря, 2017 Игру, кстати, перенесли на март. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 245 Опубликовано 2 февраля, 2018 Купившие Season Pass на консолях бесплатно получат переиздание FarCry 3. Королевский подгон, Ubisoft в последнее время прям молодцы. Трейлер переиздания FarCry 3 Заодно выпустили сюжетный трейлер FarCry 5. Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 245 Опубликовано 23 марта, 2018 Секунд пять пытался понять, что за хрень на стоп-кадре изображена. Потом понял, что люди перевёрнуты. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение