Del-Vey 32 335 Опубликовано 28 мая, 2017 В сети появилось новое геймплейное видео ролевой игры ELEX, из которого можно узнать о некоторых изменениях. Показать контент Во-первых, разработчики сменили интерфейс. Новый GUI стал заметно ярче и наверняка многим придётся не по душе. Во-вторых, была несколько улучшена анимация персонажей, в том числе удары оружием в ближнем бою. Разработчики до сих пор не анонсировали дату выхода. Известно, что ELEX выйдет в этом году на PC, Xbox One и PlayStation 4. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kezef 205 Опубликовано 28 мая, 2017 ...это что, Андромеда в начале была? Анимация все еще выглядит корявенько, а эти ветки на деревьях! Просто красота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 32 335 Опубликовано 28 мая, 2017 В 28.05.2017 в 07:10, Kezef сказал: Анимация все еще выглядит корявенько Читать больше Да, но заметно лучше того, что было раньше. Сейчас удар хотя бы похож на удар, раньше выглядело так, словно герой падает, не в силах удержать дрын в руках. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крэй 1 066 Опубликовано 28 мая, 2017 Картинка весьма приятная, анимация тоже вполне. С интерфейсом конечно печаль, он словно вырезан из какой-то другой игры и вставлен сюда. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danhel 7 Опубликовано 28 мая, 2017 И не "Готику" делают вроде как, а выйдет все равно она самая. Но выглядит интересно, это да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 434 Опубликовано 28 мая, 2017 Интерфейс немного портит впечатление, как по мне. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 32 335 Опубликовано 28 мая, 2017 В 28.05.2017 в 08:59, Larus сказал: Интерфейс немного портит впечатление, как по мне. Читать больше Ага. Художнику, видимо, не сказали, что есть инструменты круче MS Paint. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galactrix 2 131 Опубликовано 28 мая, 2017 Очередная Готика в новом обличии? Конечно куплю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v013 166 Опубликовано 28 мая, 2017 Боёвка как пошаговая, по современным меркам Хотя, может оно и хорошо так будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 792 Опубликовано 28 мая, 2017 Анимации передвижения стали получше. Окружение атмосферное, нравится. Но боевка все еще деревянная и выглядит не очень. А те два монстра, которые друг друга убили? Туповато выглядит. Но в целом, прогресс есть. Сейчас мне хотя бы интересно было этот ролик просмотреть, в отличии от предыдущих. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invidiosus 28 Опубликовано 28 мая, 2017 Интерфейс я надеюсь из "альфы" и они его переделают? А вообще выглядит не так плохо как мне казалось по первым видео. PS В первые секунды была дикая ассоциация с Андромедой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 32 335 Опубликовано 29 мая, 2017 В 28.05.2017 в 21:34, Invidiosus сказал: Интерфейс я надеюсь из "альфы" и они его переделают? Читать больше В том-то и дело, что это новый интерфейс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigaboo 672 Опубликовано 29 мая, 2017 Новый, но не последний. Гуй перерисовать успеют. Надеюсь. А так в целом не плохо, поведение зверушек расстреливаемых на лету печалит, но это издержки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St1Let 1 219 Опубликовано 30 мая, 2017 Интерфейс гумно, поддерживаю. Восклицательные знаки и индикаторы за спиной, полоски хп не нравятся и портят атмосферу. Надеюсь, если это не переделают, то дадут возможность хотя бы отключить. Во всем остальном океей, могли сделать хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение