Del-Vey 31 280 Опубликовано 12 июня, 2017 В ходе конференции Microsoft был представлен игровой процесс нового проекта BioWare — Anthem. Anthem — это кооперативная Action-RPG, действие которой разворачивается в огромном открытом мире. Особенностью проекта является возможность свободно перемещаться в трёхмерном пространстве благодаря скафандру с реактивными двигателями. Он позволяет не просто прыгать и зависать в воздухе, а полноценно летать, изображая Железного Человека. В Anthem, очевидно, имеется система прогрессии и развития персонажа, а также возможность экипировать его. Пока неясно лишь, будет ли в игре представлена возможность отыграть роль хотя бы минимально. О сюжете новой игры BioWare говорить ещё рано, однако нам дали понять, что игроки выступят в качестве защитников некоего города, расположенного посреди опасных джунглей. Концепция напоминает Warframe в мире «Аватара». Релиз Anthem состоится в 2018 году на PC, Xbox One и PlayStation 4. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yogest 702 Опубликовано 12 июня, 2017 Кстати анимация полёта 1 в 1 как в дэд спейсе! Даже огоньки кажется на тех же местах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 003 Опубликовано 12 июня, 2017 Выглядит конечно мило, да только все мы знаем, что это очередной мультик, не имеющий отношения к настоящему геймплею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rytomen 37 Опубликовано 12 июня, 2017 Графикой сейчас никого уже не удивишь, тем более игры от Bioware любили (подчеркнуто) не за это. Ролик надежды не вселил. Открытый мир с возможной кастомизацией костюма? Кооператив? Серьезно? Рэндом оружие из подобия сундука? КОМУ сейчас это надо, когда есть десятки аналогов, тот же warframe, например? EA, тебе должно быть стыдно, раз мы сравниваем твой ААА с бесплатным f2p. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 591 Опубликовано 12 июня, 2017 EA решили сделать свою Destiny. Но нафига Bioware? Сетевой код ME3, DAI и MEA мне до сих пор в страшных снах снится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 12 июня, 2017 Гринд и графоний. До демонстрации реального геймплея пройду мимо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeglessSnake 20 Опубликовано 12 июня, 2017 Как же полюбились им собачьи ноги. Нездоровый фетишизм какой-то. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 12 июня, 2017 Над игрой работает Дрю Карпишн и Александр Фрид (сюжетная линия имперского агента в SWTOR). Ну и целая куча других сценаристов, которых я не знаю. Sylvia Feketekuty Sam Maggs Jay Watamaniuk Mary Kirby Brianne Battye Ну и Дэвид Гейдер успел поучаствовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St1Let 1 122 Опубликовано 12 июня, 2017 Над игрой работает Дрю Карпишн и Александр Фрид (сюжетная линия имперского агента в SWTOR). Ну и целая куча других сценаристов, которых я не знаю. Фрид и над сюжетом котфе работал в свторе, а толку не было никакого. Так что не панацея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 12 июня, 2017 St1Let, on 12 Июн 2017 - 21:20, said: Фрид и над сюжетом котфе работал в свторе, а толку не было никакого. Так что не панацея. Не над всем же. Он только пару эпизодов написал, если не ошибаюсь. По крайней мере, всё самое интересное в SWTOR было именно в сюжете имперского агента, над которым он работал один. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Блохастый 320 Опубликовано 12 июня, 2017 Ну и целая куча других сценаристов, которых я не знаю. ... Sam Maggs ... Та самая, которая утверждала, что ее изнасиловали в ГТА5 На этом все, всем спасибо, все свободны. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 13 июня, 2017 Та самая, которая утверждала, что ее изнасиловали в ГТА5 На этом все, всем спасибо, все свободны. Что? Можно ссылку? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 280 Опубликовано 13 июня, 2017 Sylvia Feketekuty Jay Watamaniuk Ватаманюк уже лет сто работает в BioWare, кстати, один из ветераном. Фекетекьюти тоже давненько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 13 июня, 2017 Ватаманюк уже лет сто работает в BioWare, кстати, один из ветераном. Фекетекьюти тоже давненько. + Карпишн. Получается, что если в Bioware и остались ветераны, то все они заняты этой игрой. Фамилии капец, конечно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение