v013 166 Опубликовано 13 июня, 2017 Жаль, конечно, что не РПГ. Но кооп - не самое плохое, что могло случится с биоварами. Тем более что оный в МЕ3 уже вошёл в историю как удачный (если не вспоминать тот самый упомянутый сетевой код). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 13 июня, 2017 Знакомство с игрой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 14 июня, 2017 У игры есть ещё один сценарист - Ian Ryan. А должность старшего креативного директора занимает Preston Watamaniuk (видимо, ещё один брат-ветеран). Ведущий аниматор - Nathan Zufelt. Старший дизайнер уровней - Kris Shoneberg. Быть может кому-нибудь это будет интересно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 320 Опубликовано 14 июня, 2017 Жаль, конечно, что не РПГ. Почему не RPG? Action-RPG вроде. Пишут, кстати, что можно и в одиночку играть, без напарников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 14 июня, 2017 Может я не совсем в теме, но напомнило Horizon Zero Dawn. Сначала заимствования из Ведьмака, теперь это. =/ Но опять таки, ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 14 июня, 2017 Может я не совсем в теме, но напомнило Horizon Zero Dawn. Сначала заимствования из Ведьмака, теперь это. =/ Но опять таки, ИМХО. Много зелени, постапокалипсис да стиль) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Блохастый 320 Опубликовано 14 июня, 2017 Что? Можно ссылку? Enjoy И видео Итана, тут хоть поржать можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 15 июня, 2017 EnjoyУ меня нет слов. Просто нет. Остановите Землю, мне нужно срочно сойти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefunal 1 036 Опубликовано 15 июня, 2017 Оказывается, в США новости ненамного лучше, чем в России. Проблемы первого мира, ей-Богу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St1Let 1 123 Опубликовано 15 июня, 2017 Жду выдающегося сценария в anthem! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 15 июня, 2017 Тем временем контральтделит уже пошутил про биоваров, "культ оружия" и полировку стволов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefunal 1 036 Опубликовано 15 июня, 2017 Тем временем контральтделит уже пошутил про биоваров, "культ оружия" и полировку стволов. Ты опоздал, он уже в РПГ Юморе постился) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 15 июня, 2017 Шиноби призывает отстать от Bioware Поделиться сообщением Ссылка на сообщение