Legislator 1 864 Опубликовано 12 июня, 2017 О да. После такого захотелось снова пройти The New Order, настолько он был шикарным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 927 Опубликовано 17 октября, 2017 Трейлер Блин, ну нельзя же делать такой крутой трейлер! Там, кстати, Гитлер засветился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hyhe 375 Опубликовано 17 октября, 2017 В 17.10.2017 в 14:30, smartmonkey сказал: Трейлер Блин, ну нельзя же делать такой крутой трейлер! Там, кстати, Гитлер засветился. Читать больше Это я не понял Они Гитлера посадили на место Линкольна??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 927 Опубликовано 17 октября, 2017 В 17.10.2017 в 15:19, hyhe сказал: Это я не понял Они Гитлера посадили на место Линкольна??? Читать больше Плохо видно, но вполне возможно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 32 648 Опубликовано 30 октября, 2017 Кто-то играет? Как русская озвучка? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bishop 895 Опубликовано 31 октября, 2017 В 30.10.2017 в 22:10, Del-Vey сказал: Кто-то играет? Как русская озвучка? Читать больше Лучше на слух в игре, чем в трейлере, но всё равно так себе удовольствие. Ну по первым впечатлениям. Может надо привыкнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doka 824 Опубликовано 31 октября, 2017 В 31.10.2017 в 03:31, Bishop сказал: Лучше на слух в игре, чем в трейлере, но всё равно так себе удовольствие. Ну по первым впечатлениям. Может надо привыкнуть. Читать больше Дальше - хуже? Из интереса просмотрел длинное вступительное интро. Диких восторгов нет, но и ничего плохого сказать не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hyhe 375 Опубликовано 31 октября, 2017 В 31.10.2017 в 07:47, Doka сказал: Дальше - хуже? Из интереса просмотрел длинное вступительное интро. Диких восторгов нет, но и ничего плохого сказать не могу Читать больше Уровень с коляской - наидебильнейший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bishop 895 Опубликовано 1 ноября, 2017 В 31.10.2017 в 07:47, Doka сказал: Дальше - хуже? Из интереса просмотрел длинное вступительное интро. Диких восторгов нет, но и ничего плохого сказать не могу Читать больше Так и я ничего плохого не говорю. Ожидал худшего после дублированного трейлера. Я лишь к тому, что Варик Оригинал лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 209 Опубликовано 10 ноября, 2017 В 31.10.2017 в 08:50, hyhe сказал: Уровень с коляской - наидебильнейший Читать больше А ты думал что? всё время в убер костюме ходить надо. Шутеры созданы для того чтобы превозмогать. =) ИМХО, мне кажется, уровень с коляской -- гениальный. =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hyhe 375 Опубликовано 10 ноября, 2017 В 10.11.2017 в 08:31, JimDiGreez сказал: А ты думал что? всё время в убер костюме ходить надо. Шутеры созданы для того чтобы превозмогать. =) ИМХО, мне кажется, уровень с коляской -- гениальный. =) Читать больше Нуууу на вкус и цвет Хотя вот что гениального в нём, ведь нет же никаких новых фишек, геймплейных изысков. То есть игра на коляске то даже и не ощущается, вот ты понимаешь это в заставках и всё) И да, ещё не понравилось, что с увеличением сложности враги не начинали вести себя более менее разумно, а просто убивали тебя с трёх тычек и всё( Это грустно, я ждал от них тактики, а получил читерство( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bishop 895 Опубликовано 10 ноября, 2017 В 10.11.2017 в 09:33, hyhe сказал: Это грустно, я ждал от них тактики, а получил читерство( Читать больше От спинномозгового шутера? Ты серьёзно? ))) Это ж не Арма.))) Какая тактика. В подобных шутанах в принципе увеличение сложности приводит лишь к читерской меткости/неубиваемости врага/слабости ГГ. Ну или всё одновременно, но интеллекта феерическому ИИ вроде никогда не прибавляет. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 209 Опубликовано 11 ноября, 2017 В 10.11.2017 в 09:33, hyhe сказал: Нуууу на вкус и цвет Хотя вот что гениального в нём, ведь нет же никаких новых фишек, геймплейных изысков. То есть игра на коляске то даже и не ощущается, вот ты понимаешь это в заставках и всё) Читать больше А ты пробовал когда-нибудь бежать с подводной лодки на инвалидной коляске? Мммм? Вот и не говори ничего, что там что-то не ощущается. =) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hyhe 375 Опубликовано 11 ноября, 2017 В 11.11.2017 в 09:53, JimDiGreez сказал: А ты пробовал когда-нибудь бежать с подводной лодки на инвалидной коляске? Мммм? Вот и не говори ничего, что там что-то не ощущается. =) Читать больше Если бы мне пришлось бежать с подводной лодки на коляске, то в будущем про меня создали бы игру) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 32 648 Опубликовано 24 ноября, 2017 Скачал демку, озвучку послушать. Твою налево... Это ужасно. Особенно после того, как только что перепрошёл Wolfenstein: The New Order. Удивительно, но не сильно запорот Сет Рот, хотя у него самый необычный голос, говор и словечки на иврите в оригинале очень органично вплетены. Но все остальные - кошмар. Особенно Аня, её какое-то дерево озвучивало. Хрипатый "нуарный" полушёпот Бласковица вообще превратился в нудный бубнёж. Переключить на английскую озвучку в настойках нельзя. Скорее всего, автоматически переключится, если сменить язык консоли в настройках самой приставки, как это обычно бывает. Как там с PC-версией я не знаю, но играть с этой паршивой русской озвучкой в игру, где упор сделан на сюжет и персонажей, а также "тарантиновские" классные и хлёсткие диалоги - преступление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 192 Опубликовано 24 ноября, 2017 Переводом, где встречаются перлы вроде "даже когда она на меня писает" (в оригинале "even when she pisses me off" - "даже когда она меня бесит", для тех кто не в курсе), кстати, занимался тот самый Номад, корован ему в замок. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение