Legislator 1 864 Опубликовано 12 июня, 2017 О да. После такого захотелось снова пройти The New Order, настолько он был шикарным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 17 октября, 2017 Трейлер Блин, ну нельзя же делать такой крутой трейлер! Там, кстати, Гитлер засветился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hyhe 375 Опубликовано 17 октября, 2017 Трейлер Блин, ну нельзя же делать такой крутой трейлер! Там, кстати, Гитлер засветился. Это я не понял Они Гитлера посадили на место Линкольна??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 17 октября, 2017 Это я не понял Они Гитлера посадили на место Линкольна??? Плохо видно, но вполне возможно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 322 Опубликовано 30 октября, 2017 Кто-то играет? Как русская озвучка? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bishop 895 Опубликовано 31 октября, 2017 Кто-то играет? Как русская озвучка? Лучше на слух в игре, чем в трейлере, но всё равно так себе удовольствие. Ну по первым впечатлениям. Может надо привыкнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doka 745 Опубликовано 31 октября, 2017 Лучше на слух в игре, чем в трейлере, но всё равно так себе удовольствие. Ну по первым впечатлениям. Может надо привыкнуть. Дальше - хуже? Из интереса просмотрел длинное вступительное интро. Диких восторгов нет, но и ничего плохого сказать не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hyhe 375 Опубликовано 31 октября, 2017 Дальше - хуже? Из интереса просмотрел длинное вступительное интро. Диких восторгов нет, но и ничего плохого сказать не могу Уровень с коляской - наидебильнейший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bishop 895 Опубликовано 1 ноября, 2017 Дальше - хуже? Из интереса просмотрел длинное вступительное интро. Диких восторгов нет, но и ничего плохого сказать не могу Так и я ничего плохого не говорю. Ожидал худшего после дублированного трейлера. Я лишь к тому, что Варик Оригинал лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 10 ноября, 2017 Уровень с коляской - наидебильнейший А ты думал что? всё время в убер костюме ходить надо. Шутеры созданы для того чтобы превозмогать. =) ИМХО, мне кажется, уровень с коляской -- гениальный. =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hyhe 375 Опубликовано 10 ноября, 2017 А ты думал что? всё время в убер костюме ходить надо. Шутеры созданы для того чтобы превозмогать. =) ИМХО, мне кажется, уровень с коляской -- гениальный. =) Нуууу на вкус и цвет Хотя вот что гениального в нём, ведь нет же никаких новых фишек, геймплейных изысков. То есть игра на коляске то даже и не ощущается, вот ты понимаешь это в заставках и всё) И да, ещё не понравилось, что с увеличением сложности враги не начинали вести себя более менее разумно, а просто убивали тебя с трёх тычек и всё( Это грустно, я ждал от них тактики, а получил читерство( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bishop 895 Опубликовано 10 ноября, 2017 Это грустно, я ждал от них тактики, а получил читерство( От спинномозгового шутера? Ты серьёзно? ))) Это ж не Арма.))) Какая тактика. В подобных шутанах в принципе увеличение сложности приводит лишь к читерской меткости/неубиваемости врага/слабости ГГ. Ну или всё одновременно, но интеллекта феерическому ИИ вроде никогда не прибавляет. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 11 ноября, 2017 В 10.11.2017 в 12:33, hyhe сказал: Нуууу на вкус и цвет Хотя вот что гениального в нём, ведь нет же никаких новых фишек, геймплейных изысков. То есть игра на коляске то даже и не ощущается, вот ты понимаешь это в заставках и всё) А ты пробовал когда-нибудь бежать с подводной лодки на инвалидной коляске? Мммм? Вот и не говори ничего, что там что-то не ощущается. =) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hyhe 375 Опубликовано 11 ноября, 2017 А ты пробовал когда-нибудь бежать с подводной лодки на инвалидной коляске? Мммм? Вот и не говори ничего, что там что-то не ощущается. =) Если бы мне пришлось бежать с подводной лодки на коляске, то в будущем про меня создали бы игру) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 322 Опубликовано 24 ноября, 2017 Скачал демку, озвучку послушать. Твою налево... Это ужасно. Особенно после того, как только что перепрошёл Wolfenstein: The New Order. Удивительно, но не сильно запорот Сет Рот, хотя у него самый необычный голос, говор и словечки на иврите в оригинале очень органично вплетены. Но все остальные - кошмар. Особенно Аня, её какое-то дерево озвучивало. Хрипатый "нуарный" полушёпот Бласковица вообще превратился в нудный бубнёж. Переключить на английскую озвучку в настойках нельзя. Скорее всего, автоматически переключится, если сменить язык консоли в настройках самой приставки, как это обычно бывает. Как там с PC-версией я не знаю, но играть с этой паршивой русской озвучкой в игру, где упор сделан на сюжет и персонажей, а также "тарантиновские" классные и хлёсткие диалоги - преступление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 004 Опубликовано 24 ноября, 2017 Переводом, где встречаются перлы вроде "даже когда она на меня писает" (в оригинале "even when she pisses me off" - "даже когда она меня бесит", для тех кто не в курсе), кстати, занимался тот самый Номад, корован ему в замок. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение