Del-Vey 31 280 Опубликовано 21 июня, 2017 Obsidian Entertainment последовали примеру своих коллег из inXile и Larian, анонсировав консольную версию Pillars of Eternity. Разработчики успешно доказали, что классические CRPG отлично чувствуют себя на игровых приставках (по крайней мере Larian, у inXile всё ещё наблюдаются некоторые сложности). Впрочем, Divinity: Original Sin, Wasteland 2 и Torment: Tides of Numenera были играми с пошаговой боевой системой, а потому Obsidian наверняка пришлось попотеть, создавая удобное управление для игры со сражениями в реальном времени. Pillars of Eternity: Complete Edition будет содержать оригинальную игру и оба дополнения к ней. Издание выйдет на PlayStation 4 и Xbox One 29 августа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 21 июня, 2017 Ёлы-палы. Реалтайм на консолях? Серьезно? Очень и очень интересно, что они там такое придумали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zorgzag 19 Опубликовано 21 июня, 2017 Правильно , наш любимый разработчик РПГ должен быть сытым . 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonway 125 Опубликовано 21 июня, 2017 Ну тут скорее не обсидианы, а Парадокс подсуетил и выпросил разрешение сделать версию на консоли. Очень интересно как управление перекроят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 280 Опубликовано 21 июня, 2017 На Kotaku редактор пишет, что в ходе E3 смог поиграть в демку консольной версии. "Я играл в короткое демо версии для PS4 на прошлой неделе, и пользовательский интерфейс показался мне хорошим. Текст крупнее, а выбор способностей происходит через круговое меню, и есть подсказки, которые облегчают выбор. Но Pillars на PS4 также показалась мне немного странной. Было что-то вроде инпут-лага, который мешал мне разобраться с управлением. Герои останавливались только через 2-3 секунды после того, как я отпускал стик. (Парни, что показывали мне демку, сказали, что причина в сажающейся батарее контроллера, но PS4 у меня с момента её релиза и мой контроллер никогда не вёл себя подобным образом, когда батарея разряжалась)". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelektronik 35 Опубликовано 21 июня, 2017 Отличная новость, надеюсь Тиранию тоже портанут. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 280 Опубликовано 21 июня, 2017 Ну тут скорее не обсидианы, а Парадокс подсуетил и выпросил разрешение сделать версию на консоли. Я так и представляю, как крупный издатель лебезит и выпрашивает у разработчика разрешение сделать порт. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St1Let 1 122 Опубликовано 21 июня, 2017 Отличные новости. Один из последних бастионов пэка гейминга пал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Winter 2 Опубликовано 21 июня, 2017 Отличные новости. Один из последних бастионов пэка гейминга пал ПК гейминг - это религия что-ли? Или война? Взаимное презрение и ненависть? Просто интересно узнать. 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St1Let 1 122 Опубликовано 21 июня, 2017 ПК гейминг - это религия что-ли? Или война? Взаимное презрение и ненависть? Просто интересно узнать. Нет. Мне просто влом было играть в пиллары на пэка. Это не так комфортно, как кажется тем, у кого нет консолей. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 280 Опубликовано 21 июня, 2017 Нет. Мне просто влом было играть в пиллары на пэка. Это не так комфортно, как кажется тем, у кого нет консолей. Ой, не надо, только не снова... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 21 июня, 2017 Ой, не надо, только не снова... Астрологи объявили неделю пека\консолесрачей. :D 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 21 июня, 2017 ПК гейминг - это религия что-ли? Или война? Взаимное презрение и ненависть? Просто интересно узнать. Короткий ответ? Да! Развернутый? ПЕКА ЭТО РЕЛИГИЯ, ПЕКА ЭТО ЖИЗОНЬ, КОНСОЛЕБОИ СГОРЯТ В АДУ С КОНТРОЛЛЕРАМИ В ЗАДНИХПРОХОДАХ!!!! ALLHAILKINGGABEN! GLORIOUSPCMASTARACE!!! Сразу поясню 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 21 июня, 2017 Not cool, man, just not cool. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крэй 1 029 Опубликовано 21 июня, 2017 У меня есть консоль, но в рпг предпочитаю играть по-старинке, на пк. Даже не могу объяснить почему, как-то рпг на пк роднее что ли. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение