Del-Vey 32 710 Опубликовано 28 июня, 2017 Уважаемые посетители, в ближайшее время на сайте RPGNuke произойдут кардинальные изменения. Показать контент Мы решили не ошарашивать вас, а предупредить заранее. В целом, структура сайта не претерпит особенных изменений, однако к новому внешнему виду придётся привыкать. Мы постараемся учесть вашу критику после запуска новой версии сайта и исправить недостатки, на которые вы нам укажете. Чего ожидать? Сайт станет светлее, удобнее и понятнее. Будет введена система тегов, более удобная навигация, календарь релизов. Чтобы вместить весь функционал, сайт немного вырастет вширь. Кроме того, мы отказываемся от самописного движка и переходим на WordPress. Это позволит внедрять различные улучшения с помощью широкого перечня плагинов, поэтому мы сможем легко и быстро вносить изменения согласно вашим пожеланиям. Что всё это означает для вас? Больше контента, поскольку написание новостей станет более автоматизированным и займёт меньше времени. Что это означает для форума? Ровным счётом ничего. Форум останется неизменным, на его работу новая версия сайта не повлияет. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крэй 1 066 Опубликовано 28 июня, 2017 Светлее? О_о Неееееееет!!! Только не наша чудесная, тёмная обитель. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 929 Опубликовано 28 июня, 2017 В 28.06.2017 в 10:18, Крэй сказал: Светлее? О_о Неееееееет!!! Только не наша чудесная, тёмная обитель. Читать больше Вот, кстати, да. Тёмное приятнее, нежели каквездесветлое. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crafty 400 Опубликовано 28 июня, 2017 По большей части изменений я не замечу, раз форум не тронут, на самом сайте почти не бываю ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 663 Опубликовано 28 июня, 2017 В 28.06.2017 в 10:22, smartmonkey сказал: Вот, кстати, да. Тёмное приятнее, нежели каквездесветлое. Читать больше В 28.06.2017 в 10:18, Крэй сказал: Светлее? О_о Неееееееет!!! Только не наша чудесная, тёмная обитель. Читать больше Я бы вот вообще не сказал что сейчас Нюк тёмный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крэй 1 066 Опубликовано 28 июня, 2017 В 28.06.2017 в 10:41, Albatross сказал: Я бы вот вообще не сказал что сейчас Нюк тёмный. Читать больше Я обычно с мобильника сижу на сайте и если нахожусь в помещении, то яркость телефона всегда ниже среднего, так что возможно он темный только для меня)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 32 710 Опубликовано 28 июня, 2017 В 28.06.2017 в 10:18, Крэй сказал: Светлее? О_о Неееееееет!!! Только не наша чудесная, тёмная обитель. Читать больше В 28.06.2017 в 10:22, smartmonkey сказал: Вот, кстати, да. Тёмное приятнее, нежели каквездесветлое. Читать больше Люди, которым читать светлые буквы на тёмном фоне удобнее, чем тёмные буквы на светлом фоне, составляют абсолютное меньшинство. Так что да, только светлее и только под нужды большинства. Кроме того, сейчас на сайте только подложка тёмная. И закреплённая новость, чтобы выделялась на общем фоне. В 28.06.2017 в 10:48, Крэй сказал: Я обычно с мобильника сижу на сайте Читать больше Кстати, да, мобильная версия появится. Очень удобная, я сегодня тестировал. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крэй 1 066 Опубликовано 28 июня, 2017 В 28.06.2017 в 10:59, Del-Vey сказал: Кстати, да, мобильная версия появится. Очень удобная, я сегодня тестировал. Читать больше Это очень здорово. На большинстве сайтов я обычно возвращаюсь к полной версии, ибо мобильная оставляет желать лучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 209 Опубликовано 28 июня, 2017 В 28.06.2017 в 10:18, Крэй сказал: Светлее? О_о Неееееееет!!! Только не наша чудесная, тёмная обитель. Читать больше Она будет светлее в смысле, приближение пророчества освящает наш путь. В 28.06.2017 в 10:59, Del-Vey сказал: Люди, которым читать светлые буквы на тёмном фоне удобне, чем тёмные буквы на светлом фоне, составляют абсолютное меньшинство. Так что да, только светлее и только под нужды большинства. Кроме того, сейчас на сайте только подложка тёмная. И закреплённая новость, чтобы выделялась на общем фоне. Читать больше D'oh! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 462 Опубликовано 28 июня, 2017 Еееееее бич, finally, Wordpress has comeback to Rpgnuke! *rockface* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 406 Опубликовано 28 июня, 2017 В 28.06.2017 в 10:59, Del-Vey сказал: Кстати, да, мобильная версия появится. Очень удобная, я сегодня тестировал. Читать больше Мобильная версия только сайта, да? Форум вообще-вообще, полностью, останется как есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 32 710 Опубликовано 28 июня, 2017 В 28.06.2017 в 14:48, saruman сказал: Мобильная версия только сайта, да? Форум вообще-вообще, полностью, останется как есть? Читать больше У форума есть мобильная версия. Увы, с ней ничего не планируем делать. Основная проблема в том, что ничего лучше, чем есть, мы не сможем сделать, не перейдя на следующую версию IPB. В прошлый раз такой фокус стоил нам части аудитории. Люди привыкли за несколько лет к старому форуму, а мы им подсунули новый. Кому-то он категорически не понравился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lone_Paladin 218 Опубликовано 28 июня, 2017 Любые изменения, как я считаю, только на пользу, освежить сайт всегда полезно, обновление стиля и функционала почти всегда благо для сайта, не считая случаев, когда аудитории сильно не нравится. И, само собой, одна из основных хороших новостей - то, что руководителям сайта будет легче работать над новостями и прочим. Часть напряга, связанного с технической частью создания новостей будет откинута, что очень радует. В общем, - вы большие молодцы, очень благодарен вам всем за неустанную поддержку концептуальной направленности RPGNuke и постепенному продвижению ещё выше. P.S. Мне мобильная версия нравится, необычная и работает у меня на телефоне быстрей, чем стандартная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 663 Опубликовано 28 июня, 2017 В 28.06.2017 в 14:48, saruman сказал: Мобильная версия только сайта, да? Форум вообще-вообще, полностью, останется как есть? Читать больше В мобильной версии форума можно будет что-то добавить или улучшить, хотя по-моему она и так работает хорошо. Но никаких больших изменений по форуму пока точно не предвидится, копаться в недрах IP Board смерти подобно. В 28.06.2017 в 15:23, Del-Vey сказал: Люди привыкли за несколько лет к старому форуму, а мы им подсунули новый. Кому-то он категорически не понравился. Читать больше Например мне. IPB 2 был идеален. Но потом пришёл старый-добрый Веб 2.0. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение