Nuke-Bot 2000 9 983 Опубликовано 19 июля, 2017 Генеральный менеджер BioWare Edmonton Эрин Флинн объявил о своём уходе. Ему на замену придёт ветеран компании Кейси Хадсон, руководитель разработки Star Wars: Knights of the Old Republic, Jade Empire и трилогии Mass Effect.Хадсон покинул BioWare три года назад, объяснив свой уход желанием сменить обстановку и достичь новых горизонтов. Некоторое время спустя он возглавил Microsoft Game Studios, сменив на этом посту Питера Мулинье.Флинн проработал в BioWare 17 лет и планирует некоторое время помогать Хадсону освоиться с новыми проектами студии, пока его контракт не закончится.Вот как комментирует Кейси своё возвращение в компанию: "Последние несколько лет были преобразующими для меня. Начиная с того, что я решил, чем по-настоящему хочу заниматься и заканчивая тем, что я поработал с новыми технологиями. И сейчас я очень взволнован возможность вернуться и возглавить BioWare - студию, которая для меня как дом"."Когда я смотрю на невероятный прогресс, которого достигли Эрин и его команда над Anthem, а также другими проектами, находящимися в разработке, я действительно верю, что всё лучшее для нас ещё впереди".В настоящий момент компания разрабатывает как минимум две игры. Помимо вышеупомянутой Anthem в стенах компании создаётся новая часть Dragon Age. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legislator 1 864 Опубликовано 19 июля, 2017 Мочи их, Кейси! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 906 Опубликовано 19 июля, 2017 Кейси внезапно стал любимцем фанатов? Тот самый "press button to make awesome happen" Хадсон? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Forcemaster 5 282 Опубликовано 19 июля, 2017 I don't trust them anymore... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kezef 177 Опубликовано 19 июля, 2017 Есть подозрение, что после фиаско с андромедой ЕА пытается собрать боле-менее старую команду с громкими именами, что бы хоть немного обелить репутацию био. Поможет ли это? Конечно нет. Они эпично фейлят, не понимают в чем они фейлят и следующий раз фейлят еще больше. Пойду еще раз почитаю ламповые новости по киберпанку и помолюсь у своего алтаря CD Project. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эндер 214 Опубликовано 19 июля, 2017 Они эпично фейлят, не понимают в чем они фейлят и следующий раз фейлят еще больше. Пойду еще раз почитаю ламповые новости по киберпанку и помолюсь у своего алтаря CD Project. Может быть, эта "старая команда" как раз понимает причину фейлов. Почему нет? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v013 166 Опубликовано 20 июля, 2017 Может быть, эта "старая команда" как раз понимает причину фейлов. Почему нет? Сколько бы я не думал, мне тоже приходит именно эта мысль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oldy One 3 Опубликовано 2 августа, 2017 Кейси внезапно стал любимцем фанатов? Тот самый "press button to make awesome happen" Хадсон? Нет, автор кнопки - David Silverman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение