Stefunal 1 035 Опубликовано 29 августа, 2017 Обсуждение серии игр от Nihon Falcom Corporation (первая игра вышла в 1989), лишь с недавних пор набирающей обороты на Западе. Потому что как доказали последние четыре-пять страниц общей темы, тут есть, что обсуждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St1Let 856 Опубликовано 3 июля, 2021 18 часов назад, Kangaxx сказал: Прошел вот вторую часть Trails in The Sky. Шикарная серия. Возможно лучше чем FF даже. Особенно радует, что впереди еще одна часть). А игры то длинюшщие! Больше ста часов ушло у меня на вторую часть. Третья Trails in the Sky странная и похожа на фанфик. Так что если не зайдет, можешь смело переключаться на Кросбел, ничего в глобальном плане не потеряешь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kangaxx 1 659 Опубликовано 3 июля, 2021 @St1Let будем посмотреть. Как раз на распродаже взял третью часть и сразу же выкатили русик. Только немного передохну после второй). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 078 Опубликовано 7 июля, 2021 В 02.07.2021 в 15:29, Kangaxx сказал: Прошел вот вторую часть Trails in The Sky. Шикарная серия. Возможно лучше чем FF даже. Особенно радует, что впереди еще одна часть). А игры то длинюшщие! Больше ста часов ушло у меня на вторую часть. Понравились боевая система, система орбментов. Партийцы все отличные, а Эстель так и вовсе богиня. Ну и лав стори, канеш, хороша. Цепляет. Ну и куда ж без Титы). Удивило, кстати, что на форумцах многие считают ее бесполезной. Как по мне - один из топовых персонажей с ее АОЕ лечением и неистовым навешиванием статусов. Обе части пробегал с ней, планирую продолжить в третьей). Ты вообще всю серию Legends of Heroes проходишь что ли? Чувак, да ты вообще бешеный, там больше тысячи часов будет в беглом темпе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kangaxx 1 659 Опубликовано 7 июля, 2021 1 час назад, Wizzard сказал: Ты вообще всю серию Legends of Heroes проходишь что ли? Чувак, да ты вообще бешеный, там больше тысячи часов будет в беглом темпе. Ну начал с трилогии Trails in the sky. Где Эстель. Потом в Cold Steel пойду. Ну и я люблю длинные серии). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St1Let 856 Опубликовано 18 сентября, 2021 Можно пройти Trails in the Sky1-2, а потом, полностью пропустив Cold Steel, прыгнуть сразу в Калвард. Вот вам шорткат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 078 Опубликовано 14 марта @Kangaxx Ты уже все Trails прошел? Если да, то сегодня выпустили The Legend of Heroes: Trails to Azure на пеке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kangaxx 1 659 Опубликовано 14 марта @Wizzard, да где там. Все до третьей не доберусь даже. Я ее даже установил, а потом черт меня дернул отзывы почитать. И как-то пропало у меня чот желание). Но я ворвусь!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение