Del-Vey 32 335 Опубликовано 9 октября, 2017 В 09.10.2017 в 15:11, v013 сказал: Да бросьте, книг что ли не читали - ВСЁ можно подогнать под ЛЮБОЙ сюжет. Читать больше Настолько плохих - не читал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Блохастый 320 Опубликовано 9 октября, 2017 Очередная "семья" за которую я должен типа "переживать". Биовар должны понять, что только навесив на персонажа титул брат/сестра они не смогут заставить игрока переживать за него. С такими персонажами нужно провести не один десяток часов, чтобы прикипеть к ним. В лучшем случае дадут доработанную Бетани, в худшем - мальца из МЕ3. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creocoder 0 Опубликовано 9 октября, 2017 Наконец то эти идиоты взялись за голову и начали делать то, что от них ждут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крэй 1 066 Опубликовано 10 октября, 2017 В 09.10.2017 в 22:15, creocoder сказал: Наконец то эти идиоты взялись за голову и начали делать то, что от них ждут. Читать больше Хах, далеко не факт)) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 220 Опубликовано 10 октября, 2017 Да ладно вам. На бумаге все выглядит, ИМХО, вкусно. Ничего не имею против ДА2 2.0, если его сделать тщательно, а не за год и на отвали. Выбор ориентации тоже понятен - кого-то достали вопли в стиле "мне случайно присунули", и теперь реплики нашего персонажа будут исключать нежелательный флирт с лицами не того пола (и я тут тоже только за, в принципе). Фиксированная раса порождена фиксированной предысторией. А это в свою очередь означает реально большое влияние этой предыстории на игру, а не как в ДАИ. Возвращение духа олдскула (нет цветочным венкам вместо шлемов, нет мечам больше персонажа размером, нет доспехам, напоминающим металический СМ-сет, да характеристикам и их распределению) - тоже плюс. Плюс однорасового героя легче вплести в будущие игры - все помнят, почему Герой Ферелдена не появляется, верно? Вот только Андромеда на бумаге тоже выглядела вкусно. Да и ДАИ нам "рисовали" не так уж и плохо. Пока я вообще не помню, чтоб у Био что-то было плохо уже на бумаге Обычно лажает исполнение. Так что я подожду выхода игры, и уже тогда буду делать выводы. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 926 Опубликовано 10 октября, 2017 Вот кому нужно вводить выбор ориентации, так это Larian. Ребята что-то вообще без тормозов в Divinity OS 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 220 Опубликовано 10 октября, 2017 В 10.10.2017 в 05:39, smartmonkey сказал: Вот кому нужно вводить выбор ориентации, так это Larian. Ребята что-то вообще без тормозов в Divinity OS 2 Читать больше Мы тут не Дивинити обсуждаем. Но да, случайно переспать с Фэйном проще, чем с Андерасом 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kangaxx 3 128 Опубликовано 10 октября, 2017 Действительно напоминает ДА2. И это очень хорошо. А вот то, что из всех удивительных персонажей прошлых частей встретим только Дориана несколько расстраивает. И историю Морриган можно юыло бы еще крутить и крутить). Зато встретим Хоука. А где Хоук, там и Мерриль). Посмотрим, в общем. Если неписи и мир будут столь же убоги, как в ДА3, ничего не поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петр Тракезийский 75 Опубликовано 10 октября, 2017 В текстовой форме выглядит прилично. Но если это будет поделие в духе Иквизиции или Андромеды, я даже с торрента этот хлам побрезгую тянуть. Упомянутые мной игры я не осилил, как не заставлял себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 926 Опубликовано 10 октября, 2017 Марк Дарра про бордели в DA4 А здесь начались бурные обсуждения этого твитта, аж на 30 страниц к текущему моменту. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Змий зелёный 200 Опубликовано 10 октября, 2017 Выглядит очень даже, НО 1. Как уже не раз упоминалось, выглядит СЛИШКОМ похоже на DA2, и получается или немаленький самоповтор, или таки фейк + упоминание, что история Морриган закончена выглядит как минимум странно, по DAI создалось обратное впечатление. 2. Не менее странно выглядит выбор ориентации гг при создании персонажа, помню как Гейдер (да, я помню что он у них больше не работает) крайне негативно отреагировал на предложение сделать такую кнопку. 3. Как же они нахваливали инквизицию и андромеду в процессе разработки, а что в итоге? В первой реализовали разве что 10% обещаний (большую часть на "отвалите"), вторая вообще (судя по утечкам), была кое как собрана на коленке за полтора годика... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeglessSnake 20 Опубликовано 10 октября, 2017 В 09.10.2017 в 10:52, Nuke-Bot 2000 сказал: предложат выбрать сексуальную ориентацию Читать больше Самое правдоподобное из этой телеги. Потому что ЕА. Удивительно, что гендер предложен только в двух вариациях. Надо как в симс 4 хотя бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St1Let 1 219 Опубликовано 11 октября, 2017 Ну такое... обещания современной биовар надо делить на четыре, а слухи-утечки видимо на десять. В 10.10.2017 в 19:11, smartmonkey сказал: А здесь начались бурные обсуждения этого твитта, аж на 30 страниц к текущему моменту. Читать больше Туда заходить опасно для мозга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение