Albatross 4 593 Опубликовано 9 ноября, 2017 Друже, ты же играл в Elex, должен же знать, что Альбам верить нельзя Я бы скорее не стал верить Пираньям. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 9 ноября, 2017 Я бы скорее не стал верить Пираньям. Ага, щас в 2017 году только и верить тому, что пишет какой-то чел, взявший в основу своего ника название злодейской фракции из игры Пираний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonway 125 Опубликовано 9 ноября, 2017 А что это за "крупные мероприятия" на которых может быть анонс? ПС экспириенс в декабре, а ещё что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 312 Опубликовано 10 ноября, 2017 А что это за "крупные мероприятия" на которых может быть анонс? ПС экспириенс в декабре, а ещё что?PlayStation Experience. The Golden Joystick Awards. The Game Awards (Бывшая VGA). Последняя самая крупная, и там каждый год анонсы. Mass Effect 3 в своё время на ней анонсировали. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St1Let 1 123 Опубликовано 10 ноября, 2017 Мне не верится в ааа проект. Будет очередная Тирания. Невервинтер Найтс 3 никому не нужен из-за дурацкой мморпг, Фоллаут Бефезда не отдаст. Тяжело быть бобсидианом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 312 Опубликовано 10 ноября, 2017 Мне не верится в ааа проект. Будет очередная Тирания. Угу, студия из 175 человек делает PoE 2 и очередную Тиранию. А сотрудников с опытом работы с консолями и Unreal Engine они нанимают для текстовой адвенчуры. Не говоря уже про то, что Фергюс прямым текстом заявил 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St1Let 1 123 Опубликовано 10 ноября, 2017 Пока официального анонса нет, я всё равно буду держать свои ожидания на самом минимальном уровне. Конспирологи хреновые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение