Перейти к содержанию
Nuke-Bot 2000

Десяток игр по Dungeons & Dragons находится в разработке

Рекомендуемые сообщения

В 29.12.2017 в 16:25, saruman сказал:

Ты про компьютерные игры или настолки тоже? Хотя ни там ни там не припомню, по крайнем мере классического ролевого чего-то.

Читать больше  

Нуменера же. Хотя там и не совсем фэнтези.

Поделиться сообщением

В 29.12.2017 в 17:51, Albatross сказал:

Нуменера же. Хотя там и не совсем фэнтези.

Читать больше  

Нуменера, как я её вижу - не постапокалипис, а парк развлечений. Постапокалипсис это же ограниченность ресурсов (можно легко помереть от жажды), власть в руках самых жестоких и анархия. В Нуменере на этом акцента нет, она больше похожа на Forgotten Realms.

Поделиться сообщением

В 29.12.2017 в 07:29, Del-Vey сказал:

Жаль, что шансов мало. Там весь мир - сплошная пустыня, вряд ли студии решатся игру, в которой нет хоть какого-то разнообразия пейзажей.

Читать больше  
Это ты просто пустыни не любишь, вон очередному ососину пустыня вообще не помешала. Думаю причина будет в малой известности и брутальности сеттинга.

Поделиться сообщением

В 30.12.2017 в 03:56, Jigaboo сказал:

Это ты просто пустыни не любишь

Читать больше  

Ага, хочу игру в сеттинге Dark Sun, потому что пустыни не люблю. Логично.

Поделиться сообщением

В 29.12.2017 в 16:25, saruman сказал:

Ты про компьютерные игры или настолки тоже? Хотя ни там ни там не припомню, по крайнем мере классического ролевого чего-то.

Читать больше  

Вот и я не помню ни там ни там, удивительно на самом деле, что темы магического постапокалипсиса особо никто не касался. Разве что Hellgate: London, но там библейские мотивы и упор на экшн, а это не совсем то.

Поделиться сообщением

В 29.12.2017 в 07:29, Del-Vey сказал:

Dark Sun хочу больше всего увидеть. Жаль, что шансов мало. Там весь мир - сплошная пустыня, вряд ли студии решатся делать игру, в которой нет хоть какого-то разнообразия пейзажей.

Читать больше  
В безумного макса играл?))

Поделиться сообщением

В 12.01.2018 в 20:35, smartmonkey сказал:

Но игра не такая уж и плохая. Мир вообще классный, кататься/исследовать интересно.

Читать больше  

Речь о финансовой целесообразности. Египет - известный сеттинг. Там есть пирамиды, Сфинкс, всякие знаковые места и узнаваемые образы, культура. К тому же там есть реки и оазисы. Поэтому да, игра выстрелила.

Mad Max провалился, потому что игра однообразная не только по геймплею (что простительно), но и визуально.

Брать сейчас малознакомый сеттинг, в котором по замыслу нет даже деревьев и металла (за редким исключением) и делать по нему средне- или высокобюджетную игру - финансовое самоубийство. Сеттинг не выжил даже в среде хардкорных любителей PnP-игр, что уж говорить о массовой аудитории.

• Поддерживаю 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу