Перейти к содержанию
Nuke-Bot 2000

Объявлена дата выхода Pillars of Eternity II: Deadfire

Рекомендуемые сообщения

Объявлена дата выхода Pillars of Eternity II: Deadfire

Разработчики из студии Obsidian Entertainment анонсировали дату выхода долгожданной Pillars of Eternity II: Deadfire. Сиквел поступит в продажу 3 апреля эксклюзивно для PC. Кроме того, уже сейчас все желающие могут предзаказать игру в GOG или Steam.

Преследуйте беглого бога на земле и по морю в сиквеле Pillars of Eternity — ролевой игры, заслужившей высокую оценку критиков. Отправьте свой корабль в опасную экспедицию через огромный неизученный архипелаг Дэдфайр. Подчините мир своей воле — исследуйте массу безграничных возможностей, включая детальную персонализацию героя, полную свободу в исследовании мира и продуманные варианты выбора, встречающиеся на каждом шагу.

• Погрузитесь в углубленную механику однопользовательских ролевых игр — подкрепленная передовыми технологиями и возможностями, игра Deadfire построена на базе классической системы D&D и отличается значительно улучшенной графикой, углубленной игровой механикой и новым самостоятельно созданным приключением, где принятые решения действительно имеют значение.
  • Откройте новый регион — Дэдфайр — проложите собственный курс корабля и исследуйте богатые экзотические острова архипелага, открывая новые места, взаимодействуя с местными жителями и выполняя различные задания в каждом порту.
  • Создайте группу и настройте спутников — к вашему приключению могут присоединиться до 7 различных спутников, при этом каждый из них может развиваться в нескольких классах и использовать улучшенные способности. Наблюдайте за их взаимодействием и развитием отношений благодаря новой системе спутников.
  • Станьте капитаном, чтобы повести по морям свой корабль, подобный плавучей крепости — это вам не просто исследовательское судно! Совершенствуйте свой корабль и команду, а также выбирайте навыки для улучшения, чтобы выжить в опасных схватках, поджидающих на пути.

Также стало известно, что за предварительный заказ пользователи получат ряд бонусов:

• Ястреб Остроклюв (игровой питомец): Белый ястреб Остроклюв начал кружить возле вашего корабля вскоре после того, как вы прибыли в регион Мертвого Огня. Успех капитана зависит от умения подобрать команду — вы станете грозой морей с таким первым помощником.
  • Череп Св. Дрогги — зеленое пламя черепа Св. Дрогги не только осветит вам путь вдоль темных берегов архипелага Мертвого Огня, но и поможет в бою. Эта украшенная черепом мученика сабля кромсает врагов на куски и обжигает их тела мертвецким пламенем.
  • Черный флаг: Рассказывают, что когда-то под этим флагом ходила команда безбашенных пиратов из далекой страны, которые красили паруса в черный цвет с помощью толченого драконьего стекла. Он выглядит жутко, но притягивает взгляд.

326224657667.gif

Поделиться сообщением

Два месяца еще, два месяца...  Ну, надеюсь Kingdom Come: Deliverance поможет продержаться до срока. 

• Поддерживаю 2

Поделиться сообщением

Жду анонса на консоли 

Я пока консольную версию первой части не прошёл (а там же ещё The White March, которую я и на PC не проходил), но тоже жду с нетерпением.

P.S. И Tyranny ещё.

Поделиться сообщением

Два месяца еще, два месяца...  Ну, надеюсь Kingdom Come: Deliverance поможет продержаться до срока. 

И Vampyr! Я уверен. что игра в конце марта выйдет, ещё до релиза PoE II!

Поделиться сообщением

И Vampyr! Я уверен. что игра в конце марта выйдет, ещё до релиза PoE II!

На Videoigr.net в графе релиза стоит 23 марта. Скорее всего, это слив, но небольшой российский магазинчик консольных игр не слишком примечателен, поэтому в массы информация не ушла. Разработчики называли весну, но в таком случае магазины обычно выставляют в графе релиза последний день весны, или пишут как есть - "Весна 2018". Здесь же указана точная дата.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

На Videoigr.net в графе релиза стоит 23 марта. Скорее всего, это слив, но небольшой российский магазинчик консольных игр не слишком примечателен, поэтому в массы информация не ушла. Разработчики называли весну, но в таком случае магазины обычно выставляют в графе релиза последний день весны, или пишут как есть - "Весна 2018". Здесь же указана точная дата.

Я по дневникам разработчиков судил. Вероятно, после них и анонсируют дату.

Поделиться сообщением

Что-то у меня совсем мало времени осталось, чтобы первую допройти.

P.s. От питомцев теперь есть какой-то эффект или как в первой части?

Поделиться сообщением

Ястреб Остроклюв - больше на помесь чайки с попугаем похожа чем на того же ястреба.

Череп Святой Дрогги - больше на факел чем на саблю похожа.

Черный флаг - "Он выглядит жутко, но притягивает взгляд" - неа :[, вот совсем.

• Поддерживаю 3

Поделиться сообщением

Ястреб Остроклюв - больше на помесь чайки с попугаем похожа чем на того же ястреба.

Первое, что я написал Larus'у в Telegram, когда увидел этого ястреба: "Ястреб из предзаказа PoE 2 выглядит как чайка в боевом раскрасе".

Не я один это вижу!

• Поддерживаю 4

Поделиться сообщением

Не особо следил за игрой да и 1-ю часть так и не осилил (в отличии от Тирании, которую сейчас в 4-й раз перепрохожу). Что переносится от сохранений из 1-й части - выбор, шмот, решения или что-то ещё? Просветите, будьте любезны.

Поделиться сообщением

Не особо следил за игрой да и 1-ю часть так и не осилил (в отличии от Тирании, которую сейчас в 4-й раз перепрохожу). Что переносится от сохранений из 1-й части - выбор, шмот, решения или что-то ещё? Просветите, будьте любезны.

Выборы переносятся, остальное теряется. Ни шмота, ни уровня не останется у героя. Но три спутника из первой части будут в третьей, а сюжет продолжает первую часть и некоторые её сюжетные линии, так что я бы рекомендовал хотя по основной квест пройти.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Лол, надпись СХБ, обсидиан продолжает традицию заложенную в альфа протоколе?

Это глупыш,

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу