Orzov 557 Опубликовано 17 марта, 2018 У нас никто охотой на монстров тут не увлекается?Та самая игра, где ты убиваешь монстров, чтобы потом сделать из них оружие, нарядиться в их шкуры и накормить кота. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 26 декабря, 2018 1 час назад, Sirius Helldog сказал: Какие хорошие друзья, пиши если что) Я сомневаюсь, но постараюсь Одиссею до НГ добить. Так что на связи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 29 декабря, 2018 А сейчас, до 10 января, идёт ивент-кроссовер с ассасинами - можно получить костюмы Энцио и Баека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 5 января, 2019 Побегал несколько часов - понятно почему рпг года. Подхожу я там часов на 100 ближайшие пропаду))) Как костюмы то получить? И, это, разве не Эцио? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 5 января, 2019 1 час назад, Larus сказал: Побегал несколько часов - понятно почему рпг года. Подхожу я там часов на 100 ближайшие пропаду))) Как костюмы то получить? И, это, разве не Эцио? Эцио, там вот прям щас кроссовер. Вот только даже я его не получу, потому что там надо почти финального монстра убить, а я его еще не открыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 5 января, 2019 А теперь щас буду делать плохо, ну или хорошо, как посмотреть.Гайды по всем орудиям в игре. Гайды на половину монстров, около того. Наполовину шуточные, но таки дельные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 309 Опубликовано 5 января, 2019 4 часа назад, Larus сказал: понятно почему рпг года Потому что у кого-то с головой беда? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 6 января, 2019 В 05.01.2019 в 16:45, Del-Vey сказал: Потому что у кого-то с головой беда? Потому что можно убить монстра и сделать из его костей броню. А потом ещё убить другого монстра. Пока прикольно, честно говоря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 6 января, 2019 Я терпеть... В 07.01.2019 в 00:55, Larus сказал: Потому что можно убить монстра и сделать из его костей броню. А потом ещё убить другого монстра. Про это даже зачитали 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 13 января, 2019 Наконец то прошел сюжетку. Смотрю на финальные титры... И понимаю что впереди ещё 85+ рангов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 8 февраля, 2019 Вышел ивент с Герольтом... Как будто в ведьмака поиграл. Жаль что проспал просрал сроки на миссии, но это блин круто Блин, там даже несколько побочек и концовок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 22 декабря, 2019 Оно еще живое или нет смысла уже пробовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arawn 1 709 Опубликовано 22 декабря, 2019 4 часа назад, Diethart сказал: Оно еще живое или нет смысла уже пробовать? Скорее всего живое, но я играл только в сингле, так что понятия не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 309 Опубликовано 23 декабря, 2019 В 22.12.2019 в 15:41, Diethart сказал: Оно еще живое или нет смысла уже пробовать? Живее всех живых, недавно крупное дополнение вышло. Я хотел купить игру, но играть не с кем, так что расхотел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 23 декабря, 2019 Как не с кем... А хотя да, на боксе может быть и нет наших. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 309 Опубликовано 23 декабря, 2019 45 минут назад, Sirius Helldog сказал: Как не с кем... А хотя да, на боксе может быть и нет наших. На каком боксе? У меня PS4 как основная платформа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение