smartmonkey 2 925 Опубликовано 19 марта, 2018 Жанр: RPG, Strategy Платформы: PC Разработчик: The Bearded Ladies Издатель: Funcom Дата выхода: 2018 Команда разработчиков, в которую вошли дизайнеры HITMAN и один из создателей PAYDAY, представляет Mutant Year Zero: Road to Eden — приключенческую тактическую игру, в которой пошаговые бои в стиле XCOM сочетаются с необходимостью скрываться и исследовать мир, где нет людей, зато есть природа... и мутанты. Страничка в STEAM 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 28 марта, 2018 Игровой процесс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 3 апреля, 2018 HOW THE MINDS BEHIND HITMAN ARE MUTATING THE XCOM FORMULA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St1Let 1 123 Опубликовано 3 апреля, 2018 Надо было делать Икском про Черного Плаща А выглядит пока скучновато, с линией огня тоже какие-то проблемы, вроде враг рядом и его видно, ан нет, стрелять нельзя. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 20 июня, 2018 Ещё игровой процесс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rup. 13 Опубликовано 21 июня, 2018 Цена вопроса за предзаказ прояснилась https://buy.mutantyearzero.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rup. 13 Опубликовано 21 июня, 2018 Ещё одно геймплейное видео. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 9 июля, 2018 Выглядит очень атмосферно. То что играет показывает шанс на попадание при перемещении в другую точку - ооочень круто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doka 745 Опубликовано 1 декабря, 2018 Оформившим предзаказ в стиме уже можно пощупать игру, раньше официального релиза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doka 745 Опубликовано 2 декабря, 2018 Немного поиграл, не отпускало приятное чувство дежа-вю. Потом понял, что это сильно расширенный и улучшенный Gorky 17) Если, в своё время, понравился горький17\18, то и эта игра, я думаю, зайдёт на ура 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigaboo 671 Опубликовано 3 декабря, 2018 В 01.12.2018 в 22:40, Doka сказал: Оформившим предзаказ в стиме уже можно пощупать игру, раньше официального релиза. Это же на делюксе за два рубля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 294 Опубликовано 3 декабря, 2018 Я тоже уже играю. Консольная версия кайфовая, производительность отличная, всё круто и очень удобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doka 745 Опубликовано 3 декабря, 2018 3 часа назад, Jigaboo сказал: Это же на делюксе за два рубля. Также сперва думал. Но для счастливых обладателей базовой версии тоже дали ранний доступ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 294 Опубликовано 3 декабря, 2018 На удивление увлекательная игра. "Запущу и посмотрю, что из себя представляет" - подумал я и залип на четыре часа. Даже утка нелепая не раздражает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vargas 41 Опубликовано 4 декабря, 2018 Боевка как в икс-ком с укрытиями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение