Перейти к содержанию
Авторизация  
Nuke-Bot 2000

Что купить на "Распродаже Историй" + конкурс от GOG и RPGNuke

Рекомендуемые сообщения

В цифровом магазине GOG стартовала распродажа "Распродажа Историй", в ходе которой скидки получило множество игр с сильным повествовательным элеменом. Естественно, среди предложенного ассортимента было и множество представителей лучшего в мире жанра, а значит нам есть, что порекомендовать своим читателям.

 

Planescape: Torment - Enhanced Edition

6457657848786487874364565436456-1024x474

 

Страничка в GOG

 

Переиздание культовой классики авторства Криса Авеллона и студии Black Isle является, пожалуй, лучшим среди всех работ одиозной компании Beamdog. В отличие от дилогии Baldur's Gate, до сих пор страдающей от самых разных технических проблем, Planescape: Torment вышла почти идеальным ремастером, работающим как часы. Авторы не только исправили многие баги оригинальной игры, добавили поддержку высоких разрешений и дорисовали недостающие части интерфейса, но и привлекли самого Авеллона для поверхностной редактуры оригинальных текстов.

 

Ещё никогда классическая история Безымянного не выглядела так хорошо, как сейчас.

 

Tyranny

3566857687855878658678657-1024x474.jpg

 

Страничка в GOG

 

Последняя игра студии Obsidian Entertainment не получила того же внимания со стороны игровой общественности, что и Pillars of Eternity, и очень зря. Несмотря на куда более скромный бюджет, Tyranny особенно выгодно смотрится на фоне других RPG благодаря необычному сеттингу и ставке на реиграбельность. Уже в прологе, выполненном в виде текстового квеста, нам предлагают выбирать различные варианты, которые могут кардинальным образом повлиять на состояние мира в момент начала игры. Дальше - больше.

 

Отдельно отметим, что на эту игру действует скидка, получить которую наши читатели могут по промокоду TYRANNYOFRPGNUKE, погасить который вы можете здесь.

 

Darkest Dungeon

64375678648784784687846648748776-1024x47

 

Страничка в GOG

 

Удивительно аддиктивный "рогалик" Darkest Dungeon отличается не только уникальным визуальным стилем, но и редкой спобностью порадовать любителей хардкора оригинальными механиками. Игроку предстоит собирать отряд героев и спускаться в пугающие тёмные залы многоуровневого подземелья, где наибольшую опасность представляют не шныряющие во мраке твари, а возможность тронуться умом. Именно ментальное здоровье является одним из наиважнейших показателей членов отряда.

 

Dragon Age: Origins - Ultimate Edition

63665767566573735673563835837687-1024x47

 

Страничка в GOG

 

Полное издание самой первой части Dragon Age со всеми DLC и большим дополнением The Awakening так и не добралось до Steam, зато каким-то чудом смогло пробить путь в GOG. Dragon Age: Origins - уникальная игра. Первоначально задуманная как AAA-версия игр в стиле Baldur's Gate, она ознаменовала новое начало для BioWare и показала всему миру, что ролевые игры с тактической паузой могут пользоваться спросом не только у хардкорных сторонников PC, но и у массовой консольной аудитоии. Уникальный для своего времени проект на стыке RPG не для всех и зрелищного блокбастера.

 

249 рублей за десятки часов неплохого приключения в пусть не самом оригинальном, но довольно интересном мире - смешная цена по меркам современных блокбастеров.

 

Дилогия Dark Sun

6247657367356753673673756356756-1024x474

 

Страничка в GOG

 

Культовая дилогия Dark Sun разворачивается в одном из самых оригинальных сеттингов настольной ролевой игры Dungeons & Dragons. Жестокий мир Этаса - это выжженная пустыня с редкой растительностью и несколькими крупными поселениями, управляют которыми могущественные короли-колдуны. Ещё одной особенностью игрового мира является почти полное отсутствие металла, благодаря чему вооружение и обмундирование героев состоит из кожи, костей, дерева и камня.

 

Игроку предстоит начать приключение в роли раба, подготовленного для смерти на гладиаторской арене, и пробить себе путь на свободу, присоединившись к восстанию против местного владыки.

 

Конкурс!

 

RPGNuke совместно с цифровым магазином GOG проводит конкурс. Условия просты: выберите любую игру из списка "Распродажи Историй" и напишите в комментариях к данной новости, почему вы хотите её получить. Трое человек, оставивших самый оригинальный/смешной/нелепый/удивительный/странный или любой другой выделяющийся ответ станут обладателями ключа для выбранной игры.

 

Итоги конкурса мы подведём в понедельник, 26 марта.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

RPGNuke совместно с цифровым магазином GOG проводит конкурс. Условия просты: выберите любую игру из списка "Распродажи Историй" и напишите в комментариях к данной новости, почему вы хотите её получить. Трое человек, оставивших самый оригинальный/смешной/нелепый/удивительный/странный или любой другой выделяющийся ответ станут обладателями ключа для выбранной игры.

Ну ок, тирания, причина - зарегался. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Hand of Fate 2, потому что у меня уже есть первая часть и дать мне вторую - это...

 

ЛОГИЧНО
3c8927f65707da73f2d181ed6e307577--star-t

 

P.S. А GOG удобненький.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Добрый вечер! Ведьмак 3. Лучшее, о чем может мечтать фанат РПГ. Во время первого просмотра вступительного трейлера мурашки пошли по коже и волосы поднялись дыбом. Хочется больше Ведьмака. При каждой встрече с новым врагом, хочется все о нем узнать. Да и вообще каждый персонаж Ведьмака - это отдельный, запоминающийся и яркий образ, и непременно хочется узнать всю историю этого персонажа! 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Planescape: Torment - Enhanced Edition

Потому что во всем многообразии фанатских модификаций/сборок/патчей можно легко потеряться, а узнать what can change the nature of a man все-таки хочется. Желательно максимально безбажно и в высоком разрешении. И на Windows 10.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Planescape: Torment: Enhanced Edition

 

Потому что:

1. Стыдно, но являясь фанатом RPG эту игру пропустил в те времена и до сих пор ее не играл.

2. Она запускается на Linux. Wow!

3. Она запустится на моем тракторе.

4. Это классика

5. Это легенда.

6. Нельзя пройти мимо возможности получиться бесплатно такой продукт.

7. Слышал, что игру можно пройти вообще никого не убив.

 

anon-Planescape-Torment-3415867.jpeg

  • Не согласен 1
  • Поддерживаю 4

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Я хочу поугнетать фентезийных крестьян в симуляторе угнетений Tyranny, потому что в реальной жизни обычно угнетают меня.

  • Поддерживаю 3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

Wiedźmin przekonywały, który z nich jest bardziej stromy.
 
Coyon: - Niedawno dotarłem do legowiska Mantykory, jednym nożem,
wyciąć cały wylęg, a następnie spalić wszystkie prilezhye jaskini.
 
Geralt: - Właśnie tak, ostatnio przerwałam gołymi rękoma dwa tuziny
guli spalili cały cmentarz i pobliską wieś i otrzymali
dożywotnia konserwacja w mieście.
 
Nic nie odpowiedział Wessemir, po prostu wstałem i cicho wigglowałem kutas
węgle spalonego ogniska ...

 

:hurt

  • Не согласен 1
  • Поддерживаю 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

А я опоздал уже наверное.)) 

Хотя, с другой стороны, все что я хотел уже давно купил... или нет. Надо проверить. А мне лень)) 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Нет.

О!!! Крутяк же.

Есть такая старая, очень добрая и интересная игруля Icewind Dale: Enhanced Edition называется. Играл я в нее миллион лет назад на пылесосе "350 лет ВЛКСМу". И она была, почти, так же крута как Врата балдура. Но со временем вся память о ней уже стерлась. Такая трагедия... Помогите олдфажному РПГшнику вспомнить и сэкономить 150 рублей.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Таки много халявщиков сюда пришло. Даже парочка людей зарегистрировались ради возможности задаром получить хоть что-то (может почаще такие аттракционы невиданной щедрости устраивать что бы новых людей привлекать, а?). Вот что с человеком халява делает. Я себе в принципе ничего не прошу, но если уж повезет, то заверните Darkest Dungeon.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×