Shavel 24 Опубликовано 1 марта, 2011 Разработчик: Eidos Montreal Издатель: Square Enix Платформы: PC, PlayStation 3, Xbox 360 Дата выпуска: 23 августа 2011 года В роли Адама Дженсена, главы службы безопасности корпорации Sarif, вам предстоит выяснить, кто стоит за нападением на исследовательский комплекс компании, во время которого главный герой потерял руки, заменённые впоследствии кибернетическими протезами. Игра предлагает широкий выбор вариантов прохождения миссий, от полного уничтожения противников с использованием огнестрельного оружия до скрытного прохождения в режиме «стелс». Для исследования доступно несколько городов, населённых разнообразными NPC. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoria 0 Опубликовано 10 апреля, 2011 Жду и надеюсь, что мой ноутбук потянет ее) Уж очень в душу запала эта игрушка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shavel 24 Опубликовано 11 апреля, 2011 Уровни сложности в игре: Casual Normal Deus Ex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thund 24 Опубликовано 15 апреля, 2011 Немного бесит этот чел, пиарящий себя во всех роликах посвященных игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shavel 24 Опубликовано 16 апреля, 2011 Deus Ex Art Direction Preview: интервью с Джонатаном. http://www.youtube.com/watch?v=y28C_lH4os8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shavel 24 Опубликовано 16 апреля, 2011 Случайно набрёл на русский документальный фильм "Я - киборг. Человек будущего. Какими мы будем". Просматривая, удивился, увидев там кадры из трейлера Деуса, где Адам взлетает к солнцу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shavel 24 Опубликовано 2 мая, 2011 Remember last week when I said we'd deliver PC-related info soon? What I REALLY wanted to say is "you'll get it next week." The fun starts tomorrow. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shavel 24 Опубликовано 3 мая, 2011 Что ж, неплохое начало "ПиСи-вик". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гунадрон 237 Опубликовано 17 мая, 2011 Обои из Facebook 1024x768 1280x800 1280x960 1680x1050 1600x1200 1920x1200 А также арт - Spec Ops Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR3k 1 089 Опубликовано 3 июня, 2011 Играю сейчас в стыренную пресс-релизную версию (ми думаю многие из вас тоже). 1-й раз прошел абы как. Не понравилось. 2-й раз задался целью пройти не убив ни одного человека. Получилось. И даже понравилось больше чем глупая пальба. Пока всё идет просто отлично и замечательно. На морально устаревшую графику даже не обращаешь внимания. У игры есть СТИЛЬ. И очень даже не плохой. Единственное что я бы подправил это лица персонажей, а так, всё отлично. Буду и дальше строить из себя :ph34r: . Посмотрим чем это обернётся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altonlyn 256 Опубликовано 3 июня, 2011 Играю сейчас в стыренную пресс-релизную версию (ми думаю многие из вас тоже). 1-й раз прошел абы как. Не понравилось. 2-й раз задался целью пройти не убив ни одного человека. Получилось. И даже понравилось больше чем глупая пальба. Пока всё идет просто отлично и замечательно. На морально устаревшую графику даже не обращаешь внимания. У игры есть СТИЛЬ. И очень даже не плохой. Единственное что я бы подправил это лица персонажей, а так, всё отлично. Буду и дальше строить из себя :ph34r: . Посмотрим чем это обернётся. И как с оптимазацией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shavel 24 Опубликовано 3 июня, 2011 И как с оптимазацией? Нормалёк, хоть и бета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR3k 1 089 Опубликовано 3 июня, 2011 И как с оптимазацией? Нормалёк. Всё довольно таки шустренько бегает "практически" на максимуме. Фильтрацию текстур на трилинейную (кажется так) поставил, а всё остальное на МАХ. Голоса нравятся, особенно ГГ. Пока всё просто замечательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Норато 1 204 Опубликовано 3 июня, 2011 Ммм, судя по отзывам, тут и на других форумах, в августе я наконец-то поиграю в новый Deus Ex. Именно в Deus Ex, а не его породии) Доволен как слон, ибо чувствую(простите мне мой фанатизм) грядет лучшая игра за последнии 10 лет) И в опросе хотелось бы вариант: "Да, это будет такой же шедевр, как и первая часть" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение