Перейти к содержанию
Авторизация  
Nuke-Bot 2000

Состоялся релиз Pillars of Eternity II: Deadfire

Рекомендуемые сообщения

Состоялся релиз долгожданной ролевой игры Pillars of Eternity II: Deadfire от студии Obsidian Entertainment.

Сиквел хитовой изометрической RPG является прямым продолжением предшественницы и рассказывает о возвращении к жизни бога Эотаса. Игроку предстоит посетить острова архипелага Мёртвого Огня, протянувшегося через половину игрового мира. Одним из важнейших нововведений станет наличие у игрока личного судна, на борту которого герои смогут изучать карту игрового мира на манер того, как это было реализовано в оригинальной дилогии Fallout.

Разработка игры стала возможна не только в результате успеха первой Pillars of Eternity, но и благодаря преданным фанатам, поддержавшим проект на площадке народного финансирования Fig. RPG получила дополнительные вливания в размере почти четырёх с половиной миллионов долларов, параллельно обрастая дополнительными особенностями.

Ранее разработчики уже объявляли, что планируют поддерживать Pillars of Eternity II: Deadfire пострелизным контентом. В частности, были анонсированы DLC, которые войдут в состав Season Pass.

Поделиться сообщением

Установленная игра занимает 40 (сорок) гигабайт :-8  Что-то мне подсказывает, что если бы они использовали вместо пререндеренных картинок нормальное 3Д, она бы конечно требовала более-менее приличную видеокарту, но и весила бы раз в 5 меньше.

Поделиться сообщением

Кстати, у нас она и в ретейле есть, надо будет взять бокс.

Поделиться сообщением

В 08.05.2018 в 19:09, Autolyk сказал:

Установленная игра занимает 40 (сорок) гигабайт :-8  Что-то мне подсказывает, что если бы они использовали вместо пререндеренных картинок нормальное 3Д, она бы конечно требовала более-менее приличную видеокарту, но и весила бы раз в 5 меньше.

Читать больше  

Тут говорят, что у первой части была проблема с загрузками локаций как раз потому, что они сжали её в распаковывающиеся во время загрузки архивы. Игра весила 15 гигабайт, но во время каждой загрузки тратила дополнительное время на распаковку очень "тяжёлых" бэкграундов.

Поделиться сообщением

В 08.05.2018 в 19:09, Autolyk сказал:

Читать больше  

Зато не было бы такой чудесной "ламповой"  картинки. Даже по сравнению с первой частью, графика вызывает детский восторг - качающиеся на ветру растения, эффекты света в пещерах, волны на море, водопад с радугой, шикарная детализация каждой мелочи. 10 из 10 - я  бы даже больше поставил.

Поделиться сообщением

На Стиме еле-еле качается, сил нет терпеть...хотелось бы хоть перса заделать сегодня, не то что сыграть)

Поделиться сообщением

Поздравляю посоны! Такие игры - всегда праздник!

Поделиться сообщением

Я я свою гог-версию уже скачал и даже успел немного поисследовать ;)

Поделиться сообщением

А я буду качать силу воли ждать консольную версию. Возможно еще раз перепройду первую часть злым сайфером.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу