Allard 6 004 Опубликовано 27 мая, 2018 21 минуту назад, Del-Vey сказал: Если сделаешь английскую версию, я отправлю Авеллону. Challenge accepted Спойлер Лови. Не знаю, правда, понравится ли ему. 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 27 мая, 2018 А почему концовка KOTOR2 в английской версии не упоминается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 004 Опубликовано 27 мая, 2018 10 минут назад, Tayon сказал: А почему концовка KOTOR2 в английской версии не упоминается? Тупо забыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 27 мая, 2018 А что за история с Фергюсом и концовкой KOTOR II? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 004 Опубликовано 27 мая, 2018 49 минут назад, smartmonkey сказал: А что за история с Фергюсом и концовкой KOTOR II? Ну а какой ещё чухан забыл удостовериться, что с Лукасами всё точно-точно обговорено относительно переноса KotOR 2? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 27 мая, 2018 2 минуты назад, Allard сказал: Ну а какой ещё чухан забыл удостовериться, что с Лукасами всё точно-точно обговорено относительно переноса KotOR 2? А-а, точно! Авеллон же писал про это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 1 июня, 2018 В 26.05.2018 в 14:03, Del-Vey сказал: Крис отмечает, что после регистрации Torment Брайан Фарго нашёл время, чтобы встретиться с ним лично и убедиться, что он не огорчён. Несмотря на то, что Planescape: Torment не принадлежит Авеллону, Фарго посчитал необходимым убедиться, что всё в порядке и он не держит зла. И после этого, Фергюс становится выше Фарго в демонах геймдева. В 26.05.2018 в 14:03, Del-Vey сказал: Несмотря на то, что Авеллон отказался работать над Tyranny после того, как его "развенчали", он отметил, что создавал "лор" и игровой мир для неё. Кстати, это было заметно В 26.05.2018 в 14:03, Del-Vey сказал: Фергюс очень удивился, когда узнал, что Авеллон хотел занять должность руководителя разработки New Vegas. Святая Тройка, какой же Фергюс дебил о_О 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigaboo 671 Опубликовано 1 июня, 2018 1 час назад, JimDiGreez сказал: И после этого, Фергюс становится выше Фарго в демонах геймдева. С какого это бодуна Фарго стал демоном? Может он принимал фиговые решения и перезакладывался, но так просто случилось. Да и вообще он честный малый, за все свои косяки он отвечал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naliestro 202 Опубликовано 1 июня, 2018 7 минут назад, Jigaboo сказал: С какого это бодуна Фарго стал демоном? Может он принимал фиговые решения и перезакладывался, но так просто случилось. Да и вообще он честный малый, за все свои косяки он отвечал. Невыполнение обязательств по нуменере, на которые были собраны деньги бекеров типа допгорода и прочих спутников возвело его в ранг демонов) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigaboo 671 Опубликовано 1 июня, 2018 1 минуту назад, Naliestro сказал: Невыполнение обязательств по нуменере, на которые были собраны деньги бекеров типа допгорода и прочих спутников возвело его в ранг демонов) Его можно было бы назвать Мулинье 2.0, но он не пытался отбрехаться и не назывался Д'Артаньяном. Алсо, что у него там с ремастером первых бардовских сказок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 321 Опубликовано 1 июня, 2018 4 минуты назад, Jigaboo сказал: Алсо, что у него там с ремастером первых бардовских сказок? Исполнитель отвалился, но планы есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigaboo 671 Опубликовано 1 июня, 2018 Только что, Del-Vey сказал: Исполнитель отвалился, но планы есть. Не везёт ему. Видать при создании чара выролил на удаче 1. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 1 июня, 2018 1 час назад, Jigaboo сказал: С какого это бодуна Фарго стал демоном? Может он принимал фиговые решения и перезакладывался, но так просто случилось. Да и вообще он честный малый, за все свои косяки он отвечал. Поэтому он не такой демон :D Да и он уже отошёл от дел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 1 июня, 2018 В 27.05.2018 в 14:50, Del-Vey сказал: Если сделаешь английскую версию, я отправлю Авеллону. Мне вот интересно, Крис посылочку получил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 321 Опубликовано 1 июня, 2018 6 минут назад, Tayon сказал: Мне вот интересно, Крис посылочку получил? Всему своё время. Я сообщу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение