Larus 7 414 Опубликовано 27 мая, 2018 Разработчик: Dontnod Entertainment Издатель: Focus Home Interactive Платформы: PC, PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch Дата выпуска: 5 июня 2018 года Лондон, 1918 год. Вас зовут Джонатан Рид, и вы недавно стали вампиром. Будучи доктором, вы должны найти лекарство от страшной эпидемии. А будучи вампиром, вы вынуждены кормиться теми, кого поклялись лечить. Справитесь ли вы с монстром внутри себя? Вам предстоит выжить в борьбе с охотниками на вампиров, жуткими скалями и другими сверхъестественными существами. Используйте свои тёмные способности, манипулируйте людьми и вмешивайтесь в их дела, чтобы решить, кто станет вашей следующей жертвой. Вам придётся жить с последствиями своих действий... которые спасут или обрекут Лондон. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 9 июня, 2018 7 часов назад, Sad Sanches сказал: Вопрос к прошедшем 5 главу Скрыть контент Что будет если прочитать записку, к-ю просит вернуть Ашер? Упс, тему малька перепутал. Ничего. И награды ты не получишь. А награда - часть шифра, что позволит тебе взять крутейший меч в игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 9 июня, 2018 7 часов назад, Allard сказал: куда послали за инграми для экспериментов врача, я убегал в соседний дворик для того чтобы нормально долбануть туманом Во, его я на шестом уровне забил. Ничего страшного, просто по ведьмачьи работаешь - уворот - два удара. Повторить до победного)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thing 324 Опубликовано 9 июня, 2018 10 часов назад, Allard сказал: Какая глава? Про расследование шантажа в больнице. 10 часов назад, Allard сказал: Шарься и налегай на сайдквесты. С ними и подсказок наберёшься, и опыт будет. Так и делаю. Толку - не особо, ибо один хрен крохи. 10 часов назад, Allard сказал: Только на восьмом левеле смог его вынести, с матом и криками. Убил на 6 лвл ) зачищал улочку перед двориком, дворик до улочки, потом шел его агрить, пока не сдох - убивал его обычного напарника. После этого бегал по улочке туда-сюда изредка выбивая с него кровь и пытаясь попасть копьем. Ну и в конце концов из-за крайне низкого шанса попасть - забежал в мелких дворик до улочки, упырь туда пойти не смог и я спокойно разрядил в него 3 копья. А там уже дело техники добить было. 3 часа назад, Larus сказал: Во, его я на шестом уровне забил. Ничего страшного, просто по ведьмачьи работаешь - уворот - два удара. Повторить до победного)) Мне кажется, что сложность сильно зависит от: 1. Выбранных абилок (туман, копье, когти) 2. Опыта игры на геймпаде. Ибо адаптации игры под PC не производилось вообще, поэтому кто отлично играет на геймпаде - тому все легко. Управление же с клавы кривое и косое. А еще невероятно рулит отсос крови (не через укус): хожу с медицинской пилой и скальпелем, везде бонус на кровь вкачан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 004 Опубликовано 9 июня, 2018 8 минут назад, Thing сказал: Так и делаю. Толку - не особо, ибо один хрен крохи. Дуй обратно в доки и в Уайтчепел, там хватает квестов. Крохи крохами, но с миру по нитке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 9 июня, 2018 57 минут назад, Thing сказал: Мне кажется, что сложность сильно зависит от: 1. Выбранных абилок (туман, копье, когти) 2. Опыта игры на геймпаде. Ибо адаптации игры под PC не производилось вообще, поэтому кто отлично играет на геймпаде - тому все легко. Управление же с клавы кривое и косое. А еще невероятно рулит отсос крови (не через укус): хожу с медицинской пилой и скальпелем, везде бонус на кровь вкачан. 1. Туман и когти на один вкачаны. 2. Последние лет 12 практически не пользуюсь геймпадом, клавомышь как основная связкаю. Не особо то и замечаю какой то кривости в управлении. Сама боевка то без изысков, она именно что максимально обыденная. Предполагаю что на геймпаде я бы дох куда чаще) Агась, оч крутая тема. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thing 324 Опубликовано 9 июня, 2018 44 минуты назад, Allard сказал: Дуй обратно в доки и в Уайтчепел, там хватает квестов. Крохи крохами, но с миру по нитке. Я в доках облазил все, кроме Западных - меня туда не пускает, всё закрыто Хотя одно расследование ведет туда. В Уайтчепеле я как раз сейчас. Что я не делал - подглядывания, как-то даже не понял когда их юзать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 004 Опубликовано 9 июня, 2018 7 минут назад, Thing сказал: Я в доках облазил все, кроме Западных - меня туда не пускает, всё закрыто Хотя одно расследование ведет туда. В Уайтчепеле я как раз сейчас. Что я не делал - подглядывания, как-то даже не понял когда их юзать. Когда возможно подглядывание, нужно дождаться, когда персонажи отойдут в сторонку и найти укромное место (отмеченное красным туманом), чтобы подсмотреть оттуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thing 324 Опубликовано 9 июня, 2018 26 минут назад, Larus сказал: 1. Туман и когти на один вкачаны. Когти очень просто использовать: враги в мили - жмем когти и мгновенно наносим урон всем ближайшим врагам. Копье - надо нацелиться и желательно чтобы враги были на одной линии. Туман - вообще хардкор, задержка каста, активации, да еще и не кинуть их на землю нормально - либо под себя, либо на врага. 2 минуты назад, Allard сказал: Когда возможно подглядывание, нужно дождаться, когда персонажи отойдут в сторонку и найти укромное место (отмеченное красным туманом), чтобы подсмотреть оттуда. Ну вот в таверне бармен и уборщица отошли во дворик. Я пошел за ними и с удивлением понял что пройти не могу ) Да, конечно была обучалка про подглядывание, но один раз и сто лет назад (точнее 20+ попыток убийств урода в канализации, расследования в доках и т.п.), так что даже мысли не возникло врубить чутье ) Вот только тут прочитал про подглядывания и вспомнил такие моменты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 004 Опубликовано 9 июня, 2018 9 минут назад, Thing сказал: Когти очень просто использовать: враги в мили - жмем когти и мгновенно наносим урон всем ближайшим врагам. Копье - надо нацелиться и желательно чтобы враги были на одной линии. Туман - вообще хардкор, задержка каста, активации, да еще и не кинуть их на землю нормально - либо под себя, либо на врага. Ну вот в таверне бармен и уборщица отошли во дворик. Я пошел за ними и с удивлением понял что пройти не могу ) Да, конечно была обучалка про подглядывание, но один раз и сто лет назад (точнее 20+ попыток убийств урода в канализации, расследования в доках и т.п.), так что даже мысли не возникло врубить чутье ) Вот только тут прочитал про подглядывания и вспомнил такие моменты Тебе и не нужно идти *за* ними. Тебе нужно отойти туда, откуда их будет видно. Ну и да, чутьё тут нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thing 324 Опубликовано 9 июня, 2018 Ну вот в этом же и проблема: совершенно не очевидно что вот в конкретном месте надо врубить чутье. Обучалка идет на примере подслушивания перса, находящегося в прямой видимости, т.е. ты явно видишь цель, но не видишь путей достижения и поэтому может возникнуть мысль врубить чутье. А тут - ну ушли чуваки за дверь и закрыли за собой - первая мысль что это вообще бага ) К тому же, они очень быстро вышли оттуда, я даже не успел подумать что наверное тут надо как-то ухитриться подслушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 9 июня, 2018 11 минут назад, Thing сказал: Туман - вообще хардкор, задержка каста, активации, да еще и не кинуть их на землю нормально - либо под себя, либо на врага. НУ можно же сетапить легко. Врываешься в бой, делаешь несколько ударов, жмешь туман под себя. Через 1 мгновение отскакиваешь ибо обычно тебя пытаются ударить подоспевшие соратники. В итоге 2-3 врага под туманом. Каждой бой либо так либо через выбивание выносливости и укус сетаплю взрыв тумана. 1 минуту назад, Thing сказал: Ну вот в этом же и проблема: совершенно не очевидно что вот в конкретном месте надо врубить чутье. Я практически всегда с ним бегаю. Так и Неписей проще искать и такие моменты не пропустишь. Но вообще, когда видно что они отклоняются от рутины - врубаешь чутье. Пока работало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thing 324 Опубликовано 9 июня, 2018 1 минуту назад, Larus сказал: Но вообще, когда видно что они отклоняются от рутины - врубаешь чутье. Пока работало. Это я теперь понял ) Но когда я туда пришел после 20+ попыток убить урода в канализации, после убийства 6 скалей 14-16 лвл (я 6 лвл) для спасения старика, после всей этой кучи геморра - я просто не додумался врубать чутье в пабе, где все и так на ладони. Игра дает обучение, а потом бросает в сраные бои, после которых ты уже ничерта не помнишь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 9 июня, 2018 44 минуты назад, Thing сказал: Но когда я туда пришел после 20+ попыток убить урода в канализации, Это еще кто такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 9 июня, 2018 4 минуты назад, Larus сказал: Это еще кто такой? Скорее всего, тот, кого я называю "Громила". Босс третьей главы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thing 324 Опубликовано 9 июня, 2018 6 минут назад, Tayon сказал: Скорее всего, тот, кого я называю "Громила". Босс третьей главы. Хм, разве шантаж - это третья глава? Я о том боссе, который в канализации, куда надо идти после того как подглядываешь за медсестрой на пирсе. Там еще как раз обучалка про подглядывание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение