smartmonkey 2 925 Опубликовано 31 мая, 2018 Разработчик: Ubisoft Quebec Издатель: Ubisoft Платформы: PC, PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch Дата выпуска: 5 октября 2018 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doka 745 Опубликовано 9 октября, 2018 6 часов назад, Albatross сказал: А смысл? У Юбиков разве был хоть раз нормальный контент в DLC? К origins было же 2 крупных (хоть и не сравнить с дополнениями к ведьмаку, конечно) dlc-экспаншена - "The hidden ones" и "Curse of the Pharaons", оба с новыми территориями. "Проклятье фараонов" вполне приличной добавкой получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 11 октября, 2018 Короче, мне стало скучно и я купил. Если не ожидать полноценной RPG, то игра очень хороша. Вообразите Ведьмака 3, только гораздо меньше интересных неписей и масштабы в разы больше. Зато Греция. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 928 Опубликовано 11 октября, 2018 3 минуты назад, saruman сказал: Короче, мне стало скучно и я купил. Если не ожидать полноценной RPG, то игра очень хороша. Вообразите Ведьмака 3, только гораздо меньше интересных неписей и масштабы в разы больше. Зато Греция. Это скорее фэнтези с греческим антуражем, но кто в АС играет ради истории? И да, вполне неплохо, разве что опять эти раковые лутбоксы и прочая микрогадость в сингле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doka 745 Опубликовано 11 октября, 2018 Сегодня выкатили патч, который позволил игре запускаться на старых процессорах, не поддерживающих AVX. Пощупал минут 40 в режиме исследователя. Пока что очень понравилось. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 12 октября, 2018 8 часов назад, Doka сказал: старых процессорах Не только на старых, но и на некоторых 2017-го года, к примеру. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Janus 159 Опубликовано 12 октября, 2018 Кстати, вот и трейлер с крохами информации по планам развития AC:O после релиза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 12 октября, 2018 5 часов назад, Janus сказал: Кстати, вот и трейлер с крохами информации по планам развития AC:O после релиза. Много обещают, хорошо. Вообще игра, конечно, примитивная, в основном бои и лутанье, остальное особо не выделяется. Но бои шикарные, разные виды оружия прекрасно работают, зачистка локаций даже почти не надоедает, потому что ты сейчас с копьём, час назад ходил с топором а через пару часов выбьешь кинжал. Лут жуткий, "с левелапом обнови экипировку или будешь слабее на 10%", в Ведьмаке 3 меня тоже бесила абсолютная искусственность этой системы, но зато все костюмы просто шикарны, красивы. Хотя я падок на греко-римскую эстетику, может во мне дело. Но лут можно было и получше сделать, фиолетовая шмотка 12 уровня хуже белой шмотки 13 уровня, ну кто так делает. Игра сильно напомнила Horizon Zero Dawn, только раз в пятьдесят больше и есть лут. Масштабы какие-то кошмарные, 16х16 км, в итоге большииииие пустые поля и леса, а океан хоть и большой но всё равно выглядит перенаселённым. Графически Греция очень однообразна. Я сейчас в третьей большой локации и даже не скажу, чем они визуально отличаются друг от друга. Может, тут и есть свои Кривоуховы Топи, но я сомневаюсь. Ещё игра лично мне напомнила Mad Max, в котором тоже были десятки каких-то ненужных фортов, точек интереса, надоедающих после третьей, но через пару дней я всё равно возвращался в игру, чтобы собрать ещё пару точек интереса и зачистить ещё один однообразный форт - и всё ради атмосферы и музыки. Тут тоже, чувствую, буду плеваться, закрывать игру, а на следующий день включать опять. И так, судя по количеству контента, ещё долго-долго 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 14 октября, 2018 Как только ты приятно ужасаешься "эти форты реально интересно зачищать, прямо MGSV, погодите-погодите, СКОЛЬКО тут этих фортов?", игра подкидывает ЕЩЁ и ЕЩЁ новых механик и занятий. Все они, конечно, тоже завязаны на зачистку фортов/пещер/особняков, но теперь ты не просто развлекаешься, а вроде как ради чего-то. А потом меняешь билд на милишный и обнаруживаешь, что тут лютая боевая система, не хуже последнего God of War. А потом понимаешь, что можешь манипулировать войной и бросать любой регион из рук спартанцев в руки афинян просто ради забавы и заработка (за решающие битвы хорошо платят). Не, я люблю эту игру, хоть она не RPG и в ней десятки спорных моментов. С момента покупки ни разу не выспался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doka 745 Опубликовано 14 октября, 2018 Про анимацию волн тут уже писали. Вчера вот чуть чаем не подавился, когда в катсцене элементы железной броньки начали удлиняться\укорачиваться при жестикуляции ГГ, подобно хорошо тянущемуся свитерку. Ох уж эти античные греки с их нанотехнологиями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 928 Опубликовано 15 октября, 2018 17 часов назад, saruman сказал: А потом понимаешь, что можешь манипулировать войной и бросать любой регион из рук спартанцев в руки афинян просто ради забавы и заработка (за решающие битвы хорошо платят). С фракциями тут грустненько, вот вроде стараешься, выбиваешь кому надо территории, а потом тебе приходится их же и вырезать, потому что по сюжету в этом форте прячется негодяй. А после первой трети игры весь эпик от решающих битв отправляется на переработку, потому что ГГ уже увешан героиками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 15 октября, 2018 17 часов назад, saruman сказал: Как только ты приятно ужасаешься "эти форты реально интересно зачищать, прямо MGSV, погодите-погодите, СКОЛЬКО тут этих фортов?", игра подкидывает ЕЩЁ и ЕЩЁ новых механик и занятий. Все они, конечно, тоже завязаны на зачистку фортов/пещер/особняков, но теперь ты не просто развлекаешься, а вроде как ради чего-то. А потом меняешь билд на милишный и обнаруживаешь, что тут лютая боевая система, не хуже последнего God of War. А потом понимаешь, что можешь манипулировать войной и бросать любой регион из рук спартанцев в руки афинян просто ради забавы и заработка (за решающие битвы хорошо платят). Не, я люблю эту игру, хоть она не RPG и в ней десятки спорных моментов. С момента покупки ни разу не выспался. Угу, в оригинс было так же. Зачистил наверное совсем все форты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 15 октября, 2018 3 часа назад, Wizzard сказал: А после первой трети игры весь эпик от решающих битв отправляется на переработку, потому что ГГ уже увешан героиками. Так уровни-то растут и шмотки нужно заменять на новые. Я 27 уровня и мне эти битвы всё ещё нравятся, ради них перебилдился в мили и жгу всех. Даже не в шмотках дело, сами битвы очень атмосферные (хоть и одинаковые). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 928 Опубликовано 15 октября, 2018 30 минут назад, saruman сказал: Так уровни-то растут и шмотки нужно заменять на новые. Я 27 уровня и мне эти битвы всё ещё нравятся, ради них перебилдился в мили и жгу всех. Даже не в шмотках дело, сами битвы очень атмосферные (хоть и одинаковые). Ну так лучше апгрейдить героики, результат всегда лучше будет, чем у того же уровня эпика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 15 октября, 2018 48 минут назад, saruman сказал: Так уровни-то растут и шмотки нужно заменять на новые. Я 27 уровня и мне эти битвы всё ещё нравятся, ради них перебилдился в мили и жгу всех. Даже не в шмотках дело, сами битвы очень атмосферные (хоть и одинаковые). Если в оригинс играл - как тут два оружия в сравнении с ним поживают? Там мне вообще не понравилось, ибо очень маленький радиус атаки был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 15 октября, 2018 5 минут назад, Larus сказал: Если в оригинс играл - как тут два оружия в сравнении с ним поживают? Там мне вообще не понравилось, ибо очень маленький радиус атаки был. В ориджинс я не играл, но если ты имеешь в виду дуалвилд, то тут кинжал (как вид оружия) всегда используется в паре с копьём Леонидаса (артефактом древних, которым владеет ГГ), и получается своеобразный дуалвилд. Отлично работает, радиус невелик, зато скорость хороша. Реальный ДПС ниже, но проще уворачиваться. 24 минуты назад, Wizzard сказал: Ну так лучше апгрейдить героики, результат всегда лучше будет, чем у того же уровня эпика. Ну только если какой-то идеальный фиолет попался. Да и ресурсов не хватит, чтобы много вещей часто апгрейдить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение