Del-Vey 31 275 Опубликовано 9 июня, 2018 В ходе мероприятия EA Play, предваряющего открытие выставки E3, студия BioWare и издательство Electronic Arts представили новый трейлер и запись игрового процесса мультиплеерной Action-RPG Anthem. Кроме того, интернет-магазин Amazon случайно "слил" дату выхода нового творения канадцев. Согласно информации, появившейся на страничке игры, Anthem выйдет 22 февраля 2019 года на PC, Xbox One и PlayStation 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medwedius 1 502 Опубликовано 9 июня, 2018 Я так и не понял. Можно ли играть полностью соло, т.е. вообще без других людей и мультиплеера? Если нельзя, то игра идет мимо меня. А если можно, то будет ли это интересно или это будет сингл в ММО мире? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 9 июня, 2018 Пока не покажут полную демо, которую они на E3 привезли, сказать что-то сложно. С одной стороны - чувствуется, что проработка мира на пять голов выше, нежели в DAI/MEA и этот мир из себя уже что-то представляет, ну и интригуют кат-сцены от первого лица, как и ситуация с сингл-прохождением. С другой стороны - этот показ не отличается от прошлогоднего. Нарезка каких-то моментов и дежурный ролик. Впрочем, вся EA Play ещё более дичайшее дно, чем предыдущие. Потому претензий к Bioware нет. Убивать нужно тех идиотов, которые планируют EA Play и делают её такой из года в год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShielD 1 035 Опубликовано 9 июня, 2018 Простите. Спойлер С Р А Н Ь Р А Н Ь А Н Ь Н Ь Ь Как и вся конференция EA. Тупо глина, тупо калл. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefunal 1 036 Опубликовано 9 июня, 2018 Что ж, спасибо ЕА за трансляцию, это было отвратительно После неё у меня к Anthem эмоций попросту ноль. Выглядит не то как Destiny на минималках, не то как Borderlands без веселья. И то, и другое - мимо, трейлер всё также невнятный, так что лучше забуду про неё навсегда :D 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 9 июня, 2018 Только что, Medwedius сказал: Если нельзя, то игра идет мимо меня. А если можно, то будет ли это интересно или это будет сингл в ММО мире? Сейчас Bioware отдельно начнут про игру рассказывать самостоятельно. Появятся новые записи в блоге Кейси, материалы различные и станет понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 275 Опубликовано 9 июня, 2018 1 минуту назад, Medwedius сказал: Я так и не понял. Можно ли играть полностью соло, т.е. вообще без других людей и мультиплеера? Можно. Вся эта хрень, ставшая теперь цветастой, напоминает LEGO Bionicle. И это совсем не комплимент. Вся конференция - унылое говно, на котором больше рассказывают, чем показывают. Как выглядит геймплейная петля Anthem так и не стало понятно. Похоже на Destiny очень. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 9 июня, 2018 ПОБЕЖДАЙТЕ ВМЕСТЕ Создайте команду двух до четырёх игроков и отправляйтесь на поиски приключений в мире, где одинаково ценятся как индивидуальные навыки, так и умение работать в команде. Ваша роль и вклад в общее дело будут во многом зависеть от выбора джавелина — особого экзокостюма. Изучайте мир, и шаг за шагом вам будет открываться потрясающий сюжет с уникальными яркими персонажами. Продуманная система подбора напарников бесшовно встроена в игру, поэтому вы сможете легко и быстро найти команду и отправиться на поиски приключений. ОБЛАЧИТЕСЬ В ДЖАВЕЛИН Все экзокостюмы сконструированы так, чтобы значительно повысить способности пилота к атаке и защите. Выбирайте любой из мощных джавелинов при каждом входе в игру. Наслаждайтесь невероятной скоростью, рассекайте небеса и погружайтесь в подводные глубины. Чем дальше вы продвигаетесь в игре, тем сильнее становитесь. Шаг за шагом вы будете развивать свои навыки управления джавелинами и одновременно улучшать боевые и тактические возможности своей коллекции экзокостюмов. НАСТРОЙКА ЭКИПИРОВКИ Сами экзокостюмы, как и экипировку, оружие и другие принадлежности для них, можно менять и настраивать на свой вкус. Новые уровни игрока и победы над врагами принесут снаряжение, помогут продвинуться по сюжету, позволят изменить внешний вид и свойства костюмов и превратить их в воплощение своей славы. ИССЛЕДУЙТЕ РАЗВИВАЮЩИЙСЯ МИР Обширный и изменчивый мир Anthem наполнен врагами, стихийными бедствиями и непредсказуемыми условиями. Со временем Anthem будет расти и развиваться: вас ждут новые истории, испытания и события, которые потрясут мир. Эта реальность прекрасна и смертельно опасна. Каждая экспедиция станет для вас и вашей команды Фрилансеров испытанием на прочность. ВАША СУДЬБА В ВАШИХ РУКАХ С каждым шагом в сторону неизведанного ваши силы растут. Чтобы ни вело вас вперед — разбои, месть или слава — принятые решения безвозвратно изменят и вас, и весь мир вокруг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 275 Опубликовано 9 июня, 2018 Помнится, мы говорили про паршивый нейминг BioWare. Так вот, мир Anthem называется Tharsis. Традиция соблюдена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kezef 183 Опубликовано 9 июня, 2018 Я не знаю для кого Био эту игру делают. Вроде их фанаты должны любить сольные приключенсческие РПГ, а не ммо гриндилки? Ну допустим антем выпустят с соло компанией для галочки(а я уверен акцент разработки будет на кооп, а не сольник) и 2-5 данжами для коопа, кому она нахрен нужна когда есть дестени? У них даже боевка выглядит похоже. Я бы понял, если бы там были эпичные воздушные схватки, это хотя бы что-то новое и использует возможность джавелов летать, но по роликам полет только для фаст тревела. Это уже даже не смешно, абсолютно все в этой игре выглядит вторично и уныло и единственный вопрос который вызывает все увиденное - "Зачем?" 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 275 Опубликовано 9 июня, 2018 2 минуты назад, Kezef сказал: Я бы понял, если бы там были эпичные воздушные схватки, это хотя бы что-то новое и использует возможность джавелов летать Я тоже об этом думал. Даже полёт выглядит как noclip какой-то, никакой динамики, никаких эффектов тряски камеры или звукового сопровождения внушительного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 9 июня, 2018 2 минуты назад, Kezef сказал: Я не знаю для кого Био эту игру делают. Вроде их фанаты должны любить сольные приключенсческие РПГ, а не ммо гриндилки? Ну допустим антем выпустят с соло компанией для галочки(а я уверен акцент разработки будет на кооп, а не сольник) и 2-5 данжами для коопа, кому она нахрен нужна когда есть дестени? У них даже боевка выглядит похоже. Я бы понял, если бы там были эпичные воздушные схватки, это хотя бы что-то новое и использует возможность джавелов летать, но по роликам полет только для фаст тревела. Это уже даже не смешно, абсолютно все в этой игре выглядит вторично и уныло и единственный вопрос который вызывает все увиденное - "Зачем?" Дестини 2 - труп. DLC ничего не изменят, 80% игроков покинули игру. На горизонте лишь The Division 2. Anthem как-раз и будет заменой для тех, кто ждал Дестини. Т.к. Bioware обещают регулярные порции контента, обновления и всякое разное. Даже если Bioware фанаты пройдут мимо, продажам Anthem это не помешает. Аудитория у таких игр всегда огромная, проблема лишь в том, что её нужно удерживать постоянными порциями нового контента. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 916 Опубликовано 9 июня, 2018 33 минуты назад, smartmonkey сказал: С одной стороны - чувствуется, что проработка мира на пять голов выше, нежели в DAI/MEA и этот мир из себя уже что-то представляет Вот в упор не вижу, где? 10 минут назад, Kezef сказал: их фанаты Это для другой аудитории, кому какое дело до их фанатов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Janus 159 Опубликовано 9 июня, 2018 40 минут назад, Stefunal сказал: Выглядит не то как Destiny на минималках Я играл в Дестини 2, у меня впечатления противоположные (особенно с учетом какая убогая броня в D2 и насколько безжизненный и мелкий там мир). А если учесть политику Банджи относительно своего комьюнити, то там полный зашквар. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 9 июня, 2018 7 минут назад, Wizzard сказал: Вот в упор не вижу, где? Я про локации. Здесь хоть какая-то детализация есть, а не три инопланетных кустика и горочка, как в MEA. + на конференции показывали хабы от первого лица, там окружение хорошую детализацию имеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение