saruman 4 401 Опубликовано 11 июня, 2018 5 часов назад, Del-Vey сказал: Если кому интересно, то трек из трейлер - это Hyper - Spoiler (Original Mix). Дэл, блин, спасибо. Когда началась музыка я аж перестал речь слышать, пришлось трейлер пересматривать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metlic 26 Опубликовано 11 июня, 2018 Судя по количеству надписей на японском, онимэ таки захватит мир к 2077 :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Никитич 376 Опубликовано 11 июня, 2018 Бальзам на душу после Anthem и F76. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR3k 1 089 Опубликовано 11 июня, 2018 Классный трейлер, но из отписавшихся никто не отметил что-либо об уровне графики. В начале ролика - GAME ENGINE FOOTAGE, т.е. внутриигровая графика. Т.е. весь ролик это по сути срежиссированный геймплей. И то что я вижу мне очень даже нравится. Правда что за монстра потребуется собрать для этой игры я даже себе и не представляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 11 июня, 2018 3 минуты назад, GR3k сказал: срежиссированный геймплей А разве нельзя запихнуть в движок модели в тра раза детальнее игровых и освещение на порядок лучше да снять на этом билде видео? Думаю, так тут и есть. Формально это game engine footage. 5 минут назад, GR3k сказал: из отписавшихся никто не отметил что-либо об уровне графики Честно говоря, я больше поражён количеством контента и до сих пор разглядываю кадры. Тут у случайных прохожих дизайн, модели и анимации лучше, чем у некоторых главгероев некоторых игр. В каждом кадре - что-то об игровом мире. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dendrag 371 Опубликовано 11 июня, 2018 Все круто. Стилистика безумно понравилась. А крутая тачка напомнила "Рыцаря дорог")) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR3k 1 089 Опубликовано 11 июня, 2018 1 минуту назад, saruman сказал: Честно говоря, я больше поражён количеством контента и до сих пор разглядываю кадры. Тут у случайных прохожих дизайн, модели и анимации лучше, чем у некоторых главгероев некоторых игр. В каждом кадре - что-то об игровом мире. Меня больше волнует разнообразие NPC. Как вспомню 3-го Ведьмака - одна и та же модель могла использоваться и для бравого вояки и бомжа, обычного рабочего и какого-нибудь квестового персонажа. А по уровню графики думаю она такой и будет как показано в трейлере. 1 минуту назад, dendrag сказал: Все круто. Стилистика безумно понравилась. А крутая тачка напомнила "Рыцаря дорог")) "Плотва 2077"... Звучит - Наша машина отслеживает ваш сигнал GPS и всегда следует везде за вами где бы вы ни были, только свистните и вы не успеете моргнуть как она тут как тут. Цена - 9999,99 $ - партия ограничена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крэй 1 031 Опубликовано 11 июня, 2018 Черт, до чего же годно, однозначно топ 1 в моем списке ждуна, я rdr2 так не жду. Главное чтобы слишком выского для себя планку не задрали, этот проект не имеет права провалиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 11 июня, 2018 Ну что, hype train activated. Очень крутой анонс был, когда начался взлом я верещал как девчонка. Правда потом уже сидел со спокойным лицом. Трейлер хороший, мне зашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Блохастый 320 Опубликовано 11 июня, 2018 8 часов назад, Del-Vey сказал: Но называется он, кстати, Night City. Назван в честь Ричарда Найта, а не потому что ночной город. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metlic 26 Опубликовано 11 июня, 2018 Wait... Whaaat? Спойлер 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петр Тракезийский 75 Опубликовано 11 июня, 2018 А на 1.08 чел (и окружение) очень похож на Призрака из ME. Впрочем, это может быть просто совпадением, и ничего такого не подразумевалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 11 июня, 2018 3 часа назад, Larus сказал: Правда потом уже сидел со спокойным лицом. Я не смог сидеть спокойно: на сгорающем пассажире орбитального шаттла приподнялся со стула. Как раз на моменте, указанном выше Метликом. Кстати о Ведьмаке: надо ещё раз покадрово посмотреть трейлер и поискать там Цири. Мы же точно знаем, что она где-то там была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR3k 1 089 Опубликовано 11 июня, 2018 3 минуты назад, saruman сказал: Я не смог сидеть спокойно: на сгорающем пассажире орбитального шаттла приподнялся со стула. Как раз на моменте, указанном выше Метликом. Кстати о Ведьмаке: надо ещё раз покадрово посмотреть трейлер и поискать там Цири. Мы же точно знаем, что она где-то там была. Так вот же она, правда замаскированная, и + Детлафа с собой взяла за кампанию: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение