Del-Vey 31 301 Опубликовано 12 июня, 2018 Новая игра Remedy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 004 Опубликовано 3 июля, 2018 Четырнадцать лет спустя, кто-то дал идее Psi-Ops второй шанс. Наконец-то. Да ещё и от Remedy. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bishop 895 Опубликовано 3 сентября, 2019 Прошёл и должен сказать, что игра геймплейно ну очень обрадовала. Нет ни единой "простаивающей" способности. Пользоваться приходится всем абсолютно, и схватки выглядят порой ну просто фантастически. Приятно ощутимая прогрессия в развитии персонажа и ништяков. Там костюмчик открыл, тут способность, здесь поднакопил на новую форму ствола. Собирашек достаточно, записки написаны очень добротно, лор прописан фантастически. По большей части из этих историй вполне можно и отдельную игру выпустить, что-то эпизодическое на манер выпуска недавнего Man of Medan. В общем-то всё, что создано "на атмосферу", выполнено прекрасно. Даже изначально скудный интерьер и общая серая коридорность, что смущали в роликах, теперь, ощущается чем-то единственно верным. Только такое окружение (для меня) очень гармонично сочетается с самим миром игры. Музыкальное сопровождение - хвала. Очень здорово, а уж сегмент с плеером, прям вызвал какой-то восторг. Придерусь только к центральному сюжету. Откровенно куцый с невнятным финалом, который для студии уже традиционен, на мой взгляд. И я б не цеплялся, правда. Но на фоне проработки мира, ну очень уж обидно. Проект сильный. Динамичный. Зашёл куда приятнее Квантума… Что-то осилить его до сих пор не могу.Пожалуй единственную игру от Ремеди. А тут пройдено за два с половиной вечера. Вот и хотелось соответствующего эндинга. Хоть как-то удовлетворяющего. А не пустоту, потому что концовочка не оставила после себя ни-че-го. Вообще. Ну кроме тихих ноток разочарования. Небольшая рекомендация, не пропускайте побочки и босс-файты. Некоторые сегменты прям вот неистово доставляют) Вполне себе крепкая восьмёрочка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 301 Опубликовано 3 сентября, 2019 2 минуты назад, Bishop сказал: Прошёл и должен сказать, что игра геймплейно ну очень обрадовала. Нет ни единой "простаивающей" способности. Пользоваться приходится всем абсолютно, и схватки выглядят порой ну просто фантастически. А я не пользовался щитом из обломков и захватом разума. Вообще. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bishop 895 Опубликовано 3 сентября, 2019 Только что, Del-Vey сказал: А я не пользовался щитом из обломков и захватом разума. Вообще. Сам щит юзал редко, но во время отката в стволе пару раз даже очень пригодилось. Захватом пользовался регулярно, в основном на отвлечение врагов. На клавомыши иногда пальцы путались. Так что время потянуть, чтобы сориентироваться - самое оно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonway 125 Опубликовано 3 сентября, 2019 Я хз как вы боссов без щита проходили. Ну и вообще избавляет от необходимости бегать как ужаленый. А захват разума - для фана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 301 Опубликовано 3 сентября, 2019 1 час назад, Moonway сказал: Я хз как вы боссов без щита проходили. Так: 1 час назад, Moonway сказал: бегать как ужаленый Зато какая динамика! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonway 125 Опубликовано 4 сентября, 2019 8 часов назад, Del-Vey сказал: Зато какая динамика! Я тоже так поначалу делал, но на чёрной ктулхе очень уже легко забежать в дыру. Зачем, когда можно просто протанковать удары? Я уж боюсь представить, что за Бенни хилл у вас творился на второй битве с Томмаси. Там же эта невидимая чупакабра любит пристраиваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yogest 702 Опубликовано 5 сентября, 2019 В 03.09.2019 в 23:14, Moonway сказал: Я хз как вы боссов без щита проходили. Ну и вообще избавляет от необходимости бегать как ужаленый. А захват разума - для фана. пользовался щитом раз 5 за игру... сложности особой не заметил...разве, что на 1-глазом холодильнике и розовом фламинго, но там я падал вниз в дыры, от чего щит не спасает вот ни разу... Спойлер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reverrius 208 Опубликовано 15 сентября, 2019 Сейчас в процессе прохождения. Вопрос по лабиринту пепельницы: Спойлер Нужны ли какие-то сверхспособности, чтобы пройти лабиринт? Пока бегаю по кругу - не могу пройти. Если не нужны, то просьба не спойлерить разгадку - пойду искать путь дальше.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 301 Опубликовано 15 сентября, 2019 4 минуты назад, Reverrius сказал: Сейчас в процессе прохождения. Вопрос по лабиринту пепельницы: Тебе туда не надо, туда по сюжету только можно попасть ближе к финалу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yogest 702 Опубликовано 22 сентября, 2019 В 15.09.2019 в 22:26, Del-Vey сказал: Тебе туда не надо, туда по сюжету только можно попасть ближе к финалу. И там один из лучших моментов в игре, хотя бы потому, что хоть туда музыку завезли, а то слушать какие-то щёлканья всё время изрядно надоедает.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twister 335 Опубликовано 26 сентября, 2019 Хорошая игра, но структура какая-то странная и, видимо, сделана в угоду нынешней ситуации на рынке. В действительности игра не заканчивается, а просто перекидывает тебя на какие-то дейлики и побочные миссии, которые после прохождения основной сюжетки и проходить особо не хочется. Это странное решение: лучше бы все это было тем или иным образом инкорпорировано в основную историю. Из-за этой структуры игры само повествование выполнено так, что в нем нет концовки. Несколько портит впечатление от в целом хорошей игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonway 125 Опубликовано 26 сентября, 2019 8 часов назад, Twister сказал: Хорошая игра, но структура какая-то странная и, видимо, сделана в угоду нынешней ситуации на рынке. В действительности игра не заканчивается, а просто перекидывает тебя на какие-то дейлики и побочные миссии, которые после прохождения основной сюжетки и проходить особо не хочется. Это странное решение: лучше бы все это было тем или иным образом инкорпорировано в основную историю. Из-за этой структуры игры само повествование выполнено так, что в нем нет концовки. Несколько портит впечатление от в целом хорошей игры. Это у ремеди уже третья игра такая (ну может в Алане можно было простить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение