smartmonkey 2 925 Опубликовано 25 июня, 2018 20 минут назад, Naliestro сказал: к слову, я от того же Углерода ожидал куда большего. Спойлер А мне вот как раз понравилась первая серия "Углерода" и седьмая, вроде. Которая флеш-бэк. Как я понимаю, это всё прямиком из книги и выглядит хотя бы целостно, что проникаешься. А в остальных сериях сценарий проседает и постановка. Не получается проникнуться атмосферой. Да и операторская работа слабая. Тут бы подошло что-то в духе Коэнов, т.е. классическая операторская работа, медленная, да с акцентом на деталях. А экшн-сцены и подавно напоминают какого-то Борна, только в Борне это работает, а тут нифига. Табу я тоже жду, но фиг его знает, когда ждать. Вроде как даже к съёмкам ещё не приступали, хотя полтора года прошло. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naliestro 202 Опубликовано 25 июня, 2018 14 минут назад, smartmonkey сказал: Скрыть контент А мне вот как раз понравилась первая серия "Углерода" и седьмая, вроде. Которая флеш-бэк. Как я понимаю, это всё прямиком из книги и выглядит хотя бы целостно, что проникаешься. А в остальных сериях сценарий проседает и постановка. Не получается проникнуться атмосферой. Да и операторская работа слабая. Тут бы подошло что-то в духе Коэнов, т.е. классическая операторская работа, медленная, да с акцентом на деталях. А экшн-сцены и подавно напоминают какого-то Борна, только в Борне это работает, а тут нифига. Табу я тоже жду, но фиг его знает, когда ждать. Вроде как даже к съёмкам ещё не приступали, хотя полтора года прошло. вроде я находил инфу что в январе 19 будет второй сезон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 25 июня, 2018 5 минут назад, Naliestro сказал: вроде я находил инфу что в январе 19 будет второй сезон Мне казалось, что они возьмут график "Острых козырьков", т.е. один сезон раз в два года, но уже не сходится, т.к. Харди сейчас занят на съёмка фильма про Аль Капоне, а съёмки "Табу" ещё не начинались. За полгода такие сериалы не снимают. Ждать ещё долго. Может и вовсе в 2020-м, ибо у Харди фильм за фильмом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 275 Опубликовано 25 июня, 2018 1 час назад, Yogest сказал: Попытался я посмотреть фильм от Нэтфликса "дез нот" Вот это было опрометчиво, да. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naliestro 202 Опубликовано 25 июня, 2018 Только что, smartmonkey сказал: Мне казалось, что они возьмут график "Острых козырьков", т.е. один сезон раз в два года, но уже не сходится, т.к. Харди сейчас занят на съёмка фильма про Аль Капоне, а съёмки "Табу" ещё не начинались. За полгода такие сериалы не снимают. Ждать ещё долго. Может и вовсе в 2020-м, ибо Харди фильм за фильмом. не забывай, что сериал - детище самого Харди, семейный бизнес, так сказать. и я верю уж на что на что, а на своё, кровное, он время найдёт. тем более, что рейтинги там дай боже всякому. и вообще, нужно ввести в сюжет пару собак и тогда внимание Харди у нас в кармане) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 275 Опубликовано 25 июня, 2018 19 минут назад, Naliestro сказал: Как мне кажется, тут отлично подойдёт пословица "Начали за здравие, кончили за упокой". Согласен. Последняя серия - вообще клиника, особенно эта девочка-чупа-чупс в кожаном костюме. 20 минут назад, Naliestro сказал: оффтоп по оффтопу: я вот из всех вторых сезонов больше всего жду "Табу", он хоть не проседает по ходу сезона и держит в напряжении. Аналогично, самое ожидаемое продолжение. 2 минуты назад, Naliestro сказал: и вообще, нужно ввести в сюжет пару собак и тогда внимание Харди у нас в кармане) Уверен, что во втором сезоне у него появится пёс. Персонаж прямо создан для того, чтобы любить пса и не любить всех остальных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 25 июня, 2018 8 минут назад, Del-Vey сказал: Аналогично, самое ожидаемое продолжение. А я что-то больше второй сезон "Карателя" жду, хе-хе. Бернтал тащит не хуже Харди! Английские сериалы это вообще не то, что можно и нужно ждать. Лучше забыть на два-три года, пока они новый сезон не выпустят. Уж больно долго снимают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 275 Опубликовано 25 июня, 2018 4 минуты назад, smartmonkey сказал: А я что-то больше второй сезон "Карателя" жду, хе-хе. Blade Runner 2049, bitch! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 25 июня, 2018 5 минут назад, Del-Vey сказал: Blade Runner 2049, bitch! Ну дык мне куда приятнее осознавать, что я его не смотрел и могу посмотреть, чем то, что я его уже посмотрел и продолжение вряд-ли когда-нибудь выйдет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 29 июня, 2018 Немножечко юмора по теме новости Спойлер 1 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
San-Cat 852 Опубликовано 29 июня, 2018 Я не хочу наезжать на Дэнни Гловера, но Весемир - Морган Фримен же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silya 1 387 Опубликовано 29 июня, 2018 Скала - Гервант; Лютик - Кевин Харт; Золтан - тоже Кевин Харт, только в гриме; Вильгефорц - Джон Сина. Вот это бы я посмотрел, ы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 275 Опубликовано 29 июня, 2018 5 минут назад, Silya сказал: Вот это бы я посмотрел, ы. Добавь Терри Крюса в роли Йеннифэр и я тоже посмотрю. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dendrag 371 Опубликовано 29 июня, 2018 2 часа назад, Del-Vey сказал: Добавь Терри Крюса в роли Йеннифэр и я тоже посмотрю. В таком случае единорог не выдержит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 275 Опубликовано 29 июня, 2018 5 минут назад, dendrag сказал: В таком случае единорог не выдержит. Выдержит, если его сыграет Айс Кьюб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение