Del-Vey 31 275 Опубликовано 6 августа, 2018 Информация относительно грядущей ролевой игры Fallout 76 на официальном сайте Bethesda обновилась и принесла с собой парочку новостей разной степени важности. Во-первых, стало известно, что участники бета-теста смогут перенести весь свой прогресс в финальную версию игры, когда та появится в продаже. Во-вторых, в ходе тестирования игрокам будет доступна вся карта без ограничений, а не какая-то отдельная область. В-третьих, Fallout 76 не выйдет в Steam. На персональных компьютерах игра будет доступна исключительно в сервисе Bethesda. Релиз Fallout 76 состоится 14 ноября на PC, Xbox One и PlayStation 4. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 6 августа, 2018 Думаю, это один из первых звоночков, что Гейба всё чаще и чаще будут пробрасывать крупные издатели. Но Беседку понять можно. Стим недавно очень сильно подпортил репутацию TESO. Игра ведь доступна как в стиме, так и вне. Но около двух или трёх недель игроки не могли пройти авторизацию в стим-версии TESO, а разработчики ничего не могли сделать, так как проблема была со стороны стима и они не спешили её решать. Zenimax извинялись как могли, раздавали всякие халявные вещи в игре, а исправлением проблемы заняло несколько недель, а случилось всё это аккурат на момент выхода Summerset, что, думаю, мало кого порадовало. И действительно, кого порадует, если игру нельзя запустить две недели, особенно если потратился на дорогое дополнение? Нахрен такое надо? Ну и само собой нет смысла отстёгивать лишний процент с продаж, когда Гейб и ко. не могут даже обеспечить должный сервис. P.S. Нннцать клиент-лаунчеров это не то, чего бы хотелось, но steam и Гейб меня давно уже изрядно раздражают и, надеюсь, это подтолкнёт их каким-то действиям. Ну или в крайнем случае, чем больше эта зажравшаяся Valve страдает, тем лучше)) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 275 Опубликовано 6 августа, 2018 Кто-то недополучит курочки-гриль. 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kangaxx 2 929 Опубликовано 6 августа, 2018 4 минуты назад, smartmonkey сказал: не могли пройти авторизацию в стим-версии TESO, а разработчики ничего не могли сделать, так как проблема была со стороны стима и они не спешили её решать. Проблему можно было решить, разрешив запуск игры используя оригинальный лаунчер. Как это, к примеру, сделано в Path of Exile. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girveld 728 Опубликовано 6 августа, 2018 Какая разница, где не покупать F76? 16 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 6 августа, 2018 8 минут назад, Kangaxx сказал: Проблему можно было решить, разрешив запуск игры используя оригинальный лаунчер. Им предлагали такой вариант на форуме, вроде. Но ZoS писали, что такое со стим-версией не прокатит. Но да, сервера одни ведь. Всё-равно, косяк за стимом. Это не отменяет того факта, что они исправляли проблему месяц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 002 Опубликовано 6 августа, 2018 Вот когда подобные новости о RAGE 2 или DOOM Eternal подоспеют, тогда будет интересно. А так пока - ну не будет, да и не надо было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крэй 1 024 Опубликовано 6 августа, 2018 Ох, был бы рад увидеть новость, что очередная ересь и осквернение fallout вообще не увидят свет. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Visc 78 Опубликовано 6 августа, 2018 Ну теперь точно не попробую, даже по скидке. Я юзал лаунчер от беседки и нафиг это мне ненужно на компе даже за даром 2 часа назад, smartmonkey сказал: Думаю, это один из первых звоночков, что Гейба всё чаще и чаще будут пробрасывать крупные издатели. Ой ли. Кто кроме ЕА по крупному ушел стима за эти годы? 2 часа назад, Del-Vey сказал: Кто-то недополучит курочки-гриль. Продаст ещё пару сокровищниц для Инта в дотке 2 и хватит на вагон курочек... 2 часа назад, smartmonkey сказал: P.S. Нннцать клиент-лаунчеров это не то, чего бы хотелось, но steam и Гейб меня давно уже изрядно раздражают и, надеюсь, это подтолкнёт их каким-то действиям. Ну или в крайнем случае, чем больше эта зажравшаяся Valve страдает, тем лучше)) Стим по прежнему впереди планеты всей по функционалу и работоспособости своего сервиса. А уж скидки и наполнение. Остальные тихо курят в сторонке. Чтобы свалить стим надо выжечь напалпом здания, где установлены сервера стима. Причем сразу по всему миру 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 6 августа, 2018 2 минуты назад, Visc сказал: Ой ли. Кто кроме ЕА по крупному ушел стима за эти годы? Activision ушли. CoD очень прибыльная франшиза, ОЧЕНЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Visc 78 Опубликовано 6 августа, 2018 14 минут назад, smartmonkey сказал: Activision ушли. CoD очень прибыльная франшиза, ОЧЕНЬ. Одна игра это ещё не ушли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 7 августа, 2018 7 минут назад, Visc сказал: Одна игра это ещё не ушли. Две. Destiny 2. Все ПК релизы теперь только в battle.net 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 7 августа, 2018 А ещё мобильный Fortnite не выйдет в Google Play. Интересные процессы начали происходить, интересные. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kangaxx 2 929 Опубликовано 7 августа, 2018 8 часов назад, smartmonkey сказал: Им предлагали такой вариант на форуме, вроде. Но ZoS писали, что такое со стим-версией не прокатит. Но да, сервера одни ведь. В то время были скидки на основную игру. И пользователи Стима, как вариант решения проблемы, предлагали докупить не Steam версию. В итоге ничего не слетало, DLC оставались на месте, персонажи тоже. Так что не знаю, что там у ZoS не прокатывало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 7 августа, 2018 11 часов назад, smartmonkey сказал: Нахрен такое надо? Ну и само собой нет смысла отстёгивать лишний процент с продаж, когда Гейб и ко. не могут даже обеспечить должный сервис. Или же Беседка сама что-то сломала и перетягивала народ на свой лаунчер. Иллюминати кофермед. 11 часов назад, smartmonkey сказал: Думаю, это один из первых звоночков, что Гейба всё чаще и чаще будут пробрасывать крупные издатели. Нормальная практика у них вроде бы, они и Shelter свой через несколько месяцев только в стим запулили. Сначала через свой продавали. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение