Del-Vey 31 285 Опубликовано 22 августа, 2018 Студия BioWare анонсировала имя композитора многопользовательской ролевой игры Anthem. Музыку для следующего проекта канадцев написала Сара Шахнер, автор саундтреков Assassin's Creed Origins, Assassin's Creed Unity и Call of Duty: Infinite Warfare. Также она участвовала в написании композиций для Far Cry 3 и Assassin's Creed IV: Black Flag. Кроме того, Сара писала некоторые композиции для кино. В числе её проектов "Железный Человек 3", "В финале Джон умрёт" и "Неудержимые 2". Также разработчики опубликовалу новую композицию из игры, которая носит название Valor. Напомним, что релиз Anthem состоится 22 февраля 2019 года на PC, Xbox One и PlayStation 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 22 августа, 2018 После беззубого мини-саундтрека к MEA (а там ведь реально от силы музыки на полчаса, да всего пара запоминающихся композиций), звучит вполне хорошо и в духе Bioware. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 285 Опубликовано 22 августа, 2018 Мне тоже нравится, музыка очень выразительная, хотя местами слишком "голливудская". Но мне нравится смешение оркестровой классики и trible. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 003 Опубликовано 22 августа, 2018 1 час назад, Del-Vey сказал: Assassin's Creed Unity Океюшки, в этой игре музыка была весьма и весьма. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShielD 1 035 Опубликовано 22 августа, 2018 Внезапно - очень даже. Вполне годно звучит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigaboo 671 Опубликовано 22 августа, 2018 Хз чему вы так радуетесь, но я из всего пепечисленного играл в фаркрай 3 и ассасинов, саундтрек мне не запомнился ни в одной из них от слова совсем. Остальное не щупал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
San-Cat 852 Опубликовано 23 августа, 2018 Чудесное фото вижу, но там, где надо тыкать в музыку - грустный листок и надпись "Сообщение сброшено". Только у меня так? UPD. Выковырял ссылку из кода страницы. Инструменты, на мой взгляд, подобраны неудачно. Возможно, стоило начать не таким плотным оркестром, чтобы вестерновые нотки не терялись в нем, а звучали как бы "в пустоши". Во второй части композиции стало пободрее, когда барабаны возбудились, но саму мелодию стоило бы чем-то другим выводить. Короче, Клаус Бадельт мне больше нравится :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
San-Cat 852 Опубликовано 23 августа, 2018 Послушал другие композиции Сары Шахнер, и Valor на их фоне звучит совсем невнятно. Уверен, она сможет выдать для игры достойное музыкальное сопровождение, но конкретно вот эта композиция лажовая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silya 1 387 Опубликовано 2 сентября, 2018 Anthem's conversation system limits to two dialogue choices рпг, пасаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 2 сентября, 2018 1 час назад, Silya сказал: рпг, пасаны. "We are showing this to an audience that is not used to these kind of decisions and conversations. We wanted to keep it simpler, but we also don't want to present you with any false choices." (c) Аудитория у них не привыкла, да. То есть на старую аудиторию, что привыкла - насрать. Ну, я понял на кого они ориентируются. Покойся с миром, Антем, теперь ты мертв для меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение