ShielD 1 035 Опубликовано 2 мая, 2018 Разработчик: Owlcat Games Издатель: Deep Silver Платформы: PC, PlayStation 4, Xbox One Дата выпуска: 25 сентября 2018 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 909 Опубликовано 8 ноября, 2018 5 минут назад, Albatross сказал: Список изменений обещали показать только через два дня. Хитро, мне аж захотелось поставить и посмотреть что там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigaboo 671 Опубликовано 8 ноября, 2018 1 час назад, Albatross сказал: Список изменений обещали показать только через два дня. Интриганы, либо вспоминают что они там наворотили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Araym 71 Опубликовано 8 ноября, 2018 https://steamcommunity.com/app/640820/discussions/0/1751232561618125823/ Проще пройти игру чем прочитать этот не полный список xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 591 Опубликовано 8 ноября, 2018 1 час назад, Araym сказал: https://steamcommunity.com/app/640820/discussions/0/1751232561618125823/ Проще пройти игру чем прочитать этот не полный список xD Бета-версия патчноутов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 909 Опубликовано 9 ноября, 2018 16 часов назад, Araym сказал: https://steamcommunity.com/app/640820/discussions/0/1751232561618125823/ Проще пройти игру чем прочитать этот не полный список xD Вот теперь уже видно, что игра приближается к играбельности. Совокоты не Рокстар, конечно, но тоже работают. Думаю, мой прогноз был недалек от истины и к новогодним праздникам можно будет играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigaboo 671 Опубликовано 9 ноября, 2018 40 минут назад, Wizzard сказал: Вот теперь уже видно, что игра приближается к играбельности. Совокоты не Рокстар, конечно, но тоже работают. Думаю, мой прогноз был недалек от истины и к новогодним праздникам можно будет играть. Давайте устроим тотализатор, я все таки уверен, что играть можно будет лишь после первого апреля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 909 Опубликовано 9 ноября, 2018 Только что, Jigaboo сказал: Давайте устроим тотализатор, я все таки уверен, что играть можно будет лишь после первого апреля. К тому времени выйдет первое крупное ДЛС и игру опять сломают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigaboo 671 Опубликовано 9 ноября, 2018 31 минуту назад, Wizzard сказал: К тому времени выйдет первое крупное ДЛС и игру опять сломают. Я думаю не выйдет, давайте все таки сделаем ставки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Отступник 40 Опубликовано 10 ноября, 2018 По квесту Гримуар Блекмора, тот что в Питаксе дается, там если с Блекмором договориться дописать гримуар, появляются враги, у них есть главный, не помню как зовут, я его со своей командой до последних хитов доводил, но умирать он никак не хочет, есть какой-то секрет его умерщвления ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silya 1 387 Опубликовано 10 ноября, 2018 2 часа назад, Отступник сказал: Гримуар Блекмора 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 472 Опубликовано 11 ноября, 2018 АХТУНГ! Тут на Ролеконе совокоты будут отвечать на вопросы публики в 17 часов. Можете написать вопросы, попробую их задать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 064 Опубликовано 11 ноября, 2018 2 часа назад, Sirius Helldog сказал: АХТУНГ! Тут на Ролеконе совокоты будут отвечать на вопросы публики в 17 часов. Можете написать вопросы, попробую их задать. Спроси, то, что Спойлер не-упорядоченным персонажем можно спасти и Джода, и Кестена Гаресса, если действовать быстро - это баг или фича? Где не задаю вопрос - глухо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 472 Опубликовано 11 ноября, 2018 1 час назад, Tayon сказал: Спроси, то, что Скрыть контент не-упорядоченным персонажем можно спасти и Джода, и Кестена Гаресса, если действовать быстро - это баг или фича? Где не задаю вопрос - глухо. Это примерно где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rannekww 0 Опубликовано 11 ноября, 2018 Когда было законопослушное доброе воззрение, удалось отговорить Кестена от самопроизвольства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 064 Опубликовано 11 ноября, 2018 4 часа назад, Sirius Helldog сказал: Это примерно где? Спойлер Это перед Утробой Ламассу или как там ее. После логова гоблинов. Можно спасти Кестена Гаресса, вначале зайдя в утробу и спася его, но не углубляясь в эту самую утробу. А потом спасти Джода в столице. И хз, баг это или фича. Скорее всего, баг, т.к. мемориал одному из них все равно предлагают построить, но хотелось бы знать наверняка. 4 часа назад, Rannekww сказал: Когда было законопослушное доброе воззрение, удалось отговорить Кестена от самопроизвольства. Я ж черным по белому написал "не упорядоченным мировоззрением". Про то, что законопослушный может пресечь разброд и шатания - я в курсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение