ShielD 1 035 Опубликовано 2 мая, 2018 Разработчик: Owlcat Games Издатель: Deep Silver Платформы: PC, PlayStation 4, Xbox One Дата выпуска: 25 сентября 2018 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnLac 698 Опубликовано 11 марта, 2020 12 минут назад, IMRYK сказал: @AnLac а там сложность обнаружения какая если помните? 32 +/-4(от уровня сложности) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chris63 905 Опубликовано 12 марта, 2020 В 10.03.2020 в 08:46, Yogest сказал: А если серьёзно каким образом? я вот 2-мя обошёлся. Ну те же, что у тебя + Октавия лисичка (Они сами её так называли). Я еще и за ЖГГ играл. Теперь у королевства 4 королевы. Каре 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnLac 698 Опубликовано 12 марта, 2020 19 часов назад, Chris63 сказал: Ну те же, что у тебя + Октавия лисичка (Они сами её так называли). Я еще и за ЖГГ играл. Теперь у королевства 4 королевы. Каре Мне за первое прохождение никто не дал. Перед домиком все отказались, а с бревном строчкой ошибся. С горя примкнул к колобку, теперь эти фемен горя хапнут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMRYK 141 Опубликовано 13 марта, 2020 подскажите атлетика как то в бою учитывается? или только для проверок нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 13 марта, 2020 1 час назад, IMRYK сказал: подскажите атлетика как то в бою учитывается? или только для проверок нужна емнп, то она используется еще и в маневрах. хотя я могу путать со второй редакцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnLac 698 Опубликовано 13 марта, 2020 3 часа назад, IMRYK сказал: подскажите атлетика как то в бою учитывается? или только для проверок нужна Качаю двум персонажам для проверок, в бою применения не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Киммуриэль Облодра 1 Опубликовано 23 апреля, 2020 Доброго времени суток, уважаемые приключенцы! Подскажите, пожалуйста, вопрос мучает меня один. Закончил я только что вторую главу, героически надавал по щам троллякам, милосердно простил Тартука, ибо аасимар я сердобольный нейтрально - добрый. Вернулся в столицу, тут запустился разговор в таверне с Октавией и Регонгаром. Октавия начинает меня клеить, а я как раз с ней и хотел заромансить, няшная она и голосок милый, прям, влюбился) В общем, ушли мы с ней в мои покои, а Регонгар остался в таверне пить пиво) Теперь, в диалоге с Октавией можно ее звать "побыть наедине", то есть, роман у нас с ней. Но, опять же, если в разговоре с Октавией и Регонгаром спросить их, об их друг с другом отношениях, то, они, как и раньше, говорят, что они вместе. И вот этот момент не могу я понять, это что - же получается, эта остроухая ш...кхм, "полиаморка" одновременно мутит и со мной и с ним, что-ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnLac 698 Опубликовано 24 апреля, 2020 10 часов назад, Киммуриэль Облодра сказал: .... Это лишь статичный диалоговый стринг. А романы тут развиваются не быстро. Спойлер Для полноценного романа с компаньонами, не рекомендую флиртовать с нимфой - она все остальные романы блочит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 24 апреля, 2020 11 часов назад, Киммуриэль Облодра сказал: И вот этот момент не могу я понять, это что - же получается, эта остроухая ш...кхм, "полиаморка" одновременно мутит и со мной и с ним, что-ли? А еще с ней и Регом можно замутить тройничок, если у тебя такие фетиши. Причем любым полом. Я не пробовал, но кое кто из форумных дам делал из Рега гаремовладельца)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Киммуриэль Облодра 1 Опубликовано 24 апреля, 2020 1 час назад, AnLac сказал: Это лишь статичный диалоговый стринг. А романы тут развиваются не быстро. Понял, спасибо! Эх, а я надеялся, что после того, как мы с ней в покоях моих предадимся любовным утехам, она сразу же с Регом порвет.. Ну ее к черту тогда, это куколдизм какой-то получается) 56 минут назад, Tayon сказал: А еще с ней и Регом можно замутить тройничок, если у тебя такие фетиши. Причем любым полом. Я не пробовал, но кое кто из форумных дам делал из Рега гаремовладельца)) Неее, я аасимар высоких моральных ценностей, хотел с ней большой и чистой любви, высоких отношений, вот этого вот всего) Пошли-ка они нафиг со своим бл*дством) Попробую, тогда, Валери аккуратно взять штурмом, если получится)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 24 апреля, 2020 5 минут назад, Киммуриэль Облодра сказал: Неее, я аасимар высоких моральных ценностей, хотел с ней большой и чистой любви, высоких отношений, вот этого вот всего) Это тоже можно, но тогда придется ее у Рега увести, что, ИМХО, не закончится ничем хорошим, он может сорваться в совсем "хаотик-ивел". Он и так хаотично злой, конечно, но так-то Октавия худшие проявления купирует. Но для этого "увести" одного "переспать" мало. 5 минут назад, Киммуриэль Облодра сказал: Ну ее к черту тогда, это куколдизм какой-то получается) Не, это скорее отношения двух ооочень свободных людей. Такие вот они, поклонники богини удовольствий. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 303 Опубликовано 25 апреля, 2020 Последние сообщения из данной темы перенёс в новую. Пожалуйста, не обсуждайте одну игру в теме другой. Если подходящей темы нет, можете создать её - это делается в два клика. Буквально в два, не утрирую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kangaxx 2 941 Опубликовано 22 мая, 2020 Бегаю с Амири (ДПС), Валери (танк), Октавией (делает хейст, больше ни на что не годна, надо будет заменить на Линзи), Тристианом/Харримом (пофиг, чем хилить) и Каэсси (брал сугубо из-за романса, сейчас же не нарадуюсь: дурные уроны, халявное АОЕ). Из романсабельных тян нравятся Октавия и Каэсси, но лезть в отношения не по-королевски, так что выбор пал на Каэсси. Вообще, золотая барышня, будто романсишь Виконию и Тали. Одновременно! Юху!) P.S. Неплохо было б ее (Каэсси) в списочек добавить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arawn 1 709 Опубликовано 22 мая, 2020 1 час назад, Kangaxx сказал: пофиг, чем хилить Тристиан гораздо лучше Харрима хилит, вроде (правда, я уже не помню, почему именно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение