ShielD 1 035 Опубликовано 2 мая, 2018 Разработчик: Owlcat Games Издатель: Deep Silver Платформы: PC, PlayStation 4, Xbox One Дата выпуска: 25 сентября 2018 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kangaxx 2 942 Опубликовано 22 мая, 2020 20 минут назад, Arawn сказал: Тристиан гораздо лучше Харрима хилит, вроде (правда, я уже не помню, почему именно) Там вроде бонусы какие-то на лечение идут. На хай левелах это уже не так принципиально (когда есть хил 6-го левела). Так то да, по возможности стараюсь бегать с Тристианом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kangaxx 2 942 Опубликовано 22 мая, 2020 После становления королевой и получения 7 ранга в экономике предлагают сделать выбор по поводу тарифов и торговой гильдии. В интернетах настойчиво советуют выбирать вариант хаотично нейтральный: "Без тарифов вообще", основная фишка - каждый месяц состояние королевства улучшается на один, а это мол капец как принципиально и ваще огонь. У меня же состояние королевства ниже "Умиротворенного" падало лишь один раз и то в начале (сейв скамминг + легкий уровень сложности творят чудеса). Вопрос - далее будет какая-то страшная задница и удерживать состояние королевства станет сложнее? Так ли нужен мне этот апгрейд или стоит взять более рисковый, что дает больше бабла? Еще и Каэсси ругается на меня, обидно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 22 мая, 2020 Не припомню, чтобы у меня действительно серьезные проблемы с этим были даже на нормале. Но страшных задниц хватает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 928 Опубликовано 22 мая, 2020 34 минуты назад, Kangaxx сказал: сейв скамминг + легкий уровень сложности В данном случае - нет, роли не сыграет. Делай как больше нравится. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnLac 698 Опубликовано 24 мая, 2020 Если не будешь тянуть с выполнением основных миссий - все путем. А я протянул, и пришлось 3 главу переигрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kangaxx 2 942 Опубликовано 17 июня, 2020 Каликке это какая-то Сатана. Совершенно лютые уроны вываливает. Думается, большую часть врагов снесла именно она. Последний босс так просто все фазы пролежал в луже пока не сдох, в то время как пати курила в сторонке (кроме собсна Каликке, которая вваливает в солотаргет еще больше (где-то в районе 450 я наблюдал) и на неплохом расстоянии). Романса с чертиками у меня не получилось, но получился романс покруче, так что я не особо расстроился в итоге. В целом, партийцы все хороши. Правда Экундайо я вообще пропустил). Очень понравилось, что Октавия говорит фразами Имоэн, это прям мимими). Каликке, Джейталь и Нок Нок показались несколько имбовыми, но, возможно, при прямых руках имбу можно сделать из кого-угодно. Да и вообще, оставим баланс любителям ММОшечек). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnLac 698 Опубликовано 18 июня, 2020 9 часов назад, Kangaxx сказал: Каликке это какая-то Сатана. Совершенно лютые уроны вываливает. Думается, большую часть врагов снесла именно она. Последний босс так просто все фазы пролежал в луже пока не сдох, в то время как пати курила в сторонке (кроме собсна Каликке, которая вваливает в солотаргет еще больше (где-то в районе 450 я наблюдал) и на неплохом расстоянии). Они скейлятся от уровня и диадем очень сильно. + если энерго заряд, то атака идет через защиту от атаки касанием. А если физика - берешь пролом защиты. И аоехи и соло таргет дамажат больше всех, а главное (почти) бесплатные. И они не только дамажат, у них еще и защитные механики есть: не башенник через ловкость - но тоже ничего, очень люблю кинетиков. Но у них есть минус - вначале кинетики очень средние. Экан скучный, не много потерял, ходил бы и нудил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kangaxx 2 942 Опубликовано 18 июня, 2020 1 час назад, AnLac сказал: Но у них есть минус - вначале кинетики очень средние. Вот с появлением АоЕ игра сразу становится гораздо проще. Чувствую, намучился я бы в эндгейме без чертиков). Ну и да, защиты круты, обмазаться всякими водными щитами, потом еще и статы забустить от выгорания - очень годно получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnLac 698 Опубликовано 18 июня, 2020 5 часов назад, Kangaxx сказал: Вот с появлением АоЕ игра сразу становится гораздо проще. Чувствую, намучился я бы в эндгейме без чертиков). Обычное АОЕ - да, но вот растянутое по времени, мне показалось читерным, дом на краю я вертел на облаке. Это все-таки слишком, хотя это одиночное РПГ, наверное глупо слишком в баланс упарываться. А еще весело, когда прорывается кто-нибудь к кинетику, переключаешь на мили и за четыре удара в раунд, разрезает любого. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnLac 698 Опубликовано 9 июля, 2020 Интересный факт, один из авторов Речных Королевств - Чайна Мьёвиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnLac 698 Опубликовано 20 июля, 2020 В стиме выкатили бета-патч с пошагом - https://steamcommunity.com/app/640820/discussions/0/2792745783012956667/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChromeDevice 104 Опубликовано 26 июля, 2020 Просто "хм": 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 20 октября, 2020 20 часов назад, Chris63 сказал: Забавно. Ничего забавного, на самом деле. Нормальный процент. Тот же последний бой с Туноном в Тирании (я смотрю по этому достижению, ибо оно близко к концу и необходимо для всех концовок) был пройден всего 11% игроков. PoE1 прошли всего 14% игроков. Эндерал прошли 6,7% игроков. Для такой длиннющей игры, как Багфайндер - все норм. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dropcat 25 Опубликовано 20 октября, 2020 26 минут назад, Tayon сказал: Последний бой с Туноном в Тирании (я смотрю по этому достижению, ибо оно близко к концу и необходимо для всех концовок) был пройден всего 11% игроков. PoE1 прошли всего 14% игроков. Эндерал прошли 6,7% игроков. Э-э, кхм.. купивших игру игроков? Еще следует вычесть игроков, прошедших игру и купивших потом по скидке для коллекции и т. д., также не забываем про ачивки, добавленные в игру некоторое время после релиза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение