ShielD 1 035 Опубликовано 2 мая, 2018 Разработчик: Owlcat Games Издатель: Deep Silver Платформы: PC, PlayStation 4, Xbox One Дата выпуска: 25 сентября 2018 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 2 ноября, 2018 3 часа назад, Girveld сказал: Это больше говорит об "рпг-комьюнити", которому можно продать любое говно, при условии, что в названии есть дында. Печально так же то, что рукожопые совокоты как собака на сене: хрен кто теперь возьмется делать рпг по пасфаиндеру, так как место занято, а ведь возможно, что у кого-то и получше может выйти. 1 час назад, Rama сказал: А до этого очереди из желающих выстраивались, надо думать. Собственно, как Paizo решат - так и будет, в плане лицензии. Так что я бы несчитал позицию котов твердой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rama 396 Опубликовано 3 ноября, 2018 10 часов назад, Sirius Helldog сказал: Собственно, как Paizo решат - так и будет, в плане лицензии. Так что я бы несчитал позицию котов твердой В том и дело, что я не слышал чтобы у Owlcat были какие-то эксклюзивные права на адаптации правил пасфайндера. И поэтому непонятно, что может помешать другим разработчикам получить лицензию у правообладателя для уже своих адаптаций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girveld 734 Опубликовано 3 ноября, 2018 42 минуты назад, Rama сказал: я не слышал чтобы у Owlcat были какие-то эксклюзивные права на адаптации правил пасфайндера. Я не об этом. Могут просто решить, что делать игру на основе правил нецелесообразно, например. Просто опираясь на неудачный опыт разработчиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 3 ноября, 2018 14 минут назад, Girveld сказал: Я не об этом. Могут просто решить, что делать игру на основе правил нецелесообразно, например. Просто опираясь на неудачный опыт разработчиков. Как-то больно натянуто звучит. Игры по правилам настолок настолько привычны уже, что один неудачный(и неудачный ли? Баги убрать и игра уже неплоха, как минимум) ничего не изменит. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 3 ноября, 2018 18 минут назад, Girveld сказал: Я не об этом. Могут просто решить, что делать игру на основе правил нецелесообразно, например. Просто опираясь на неудачный опыт разработчиков. 1 минуту назад, Diethart сказал: Как-то больно натянуто звучит. Игры по правилам настолок настолько привычны уже, что один неудачный(и неудачный ли? Баги убрать и игра уже неплоха, как минимум) ничего не изменит. Угу, с первого невервинтера в начале двухтысячных делают и делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 3 ноября, 2018 1 час назад, Girveld сказал: Я не об этом. Могут просто решить, что делать игру на основе правил нецелесообразно, например. Просто опираясь на неудачный опыт разработчиков. Што прастите? Игры по ДнД делают с 75-го года. А еще по Шэдоурану. А еще по The Dark Eye. А еще по куче всего, чего я не знаю. Да и Глитчмейкер - это не показательный провал. Показательный провал - это Легенды Побережья Меча. И ничо, ни на что провал легенд не повлиял. Ну, кроме их разрабов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redoff 9 Опубликовано 3 ноября, 2018 Лесной колдун с петом....где иконка пета?) как следить за его здоровьем? И можно ли увеличить скорость игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigaboo 671 Опубликовано 3 ноября, 2018 1 час назад, Redoff сказал: Лесной колдун с петом....где иконка пета?) как следить за его здоровьем? И можно ли увеличить скорость игры? Нигде Выюбираешь пета и жмешь c, там покажет сколько у него хп. Нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sol 41 Опубликовано 3 ноября, 2018 2 часа назад, Redoff сказал: И можно ли увеличить скорость игры? Мне известен лишь способ модом 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 3 ноября, 2018 Блин, порылся в Пэстфайндере (в смысле, в настолке)... Лучше бы я этого не делал. Я теперь хочу быть Bloodrager'ом или на худой конец Dragonheir Scion'ом настолько, что классы, что предлагает игра прям отторжение вызывают. Все же люблю драконутым на всю голову милишником играть, но я утешался тем, что такого варианта нет. А оказывается, в настолке есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redoff 9 Опубликовано 6 ноября, 2018 В 03.11.2018 в 18:15, Sol сказал: Мне известен лишь способ модом спасибо, он еще и ускоряет первоначальную загрузку игры))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Araym 71 Опубликовано 8 ноября, 2018 Бетку завезли. Почти 10 гигов качать ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 8 ноября, 2018 35 минут назад, Araym сказал: Бетку завезли. Почти 10 гигов качать ^_^ И нафига тебе она? Потерпи неделю, вот протестят - и будет щастье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 594 Опубликовано 8 ноября, 2018 Список изменений обещали показать только через два дня. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Araym 71 Опубликовано 8 ноября, 2018 4 минуты назад, Tayon сказал: И нафига тебе она? Потерпи неделю, вот протестят - и будет щастье. Я не брезгливый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение