Del-Vey 31 285 Опубликовано 30 сентября, 2018 Разработчики ролевой игры Copper Dreams опубликовали новое геймплейное видео своего проекта, демонстрирующее в том числе и обновлённую графику. Напомним, что ранее девелоперы приняли решение кардинально изменить визуальный дизайн грядущей RPG. Новый облик игры должен не только послужить лучшему раскрытию сеттинга, смешивающего киберпанк и хоррор, но и облегчить работу над ассетами для проекта. Whalenought Studios обещают уже совсем скоро выпустить альфа-версию Copper Dreams, которая будет доступна ограниченному числу вкладчиков, поддержавших проект на Kickstarter. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medwedius 1 503 Опубликовано 30 сентября, 2018 Очень спорный дизайн. Такое впечатление, что видишь сплошные графические артефакты. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
San-Cat 852 Опубликовано 1 октября, 2018 Мне визуальный стиль весьма нравится. Стиль рисования мне очень напомнил Judgment, кстати. А вот с гемплеем как-то непонятно: бесконечные паузы, убегание от выстрела, продавливание байкера по встречке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silya 1 387 Опубликовано 1 октября, 2018 Игра страшна как ядерная война. Лучше бы сохранили прежний закос под 3Д конца 90ых. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 3 октября, 2018 Не знаю, кому они это продавать собрались)) Даже у меня, вполне себе нейтрально относящегося к графону, глаза вытекают. Кстати! Не в тему, но что-то там с No Truce With The Furies переименованной в Disco Elysium? Дааавным давно новостей не было, вроде же релизнуться должна была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 3 октября, 2018 Такое ощущение, будто смотрю на 3Д визуализацию с сел шейдингом какого-нибудь рогалика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigaboo 671 Опубликовано 4 октября, 2018 17 часов назад, smartmonkey сказал: Кстати! Не в тему, но что-то там с No Truce With The Furies переименованной в Disco Elysium? Дааавным давно новостей не было, вроде же релизнуться должна была? Пару дней назад они новость выпускали как их журналюги хвалят. Дату пока не объявляли. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
San-Cat 852 Опубликовано 4 октября, 2018 Авторы не говорили, что вдохновляются Эон Флакс? Долго пытался вспомнить, что это мне напоминает, и вспомнил :-) Тот же гротеск, мультяшность, цвета, да и мир похож - очень похоже, что кто-то насмотрелся мультфильмов или комиксов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение