Del-Vey 31 314 Опубликовано 1 октября, 2018 11 минут назад, Doka сказал: В сравнении с прошлыми частями, в origins их почти и не было. Сколько там, 3 или 4 перерыва "в реальность" было? Да и короткие они были А в Odyssey обещали расширить этот сегмент, кстати. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doka 745 Опубликовано 1 октября, 2018 1 минуту назад, Del-Vey сказал: А в Odyssey обещали расширить этот сегмент, кстати. Печально. Протагонист-современник как-то не впечатлил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doka 745 Опубликовано 1 октября, 2018 Кстати, удивительное дело - анлок раннего доступа для заказавших gold\ultimate издания сделали в 12AM локального времени. Т.е. уже сейчас анлокнулась одиссея для часового пояса UTC+3(Москва и сопричастные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 004 Опубликовано 1 октября, 2018 2 часа назад, Doka сказал: В сравнении с прошлыми частями, в origins их почти и не было. Сколько там, 3 или 4 перерыва "в реальность" было? Да и короткие они были Если на то пошло, в Syndicate вообще всё ограничилось парой роликов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doka 745 Опубликовано 1 октября, 2018 1 час назад, Doka сказал: Кстати, удивительное дело - анлок раннего доступа для заказавших gold\ultimate издания сделали в 12AM локального времени. Т.е. уже сейчас анлокнулась одиссея для часового пояса UTC+3(Москва и сопричастные) Нде, чёт осенний багопад) Крашится на запуске, да и не я один такой. Народ говорит, что похожее было с Crew 2 - обломались владельцы старых CPU, чьи кремниевые друзья не поддерживают набор команд AVX. В Crew 2 это, вроде, пофиксили спустя некоторое время после релиза и метания фекалоидных снарядов. А здесь, получается, опять на грабли наступили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girveld 734 Опубликовано 2 октября, 2018 Внезапно очень зашло. 5 часов пролетело незаметно. Юбики своего ведьмака слепить попытались. Хз, что получится в итоге, но пока играется очень бодро. Хотя бросается в глаза, что игра натырила идей отовсюду: AC: Black Flag, Ведьмак (Плотва тоже имеется! И местные Геральт/Геральтина не упираются в забор!), Middle-Earth: Shadow of war; а цветовая палитра и пещерки вызывают стойкие ассоциации с Titan Quest. Играется круто, но снобам-сюжетофилам может и не зайти. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doka 745 Опубликовано 2 октября, 2018 @Girveld Повезло тебе Я вот, вспоминая беспроблемный (для моего компа) релиз AC:O думал, что и здесь всё хорошо будет) Но попал к страдальцам. В стиме юбики даже Known issue выписали с описанием, на каком этапе ща фикс (среди них, правда, этих вылетов не значится). В общем, в стиме\на оф. форуме народ негодует, а ответа от юбиков ещё нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medwedius 1 507 Опубликовано 2 октября, 2018 28 минут назад, Doka сказал: Повезло тебе А разве это не из-за "старых процессоров" без какого-то там протокола 4.2? Или другая причина? Если из-за этого, то исправлять они ничего не будут, можешь возвращать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doka 745 Опубликовано 2 октября, 2018 29 минут назад, Medwedius сказал: А разве это не из-за "старых процессоров" без какого-то там протокола 4.2? Или другая причина? Если из-за этого, то исправлять они ничего не будут, можешь возвращать. Не, у меня SSE 4.2 поддерживается. Скорее всего накрыло по большей части тех, у кого процессоры не поддерживают набор команд AVX и даже есть workaround для разработчиков. Я выше писал - подобное, как говорят, было с Crew 2, там спустя некоторое время пофиксили запуск на старых процессорах. Но рейтинг игре слили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 3 октября, 2018 10 минут назад, Del-Vey сказал: Не могу понять - нравится или нет. Вроде бы да, а вроде и нет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 929 Опубликовано 3 октября, 2018 Только что, Larus сказал: Не могу понять - нравится или нет. Вроде бы да, а вроде и нет Что-то с ними не то, не пойму что. Давно на море не был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 314 Опубликовано 3 октября, 2018 5 минут назад, Wizzard сказал: Что-то с ними не то, не пойму что. Давно на море не был. Волны обычно сначала прибивают к суше, а потом назад как бы откатывают, это довольно активный процесс. Вот, например. Здесь же они друг за другом идут и словно исчезают, добравшись до песка. Видимо, поэтому кажется, что они неестественные. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 3 октября, 2018 38 минут назад, Del-Vey сказал: Волны обычно сначала прибивают к суше, а потом назад как бы откатывают, это довольно активный процесс. Вот, например. Здесь же они друг за другом идут и словно исчезают, добравшись до песка. Видимо, поэтому кажется, что они неестественные. Бинго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение