Del-Vey 33 770 Опубликовано 5 октября, 2018 Сценарий: Джон Фавро Режиссёры: Дейв Филони, Рик Фамуиива, Дебора Чоу, Брайс Даллас Ховард, Дейв Филони, Рик Фамуиива, Дебора Чоу, Тайка Вайтити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chris63 1 025 Опубликовано 5 декабря, 2019 А я такое встретил 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Никитич 376 Опубликовано 13 декабря, 2019 Настоящий трейлер Мандалорца. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnEast 576 Опубликовано 14 декабря, 2019 Решил посмотреть этот сериал. Прикольно. "Дух Звездных войн", все дела. Но, лучше бы это был мультик - в "войне клонов" персонажи были многогранней, сюжеты интересней. Я думаю, весь сериал создан для рекламы зеленой игрушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 3 519 Опубликовано 15 декабря, 2019 Что-то последние три серии какой-то шаблон из вестерна в декорации ЗВ, а единственный неожиданный поворот - существование страшных твилеек. ГГ, кстати, совсем уже размяк, начинаешь задаваться вопросом, зачем было делать его мандалорцем, если от мандалорца в нем только шлем. В 14.12.2019 в 10:11, JohnEast сказал: Я думаю, весь сериал создан для рекламы зеленой игрушки. Ну так испокон веку ЗВ больше всего на мерче зарабатывали. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 942 Опубликовано 19 декабря, 2019 В 15.12.2019 в 18:24, Wizzard сказал: существование страшных твилеек. Так они в фильмах всегда были кринжовые. Вспомни актрису, игравшую Эйлу Секуру. А эта даже по-своему с перчинкой была :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 3 519 Опубликовано 19 декабря, 2019 В 19.12.2019 в 13:27, GrID сказал: Вспомни актрису, игравшую Эйлу Секуру. *Вспоминает в гугле* Спойлер нууу Спойлер да нормальная она, че ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 3 519 Опубликовано 28 декабря, 2019 Досмотрел. Спойлер Son of a bitch, I'm in. Этот генерал, который умеет только своих расстреливать. Лечение силой теперь окончательно канон. А старик-фермер каким-то образом пробыл в имперском рабстве три человеческих жизни за 25 лет. Восьмая серия вытягивает экшеном, но как только кто-то открывает рот - хоть проматывай. Какие-то дешевые злодейские монологи, "пути - не путю", "бро, не умирай, мы ж теперь друзья - this is the way, бро"... Итого 6/10. Начал бодро, выделился бюджетом и атмосферой, но потом сценарий начал сильно проседать. Спасает то, что в отличии от трилогии Микки не пытается изо всех опозориться. 2 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnEast 576 Опубликовано 1 ноября, 2020 Посмотрел 1 серию второго сезона. Всем фанатам "котора" - обязательно к ознакомлению. Под конец серии я закурил 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 3 519 Опубликовано 7 ноября, 2020 В 01.11.2020 в 05:09, JohnEast сказал: Посмотрел 1 серию второго сезона. Всем фанатам "котора" - обязательно к ознакомлению. Под конец серии я закурил А я тем временем - Спойлер Срань господня, да оставьте уже этот Татуин в покое. Целая далекая-далекая галактика есть. Нет, не хочу галактику, хочу "дыру на окраине", в которой при этом половина ЗВшных сюжетов отмечается. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
San-Cat 858 Опубликовано 10 ноября, 2020 В 01.11.2020 в 09:09, JohnEast сказал: Под конец серии я закурил Если от накатившего уныния, то могу понять. Если от положительных эмоций, то удивлен. Но тут уже йедем дас зайне. Я считаю, что старт сезона вышел слабее некуда, только лишь на антураже далеко не уедешь. Что первая, что вторая серии очень слабые, такое можно "съесть" после крепкого старта в качестве наполнителя посреди сезона, но на старте, да еще и в малосерийном сериале - это совсем не круто. Тут для меня повторяется история со вторым сезоном "Видоизмененного углерода" - я люблю смотреть на такие миры, но еще важно и то, что в них происходит. Если мозг постоянно выдергивает меня из потока просмотра вопросами "что это сейчас было?", то просмотру приходит конец. Еще заметил, что у меня есть некоторая сложность просмотра "Мандалорца" из-за того, что не вижу лица главного героя, недостает крутых моментов от вида мимики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnEast 576 Опубликовано 11 ноября, 2020 18 часов назад, San-Cat сказал: Если от накатившего уныния, то могу понять. Если от положительных эмоций, то удивлен. Но тут уже [цензура]. Так фансервис же. Вся серия, до краев, наполнена отсылками. Только из-за этого смотрю сериал. Или вы ждете интриги уровня "игры престолов"? Зря. Там по первому сезону было понятно, что сценарий - мультики 90х. Ну, я в этом ничего плохого не вижу. Еще. В сериале очень крутые рисунки во время финальных титров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
San-Cat 858 Опубликовано 11 ноября, 2020 5 часов назад, JohnEast сказал: Так фансервис же. Да понятно. Сам смотрю исключительно ради фана. И особой интриги не жду, хотя в мире Звездных Войн ей есть место, но не в истории про мандалорца. Чего я жду от сериала так это космовестерна с правдоподобным сюжетом. Хотелось бы, конечно, чтобы он был не таким прямолинейным и незатейливым. Например, чтобы в первой серии все упиралось не просто в "рейд на босса", а еще добавилась охота на него, классическое противостояние хитрости зверя и человека. Или чтобы соседнее племя песчаных людей поклонялось крайт-дракону, и прямолинейный конфликт превращался в какое-то подобие треугольника. Но даже и такой сюжет, какой есть, меня устраивает. Не устраивает совсем детский сад с внезапным озарением, как же именно надо валить этого босса. В "Пределе возможного" Сапковского об этом даже сапожник сам догадался, а тут такой крутой мандалорец - и затупил :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chris63 1 025 Опубликовано 28 ноября, 2020 Стремной слишком оказалась та, которую так ждали. Силу мискаста ощущаю я. Разочаровала серия пятая меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 3 519 Опубликовано 28 ноября, 2020 5 часов назад, Chris63 сказал: Стремной слишком оказалась та, которую так ждали. Силу мискаста ощущаю я. Разочаровала серия пятая меня. А что с ней не так? Я правда Войны Клонов не смотрел толком и ожиданий никаких у меня не было. Меня этот бесконечный квест насмешил. Спойлер - Неее, я за это браться не буду. Вон одному привязанности не пролечили толком, а он потом детей нарезал. Но. Можешь найти какого-нибудь безбашенного мастера, которому плевать. Да пребудет с тобой Сила. - This is the way. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение