Del-Vey 31 309 Опубликовано 11 ноября, 2018 5 минут назад, Albatross сказал: А у них была хоть одна игра, которая из отчаяния не была потом выпущена в Steam? Если брать текущее поколение, то Gears of War 4, Forza Horizon 3-4, Halo Wars 2. Они выпускают в Steam только провальные игры, типа Quantum Break. Видимо, чтобы убытки уменьшить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelektronik 35 Опубликовано 11 ноября, 2018 6 часов назад, Tayon сказал: Скорее, "привет торрент". С моей вечно нелицензионной виндозой ставить лицензионный продукт от мелкомягких просто ссыкатно. Да, я жмот, мне жалко 10 тыщ за ось отдавать. А в чем проблема? Я сижу на пиратке и спокойно пользуюсь виндовым магазом, он никак лицензионность самой оси не проверяет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medwedius 1 507 Опубликовано 11 ноября, 2018 56 минут назад, Del-Vey сказал: то Gears of War 4, Forza Horizon 3-4, Halo Wars 2 + State of Decay 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Si1ver 29 Опубликовано 11 ноября, 2018 Не знаю, было ли уже в теме. https://interplay.com/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 309 Опубликовано 12 ноября, 2018 11 часов назад, Si1ver сказал: Не знаю, было ли уже в теме. https://interplay.com/ Новость была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silya 1 387 Опубликовано 12 ноября, 2018 1 час назад, Del-Vey сказал: Новость была. Если тыкнуть по логотипу хбокса, то открывается страница Hunter the Reckoning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 309 Опубликовано 12 ноября, 2018 50 минут назад, Silya сказал: Если тыкнуть по логотипу хбокса, то открывается страница Hunter the Reckoning. Логично, это их единственная игра с первой коробки, перевыпущенная на Xbox One по обратной совместимости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silya 1 387 Опубликовано 12 ноября, 2018 34 минуты назад, Del-Vey сказал: Логично, это их единственная игра с первой коробки, перевыпущенная на Xbox One по обратной совместимости. так раньше этой ссылки там не было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 309 Опубликовано 12 ноября, 2018 46 минут назад, Silya сказал: так раньше этой ссылки там не было? Была. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 26 ноября, 2018 В 11.11.2018 в 09:10, Larus сказал: Не хочется его покидать. Они свои проекты вообще нигде кроме стора не выпускали?(прост не следил ваще) Выпускали, но в основном это какие-нибудь аркады или не основные проекты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение