Перейти к содержанию
Nuke-Bot 2000

Состоялся релиз Fallout 76

Рекомендуемые сообщения

Неоднозначно воспринятая фанатским сообществом кооперативная Action-RPG Fallout 76 наконец-то добралась до релиза на PC, Xbox One и PlayStation 4.

Экспериментальный проект является крупнейшим в плане масштабов игрового мира творением студии Bethesda, однако и наименее любимым хардкорными поклонниками как оригинальной дилогии, так и игр Тодда Ховарда и его команды.

Первые обзоры Fallout 76 появятся лишь через несколько дней, поскольку из-за мультиплеерной направленности проекта сервера были недоступны до самого релиза даже для журналистов, однако недовольные поклонники уже обрушили рейтинги игры на Metacritic.

• Печаль... 1

Поделиться сообщением

Скоро все недовольные, кого так напрягало наличие новостей об этой игре на сайте, смогут расслабиться и выдохнуть. Про обновления и DLC писать не будем, если ничего важного или крупного не анонсируют. В общем, как с TES Online.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Нам прислали ревью-копию и я уже играю. Только-только вышел из Убежища 76. И знаете что? Озвучка не работает. То есть вообще. Внутри, согласно видео из беты, должно было быть лёгкое обучение, роботы что-то рассказывали. Но у меня его не было, роботы просто стояли рядом с предметами, которые я подбирал, и молчали. Эпично.

P.S. Это версия для PS4. У PC свои проблемы.

P.P.S. Напрочь забыл про систему прокачки с карточками. Первое впечатление о ней - полная хрень...

• Поддерживаю 1
  • ЯДРЁНО! 3

Поделиться сообщением

2 часа назад, oh noes сказал:

У игры уже эпичный рейтинг на метакритике.

Думал опробовать самому, но так неохота связываться с беседкиным ланчером. :dead

Ну не знаю. Единственный адекватный отзыв от некого HodToward'а. Остальные выглядят как фейковые какие-то.

Без шуток, там реально много кому понравилось. Я всегда считал, что на западе люди проще и позитивнее.

• ЯДРЁНО! 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Melhior сказал:

Единственный адекватный отзыв от некого HodToward'а

Неплохая уловка, Тодд, но рейтинг игры это не спасет.

• Поддерживаю 3

Поделиться сообщением

1 час назад, Del-Vey сказал:

И знаете что? Озвучка не работает. То есть вообще.

Бл, они так это и не починили?! Эпик. :poo

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ShielD сказал:

Бл, они так это и не починили?! Эпик. :poo

Так оно ещё в бете было? Класс!

Поделиться сообщением

48 минут назад, Melhior сказал:

Ну не знаю. Единственный адекватный отзыв от некого HodToward'а. Остальные выглядят как фейковые какие-то.

Без шуток, там реально много кому понравилось. Я всегда считал, что на западе люди проще и позитивнее.

Ну да, понабежали хейтеры и опустили рейтинг игры на дно :D

И честно признаюсь, что мне тоже хочется позлорадствовать, так как мне не нравиться в каком направлении они развивают мой любимый фолач. Вместо атмосфорного соло аутирования на пустошах мне предлагают, мультиплеерный шутано-недовыживач. Но прежде чем выносить окончательный вердикт я хочу оценить игру самостоятельно, а не составлять сове мнение на основании мнения других людей в интернетах.

40 минут назад, Twister сказал:

Неплохая уловка, Тодд, но рейтинг игры это не спасет.

:)

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Отметил релиз божественного Fallout 76 установкой Нью-Вегаса с пачкой модов.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

19 часов назад, Del-Vey сказал:

Скоро все недовольные, кого так напрягало наличие новостей об этой игре на сайте, смогут расслабиться и выдохнуть.

Да я уже выдохнул так, что по дому сквозняк пошёл. Дело даже не в Нюке: о игре писали все кому не лень, по поводу и без, лишь бы кликов набрать. Слишком много мусорной информации. 

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу