Goyza 4 Опубликовано 21 ноября, 2018 1 час назад, remilight сказал: В мире победившей пост-пост-иронии иногда жизненно важно дать окружающим понять, когда вы используете тот или иной троп, сэр. А то мало ли, вдруг вам и вправду F76 понравился... у меня товарищ уже неделю залипает между прочим, в одиночку, прямо лопается от удовольствия. /p/s на скидке точно куплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigaboo 671 Опубликовано 21 ноября, 2018 51 минуту назад, oh noes сказал: Кстати на счет remastered версий игр. Если Беседка так любит деньги, то почему они еще не сделали ремастер Fallout 1 и 2. Все права на серию у них вроде есть. И денег бы заработали и старперов порадовали. Они отказались от ремастера морровинда мотивируя это тем что он нах никому не нужен и так сойдет, а ты гришь про "какое-то старье из 90-ых". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 21 ноября, 2018 4 минуты назад, Jigaboo сказал: Они отказались от ремастера морровинда мотивируя это тем что он нах никому не нужен и так сойдет, а ты гришь про "какое-то старье из 90-ых". Ну фол1-2 сейчас в стиме со вшитыми модами на вайдскрин от фанатов продается. Вот тебе и ремастер, фьють-ха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigaboo 671 Опубликовано 21 ноября, 2018 Только что, Diethart сказал: Ну фол1-2 сейчас в стиме со вшитыми модами на вайдскрин от фанатов продается. Вот тебе и ремастер, фьють-ха! Вот ведь жадные еврейские дети. И чо? Работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 21 ноября, 2018 Только что, Jigaboo сказал: Вот ведь жадные еврейские дети. И чо? Работает? А чоб ему не работать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigaboo 671 Опубликовано 21 ноября, 2018 1 минуту назад, Diethart сказал: А чоб ему не работать? Ну это же "ремастеры" в стиме. "ремастеры". в стиме. Ну ты понел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 21 ноября, 2018 2 минуты назад, Jigaboo сказал: Ну это же "ремастеры" в стиме. "ремастеры". в стиме. Ну ты понел. Мм..нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigaboo 671 Опубликовано 21 ноября, 2018 3 минуты назад, Diethart сказал: Мм..нет? Стим славится наличием старых игр которые не запускаются на современных пекарнях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 21 ноября, 2018 7 минут назад, Jigaboo сказал: Стим славится наличием старых игр которые не запускаются на современных пекарнях. Аа. Я вообще сначала на балдуры переделанные подумал. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 004 Опубликовано 21 ноября, 2018 1 час назад, Jigaboo сказал: Стим славится наличием старых игр которые не запускаются на современных пекарнях. ...которые как правило не позиционируются как ремастеры, отчего ремарка про "ремастеры" в стиме" абсолютно мимо кассы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medwedius 1 506 Опубликовано 21 ноября, 2018 1 час назад, Jigaboo сказал: Стим славится наличием старых игр которые не запускаются на современных пекарнях. Это должна быть забота не Стима, а издателя/разработчика. Стим - просто магазин. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 294 Опубликовано 21 ноября, 2018 Я обещал, что в этом году будет видео-контент от RPGNuke? Я держу слово: 4 1 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 928 Опубликовано 21 ноября, 2018 26 минут назад, Del-Vey сказал: Я обещал, что в этом году будет видео-контент от RPGNuke? Еще ведь даже не декабрь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigaboo 671 Опубликовано 21 ноября, 2018 4 часа назад, Allard сказал: ...которые как правило не позиционируются как ремастеры, отчего ремарка про "ремастеры" в стиме" абсолютно мимо кассы. Там кавычки же. Алсо, дату выпуска они тем не менее периодически меняют(или неверно забивают). С демерургами я помню круто облажался несколько лет назад - купил, а они не запускаются, до кучи еще и русской локализации нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 294 Опубликовано 21 ноября, 2018 1 час назад, Del-Vey сказал: Я обещал, что в этом году будет видео-контент от RPGNuke? Я держу слово: Пришлось перезалить ролик (нашёл две опечатки и не смог не исправить), так что все ваши лайки и просмотры слетели, увы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение