Elhant 1 935 Опубликовано 1 июня, 2011 Жанр: Slasher Платформы: PC, Xbox 360, PlayStation 3, Xbox One, PlayStation 4 Дата выхода: PS3, X360 - 15 января 2013; PC - 25 января 2013; PS4, XONE - 17 Марта 2015 Разработчик: Ninja Theory Издатель: Capcom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragn 664 Опубликовано 2 июня, 2011 Ninja Theory крутые разрабы. Новый Данте также крут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 2 июня, 2011 Ninja Theory хороши, однозначно, но если бы они не переделали Данте, тоя бы не сомневался в игре, учитывая что Капкомы тоже принимают участие. К тому же их обьяснение реально глупое, и никак не доказанное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 004 Опубликовано 2 июня, 2011 В 02.06.2011 в 15:50, Elhant сказал: Ninja Theory хороши, однозначно, но если бы они не переделали Данте, тоя бы не сомневался в игре, учитывая что Капкомы тоже принимают участие. К тому же их обьяснение реально глупое, и никак не доказанное. Зато факт что Данте выглядит один в один как глава студии очень легко доказуем. Цитата Мля, только щас заметил, что игра будет на Анреале. Ну нахрена этой серии этот заезженный движок, четвертая часть просто шикарно выглядела, можно было использовать ее движок. Уй-йе. Опять текстуры по тридцать минут грузиться будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 4 июня, 2011 Ну, Кельник, твой вариант с типом из Сумерек тоже отчасти верный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legislator 1 864 Опубликовано 7 июня, 2011 Мне, походу, одному он напоминает Юру Шатунова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holsten 30 Опубликовано 7 июня, 2011 Вот уж не знаю, а этот Данте у меня баттхёрта не вызывает. Неплохой такой японский tough guy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 8 июня, 2011 Черт, каким бы ни был новый Данте, но ЭТО месиво - это самый что ни на есть Devil May Cry! Так что игру я стал ждать намного сильнее. А еще, как только начал смотреть трейлер, ожидал какого-нибудь экшена. А поначалу начали показывать эти надписи, да и еще под такую музыку. Какое-то новое ощущение было, чего-то мистического, и мне это поравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квакс 1 579 Опубликовано 8 июня, 2011 Мне показалось, или в режиме демонической сущности он вновь стал преждним?) Кстати: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 8 июня, 2011 Хахаха, хоть я еще не видел трейлер Рёзи, но все равно ржачно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holsten 30 Опубликовано 8 июня, 2011 В 08.06.2011 в 16:50, Квакс сказал: Мне показалось, или в режими демонической сущности он вновь стал преждним?) Концентрация перекиси водорода в волосах, наверно, резко возрастает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiInMa 708 Опубликовано 9 июня, 2011 -Возможно эта часть будет нам показывать более ранний стиль жизни Данте, по истории известно, что главный герой раньше был совершенно другим и в семье являлся балбесом. Ещё более ранний, чем в 3й DMC? О_О Ну, тогда ему тут лет 15ть что ли?)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 9 июня, 2011 Ещё более ранний, чем в 3й DMC? О_О Ну, тогда ему тут лет 15ть что ли?)) Ну почему, в третьей ему вполне может быть лет 25. А в этой лет 20. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelnik 433 Опубликовано 9 июня, 2011 Девятнадцать в третей ему, вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение