Elhant 1 935 Опубликовано 1 июня, 2011 Жанр: Slasher Платформы: PC, Xbox 360, PlayStation 3, Xbox One, PlayStation 4 Дата выхода: PS3, X360 - 15 января 2013; PC - 25 января 2013; PS4, XONE - 17 Марта 2015 Разработчик: Ninja Theory Издатель: Capcom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny Puss 340 Опубликовано 16 октября, 2012 Nudity ? Нам покажут сосцы Данте ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 16 октября, 2012 Блин, понимаю, что очень хочу в эту игрушку поиграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 26 ноября, 2012 Походу, игру можно будет охарактеризовать двумя словами: Bad Trip. Управление слегка корявое для слешера. В некоторых случаях комбинации кнопок, нужно сперва зажимать триггер L2(xbox: LT) а потом кнопку X(или А в иксбоксовской раскладке). Если неторопливому Enslaved такое управление идёт, то ягуаро-энергитичному DMC не особо. С другой стороны, у них ещё есть время это исправить. Сразу скажу я не поклонник DMC =). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny Puss 340 Опубликовано 26 ноября, 2012 Это фокус как я понял ? В остальных частях тоже им частенько пользовался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragn 664 Опубликовано 26 ноября, 2012 Нет, не фокус, а смена стилей (коса, топор) Управление слегка корявое для слешера. Оно не корявое, оно очень даже удобное, но требует немного привычки, да и только из-за смены стилей, ибо все остальное как всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 26 ноября, 2012 Не это не фокус. На левый триггер повешены умения "ангельской косы", а на правый "демонической косы". Зажав левый триггер и кнопку X(ps3) или А(x360) можно перемещаться в пространстве как Fujin из MK4. Есть моменты, когда всё это нужно делать очень быстро, что при одновременном нажатии кнопки и триггера не всегда срабатывает. Оно не корявое, оно очень даже удобное, но требует немного привычки, да и только из-за смены стилей, ибо все остальное как всегда. После управления Ninja Gaiden, DMC вместе с Байонеттой кажутся продуктом рук ДЦП. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 4 декабря, 2012 Интервью. http://www.youtube.com/watch?v=LTNRO_rgKD4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny Puss 340 Опубликовано 5 декабря, 2012 а я не играл в демку, и смотреть ролики больше не буду, хочу чтоб игра для меня вновинку была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 297 Опубликовано 5 декабря, 2012 а я не играл в демку, и смотреть ролики больше не буду, хочу чтоб игра для меня вновинку была О, точно, демка же вышла, надо скачать. Спасибо, что напомнил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 6 декабря, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=4eZkm_X61yo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 6 декабря, 2012 Трушная обогащённая реальность =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 297 Опубликовано 8 декабря, 2012 Поиграл в демку. Это очень круто, но жутко напряжно для глаз, переборщили они с цветовой гаммой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny Puss 340 Опубликовано 14 декабря, 2012 Господа Пекари игруля выйдет 25 января, будет стим, без ограничения фпс, поддержка джойстик xbox360 Минимальные системные требования: ОС: Windows Vista®/XP, Windows 7, Windows 8 Процессор: AMD Athlon™ X2 2.8 Ghz и лучше, Intel® Core™2 Duo 2.4 Ghz и лучше Память: 2 GB RAM HDD: 8 GB Видеокарта: ATI Radeon™ HD 3850 и лучше, NVIDIA® GeForce® 8800GTS и лучше Рекомендуемые системные требования: Процессор: AMD Phenom™ II X4 3 Ghz и лучше, Intel® Core™2 Quad 2.7 Ghz и лучше Память: 4 GB RAM HDD: 9 GB Видеокарта : AMD Radeon™ HD 6950 и лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение